Olejan Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте, буду благодарен за Ваши варианты (желательно в виде сметы, отправленной на электронную почту). Ворота 4000*1800, калитка 800*1800. Клавдиево, Киевская обл. Нужны нормально выглядящие изделия, без помпезных вензелей. И - наличие рекомендаций с форума очень желательно. С уважением, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olejan Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Уточнение: обшивка - коричневый матовый профнастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arzamit Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток, оставьте свою электронную почту или мессенджер куда можно сбросить варианты.. m.facebook.com/arzamitkovka/?ref=bookmarks ссылка на мою группу в фейсбуке, где есть работы по воротам.. Также смотрите фотоальбом профиля на этом форуме.. Будем рады сотрудничеству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вратарь Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Под ключ - это с заливкой фундамента для ворот и прокладкой кабелей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olejan Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Под ключ - это с заливкой фундамента для ворот и прокладкой кабелей? Да. Просьба фундамент и прокладку кабелей в смете выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KeySims Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 На какую почту скидывать предложение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olejan Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3saratov (большая собака) gmail.com Форум интересно тут устроен: контакты я указывал при создании темы, но их никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий2 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 ... Вратаря могу лично порекомендовать, и знаю что очень много людей с форума тоже порекомендуют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти