Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Вратарь

Пользователи
  • Постов

    3 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Вратарь стал победителем дня 5 мая 2009

Вратарь имел наиболее популярный контент!

Информация о Вратарь

  • День рождения 24.08.1976

Персональная информация

  • Имя
    Николай
  • Откуда
    Киев
  • Хобби
    Рыбалка, охота
  • Род занятий
    Продажа гаражных и въездных ворот, автоматики для ворот, шлагбаумов.
  • Автомобиль
    Skoda
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Вратарь

Звезда

Звезда (9/13)

  • Начало популярности
  • Преданный форуму
  • Популярность
  • Первый пост
  • 10 комментариев

Последние значки

1,3т

Репутация

  1. Слава, что за генератор случайных мыслей?) При чём скачки напряжения к самопроизвольному открытию ворот?
  2. Для правильного коммерческого предложения нужно знать: 1. Из чего выложены стены гаража? 2. В гараж есть вход кроме ворот? 3. Высота от верха проёма до потолка? 4. В каком населенном пункте нужно смонтировать ворота?
  3. Понимаю. С автоматикой бы весело было и алабаю и людям на улице).
  4. 7 лет пользуюсь автоматическими воротами, 3 кота из-за самопроизвольно открытых ворот ни разу не оказались на улице. Пытаются убежать рывком во время заезда или выезда).
  5. Для корректного подбора автоматики нужно знать ширину и высоту ворот, зашивку полотна ворот, насколько легко перемещаются ворота руками. Если ворота 4000х2000 мм., зашивка профнастилом, корректно установлены можно смело брать привод ВХ-400. Если зашивка деревом лучше взять ВХ-800. С огромной вероятностью в Вашем приводе кто-то поселился. Нужно снять боковую и основную крышку, посмотеть если ли следы жизнедеятельности мышей, если чисто обесточить плату управления (снять клемму питания или выключить автомат) и посмотреть на обоих сторонах платы управления следы от слизняков, муравьёв или воды (от воды белые потёки). Если привод находится в тени деревьев и рядом полив с огромной вероятностью рядом есть сллизняки, они заползают на плату, могут замкнуть дорожки с напряжением 220В или дорожки управления автоматикой. Я бы поставил на слизняков).
  6. В разъёме на плате управления отсутствует приёмник. Нужно обесточить привод и вставить приёмник в разъём AF. Скорее всего когда снимали боковую крышку короба выбили приёмник из разъема.
  7. Я за калитку. Калиткой пользуюсь регулярно. Гости, соседи, выйти поработать возле участка, зайти во двор разблокировать автоматику когда нет электричества, что-то забыл и вернулся домой (сегодня было). Вечных двигателей не бывает, работать воротами как калиткой - это сокращать ресурс фурнитуры и автоматики + останавливать ворота в приоткрытом состоянии нежелательно из-за боковой ветровой нагрузки.
  8. Нормально работает. Можно брать.
  9. Добрый день, очень срочно нужны комплектующие для распашных ворот  Каме ,нужен редуктор и шайба .понимаю что война ,но ситуация очень критичная .наберите 0675799115 

  10. Новую калитку можно сделать с регулируемыми петлями, но вы будете исправлять следствие, а не причину. Нужно углубить фундамент столбов ниже точки промерзания грунта и вопрос с калиткой будет решён глобально. На мой взгляд нормальная ширина калитки до 1100 мм. Можно в проёме существующей калитки сделать ещё два полноценных столба и решить вопрос навсегда.
  11. Ворота Хёрманн 5000х2500 мм., N-направляющая, врезной замок, М-гофр, стандартные цвета. 1400€ + автоматика (если нужна) + монтаж.
  12. Могу дать добрый совет. Не возглавляйте поставку ворот и автоматики. При таком интенсиве вопросы будут возникать регулярно - это интенсивность шлагбаума хорошего каччества + Вы станете связующим звеном между поставщиком и группой жителей в Вайбере + потом скажут, что за откат купили себе новую машину. Это из опыта наиболее частые вопросы к инициативному человеку от коллектива)).
  13. С огромной вероятностью замёрзли верхние удерживающие ролики (не вращаются при движении ворот) или направляющая труба затирает об трубу между воротами и столбом (если да, то со стороны улицы на ней должны быть потертости). Фурнитура таких звуков издавать не может. Опорная каретка не должна стоять под углом к воротам, подшипники будут нагружены не равномерно и каретка сравнительно быстро выйдет из строя. По крайней мере необходимо проверить как задействованы пары роликов опорной каретки в разных положениях ворот.
  14. Я готового решения не встречал. Можно сделать козырек из окрашенного металла (из которого катают металлочерепицу и профнастил).
×
×
  • Создать...