Tair Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый день. прошу откликнуться, кто сталкивался с подобной задачей: необходимо провести комплекс работ в существующем канализационном колодце. А именно, необходимо выполнить замену участка канализационной трубы диаметром 160 мм и произвести герметизацию ввода в канализационном коллекторе. Сразу скажу, что рыть котлован нельзя, работы необходимо делать непосредственно в самом колодце. Собственно вопрос: где искать исполнителей которые могут выполнять такой комплекс работ? Буду признателен за контакты грамотных исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
naupv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Никос-буд. Только меня могут забаонить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tair Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Никос-буд. Только меня могут забаонить. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tair Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Никос-буд. Только меня могут забаонить. У них есть опыт работ именно в работающем коллекторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vltariverdiev Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте , мы можем помочь, только ситуацию нужно более детально обрисовать , для того что бы понимать конкретный объём работ. 0993914449 Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tair Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Найти исполнителей так и не удалось((( В "Никос-буд" буд дозвонился, описал ситуацию. Сказали что сделают без проблем. Предложил приехать на объект и оценить объем работ и тут началось: то инженер занят, то стали перебрасывать с одного инженера на другого, потом три раза переносили. В общем цены от них я так и не дождался. Потом нашел через знакомого, компанию которая делает половине киевских застройщиков такие работы. Но порядок цен удивил, в космос наверно дешевле слетать ИТОГ: Плюнул и решил делать напорную канализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ion4ik Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 которая делает половине киевских застройщиков такие работы. Но порядок цен удивил, в космос наверно дешевле слетать так что не понятно? чтобы откаты можно было сделать, цена в прайсе обязана быть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти