Astrolog_ua Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Приветствую. Купил участок, хочу повесить уличную камеру видеонаблюдения с возможностью записи и онлайн подключения с телефона, а в дальнейшем оставить ее частью охранной системы Ajax. Как я понимаю нужна камера с 3g картой и какой-то всепогодный ящик с регистратором (крепить планирую на столбе или, если договорюсь с соседом, на соседском доме). Посоветуйте пож-та реализацию. Поиском сложно найти, если есть подобная тема - дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shneider_vova Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 @razzil делал что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unreal1975 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Приветствую. Купил участок, хочу повесить уличную камеру видеонаблюдения с возможностью записи и онлайн подключения с телефона, а в дальнейшем оставить ее частью охранной системы Ajax. Как я понимаю нужна камера с 3g картой и какой-то всепогодный ящик с регистратором (крепить планирую на столбе или, если договорюсь с соседом, на соседском доме). Посоветуйте пож-та реализацию. Поиском сложно найти, если есть подобная тема - дайте ссылку пожалуйста. Наружная ай пи камера Dahua с разъемом под сд карту, сама карта, роутер с 3ж-4ж (DWR-921), блок питания для камеры на 12В, и подходящий бокс под все это. Весь этот гамуз цепляется на столб и подключается к 220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razzil Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Я брал ip камеры, но не wifi, а обычные проводные, хз чего, вроде чтоб надежнее, разница в цене не большая. Потом NVR Boavision с HDD внутри, плюс NVR в том, что он работает с китайским облаком и есть мобильное приложение, т.е. всегда можно подключиться к камерам с телефона и просмотреть записи. Все это соединяется вместе через любой роутер. Роутер как клиент конектится по wifi к 4g модему и красота. Я еще захотел прямой доступ к камерам для удаленной настройки и т.п. Для этого роутер поднимал VPN тунель к моему роутеру в квартире и камеры были доступны из домашней сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrolog_ua Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 а как с антивандальным моментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razzil Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 а как с антивандальным моментом? Ящик электрический уличный. На зиму я его еще утеплял и добавлял обогреватель, но это только из-за hdd. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти