Proph Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Добрый день! Уважаемые пользователи форума, мне требуется консультация по такому вопросу: квартира на первом этаже в кирпичном довоенном доме, полы был деревянными и демонтированы. само основание выложено кирпичом и имеет глубину до порога 40 см. Это пространство засыпано строй мусором, далее песком, который был несколько раз пролит водой и утрамбован. Далее собираюсь делать теплый пол с водяным подогревом там, где будет кухня и санузел (на песок гидроизоляционная пленка, экструдированный пенополистирол 5 см, сама стяжка 7-8 см толщиной армированная поверх трубы стекой с квадратом 12,5 см и толщиной 2 мм, в раствор добавляется пластификатор и полипропиленовая фибра). Контуры буду разделять демпферной лентой. ПОмещения хочу разделить перегородками из гипсокартона в два листа с каждой стороны. Выдержит ли стяжка перегородки или нужно отдельно делать под стены основу, отделенную демпферной лентой и такой же толщины или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мастерок Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Стяжка выдержит,но если Вы её проармируете нормально 3 мм сеткой с очком 50×50 мм,а не тем мусором что Вы написали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти