Фрай Опубліковано: 17 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2019 (змінено) Вважаю, що у цілому всі люди чуйні та гарні, принаймі мають у душі такі риси, проте багато хто лише чекає аби хтось розбудив у них ці почуття, підштовхнув на дії і тд. Так що нічого такого неможливого особисто я не роблю, скоріше мій вік змушує замислюватись над тим, що не встиг зробити раніше, рано чи пізно до цього приходить кожна людська душа. Кстати, в этот раз как никогда собрали денег, хватило на все запланированное, а у меня даже остались средства. Появилась мысля собрать денег на перекрытие крыши беседки. Сами не потянем, буду искать спонсоров, бо течет шифер уложенный в 1986 году. Часть денег уже собрал, профнастил вчера заказал, к дате поездки 2 июня успеют прокатать. Дерево тоже заказано, если кто-то живет в этом районе и имеет жгучее желание поделиться добротой и у умеет смастерить крышу, будем только рады! на снимках беседка которую хотим реконструировать, она имеет Г-образную форму, нужно увеличить размер сделав прямоугольной, для этого и нужны те две трубы. Там будет еще и дровяная плита на случай отключения света, кушать детям готовят на электроплитах. Детдом находится в районе Барышевки поэтому желательно продавца труб найти в районе Борисполя, Броваров, Барышевки. Заранее спасибо! тел 067 220 05 77 Змінено 9 квітня 2021 користувачем Dealer 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 (змінено) 15 декабря состоялась очередная поездка неравнодушных людей приуроченная к дню св Николая. Как известно св Николай 19 декабря и в этот день все дети под подушкой находят подарки. И масса добрых людей дарит радость тем кто по разным причинам обделён вниманием родителей. Кратко о поездке 2019г Встреча на заправке и колонна отправляется на Барышевку По прибытию разгружаемся Аниматоры с клуба "Ойка" готовятся к представлению Если помните, недавно просил помочь с бусиком, если кто сможет. Случайно никто не знает с Броваров альтруиста с бусиком? 15 декабря как обычно едем в детдом и надо забрать аниматоров (в Броварах) привезти в Барышевку, а после посещения отвезти обратно. Готов оплатить солярку. слава богу, сами справились. Змінено 15 грудня 2019 користувачем Фрай 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 И представление началось... Ещё были обмнимашки для всех Каждый ребёнок должен знать, что он не один на этой земле Маленькая Софийка оттаяла 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 И пока я ловил моменты, фиксируя её лицо, другие дети тоже захотели внимания 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 Вглядитесь в лица детей, сколько эмоций отражают их маленькие физиономии )) Затем было ответное выступление самых маленьких... А между тем девочки расфасовали подарки от св Николая Их у нас было... Спасибо всем, кто принимал участие в сборе средств и оказал посильную помощь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 Вначале были подарки общие для всех, затем пошли персональные. Дети писали письма св Николаю и просили лично и он как мог удовлетворил всех Этот мальчик просил гитару с усилителем и он её получил. Приятно детям, приятно всем, что ещё надо? И ещё раз спасибо шоу-группе "Ойка" с Броваров! Вы молодчинки на все сто! Оля-ля, Хюндай-клуб, друзья-охотники! Всем вам низкий поклон, всем кто прямо или косвенно принимает участие в наших поездках! Добавлено через 11 минут И трошки видео на скорую руку 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2019 15 декабря мы снова посетили детдом, поздравили детей Подробнее в здесь - https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=5011436#post5011436 Теперь немножко о грустном. Трубы я не нашёл, но всё равно спасибо тем кто предложил свою помощь! В итоге купил две металлические трубы 100х100 Строители, что взяли на себя труд воплотить задумку с задачей как-бы справились, но не до конца. Такая она была Это шифер с неё Летом я на собранные деньги купил и привёз столбы и металл на крышу И так она выглядит сейчас Но, надо что-то делать... Ваши предложения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2020 Волонтёры в группе искали желающих развезти паски в киевские детдома. Хотел взять на свой подшефный, но там только на Киев. Звоню директору, нужны? - Да! Созвонились с Димой Захаровым и решили навестить к празднику, без общения с детьми, конечно. Сегодня с утреца заскочили в Эпик, типа, купить салфеток и туалетной бумаги. Накупили ))) А куда грузить? (( Блин, собирались ехать легковой машиной, не рассчитали. И у меня уже не пусто Дальше дорога в супермаркет, называть не буду абы не рекламировать понапрасну Надо купить пасочек ради которых собственно и сама поездка А как не взять фруктов или водички? Пару бутылок не помешает и по банану/апельсину каждому ребенку (Их там ныне 42 человека) Короче, после долгой перепаковки втулили всё и даже тортик воспитателям За неспешным разговором сама дорога много времени не отняла Вот и сам ДРЦ"Семья" Директор пани Виктория дала добро на короткий визит Быстренько разгружаемся, карантин, всё таки. Пара слов, что да как? Фото на память И домой, у каждого свои дела, свои заботы. С наступающим праздником вас! И не забывайте, что где-то, кто-то нуждается в вашей помощи или поддержке! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Сегодня позвонила пани Виктория, у низ сейчас и дети Родиковы. Читали за них? В марте супругов Родиковых из-за осложнений коронавируса госпитализировали в Васильковской центральной районной больницы. Болезнь им так и не удалось побороть. Владимир умер 20 марта. Диану перевели в реанимацию, где 29 марта она умерла. Тринадцать детей сначала направили в Киевскую областную детскую больницу, а затем в Киевский областной центр социально-психологической реабилитации детей «Сезенков». Киевская облгосадминистрация обещала способствовать тому, чтобы дети остались вместе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Сегодня позвонила пани Виктория, они уже освоили те деньги, что кинул осенью на "закончить беседку" и даже превысили смету. Ещё много предстоит, но! Слава богу, дело сдвинулось с мертвой точки, карантин забрал много сил и времени. Надо ещё средства абы довести все до ума. Купить еще материалов абы закончить эту беседку. Если кто-то желает помочь и может помочь буду только рад. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=5295304#post5295304 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Просто жесть...... Светлая память. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Просто жесть...... Светлая память. а кто умер??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 В марте супругов Родиковых из-за осложнений коронавируса госпитализировали в Васильковской центральной районной больницы. Болезнь им так и не удалось побороть. Владимир умер 20 марта. Диану перевели в реанимацию, где 29 марта она умерла. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Мне тут Влад Павленко с ИКЕА предложил листочки ДВП, а они в детдомовском хозяйстве пригодятся, позвонил, спросил надо ли? Да! Стал искать кто забросит? Бусоводы просят 1700-2000грн Решил сам своими силами, а на эти деньги лучше мороженного детям купить. Кстати, может кому надо? А размер 207Х280, это уже скорее МДФ чем ДВП. Купите, нам деньги на другое нужнее будут. Уже есть 9000 грн, не считая моих. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Вечер Добрый! ) Хорошее Вы дело творите!) Молодцы!!! ...Викулю,знаю) и дочурку ее ,Наталью)..(мои бывшие клиентки .) ..на счет помочь чем то - уже обсуждали с мужем) ..если мааахонькая помощь (сколько можем) будет уместна ,тогда конечно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 Harmoniа, спасибо Вам за пополнение. Мир тесен. ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 16 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 (змінено) МарАнт, огромное спасибо за ваш вклад. М.А. храни вас Бог и дай вам долгих лет жизни и здоровья! Кто даст дельный совет какой сделать пол в беседку и где поближе к Барышевке купить цветные блоки «рваный камень»? Змінено 16 квітня 2021 користувачем Фрай 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Амарант, огромное спасибо за ваш вклад. М.А. храни вас Бог и дай вам долгих лет жизни и здоровья! Кто даст дельный совет какой сделать пол в беседку и где поближе к Барышевке купить цветные блоки «рваный камень»? Предназначение человека на земле - делать добро кому то. Да хранит вас Господь и Ангелы Его поддерживают вас! У Господа все наши дела записываются и за все мы дадим ответ рано или поздно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 20 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 МарАнт, огромное спасибо за ваш вклад. М.А. храни вас Бог и дай вам долгих лет жизни и здоровья! Кто даст дельный совет какой сделать пол в беседку и где поближе к Барышевке купить цветные блоки «рваный камень»? Я за деревянный пол в беседке. Дней через пять буду в Барышевке, проедусь по всем строймагам, посмотрю блоки. Отпишусь по результатам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 29 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 Завезли с Игорем панели мдф. Сегодня с Эпицентра доставили 100 штук блоков на стенку и 12 метров конька на крышу Марья Антоновна, ваши деньги здесь ) Итого - почти 9800грн В кассе 2400 плюс ... дальше собираю на пол 55-60 м.кв. Просят ещё Кабель и трос для него Стройбаны, никто не желает помочь руками? )) Прорвёмся! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Как я понял, по блокам опоздал.... В Барышевке можно купить под заказ. 067-7667373 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Прорвёмся! какие вы молодцы! достойно провели Великий пост! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Та какие молодцы, то уже когда втягиваешься то не можешь остановиться, вроде как предаёшь, что ли? Как я понял, по блокам опоздал.... В Барышевке можно купить под заказ. 067-7667373 Спасибо, дело в том, что то в Эпике прошлогодние остатки по такой цене, а так дороже везде. Вот не успел забрать Фэмы по 180грн/метр, поздно дали наводку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 12 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2021 (змінено) Позвонил узнать как продвигается стройка и ... оказывается. что им урезали финансирование и нечем платить за работу. Узнал стоимость работы, 5тыс грн, скинул на карту и теперь имеем стенку. Слава богу, хоть что-то закончили. На пол наверно надо искать спонсоров Ищу СИП 40 метров Как по мне то лучше чем из газоблока Змінено 12 липня 2021 користувачем Фрай 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 17 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2022 (змінено) Весна идёт и пора подумать о незаконченной беседке, до сих пор не провели люстричество. А я ведь обещал привезти кабель Увы, тот кто обещал мне тоже за него забыл Поэтому сегодня улучил момент, смотался в Эпицентр и купил с запасом 41 метр + крепление Заскочил в Новус, не знал, что взять на угощение, купил колу да Живчик, вода всегда идёт на ура. Заходить не стал, зачем подвергать детвору опасности? младшая группа как раз шла на обед, помахали друг другу ручкой. да, маленьких стало много... Пообщался с пани Викторией, обсудили пару проблем и в обратный путь. делаю, что могу, мизер, но все же На собранные вами деньги купил металл и древесину на крышу и столбы, блоки на стенку. с горем пополам строители заменили кровлю. Но пришлось переделать, вернее доделать переднюю часть абы не задувало дождь и снег. Стало лучше, но вот деревянный пол ... Нужно 80 квадратов доски и брус на лаги + антисептик + работа... Я уже выкладываюсь сколько могу, но сам все никак не потяну Грустно, что государству нет дела, эти суки могут только воровать. Змінено 17 лютого 2022 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз