Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

помогите новичку определиться с казаном

fostinho

Рекомендовані повідомлення

Всем привет) уже на форуме решил зарегаться, чтобы узнать мнение большинства)

планирую купить буржуйку под казан, вот только не знаю, какой казан правильно выбрать :oops: объёмов масса, с крышкой и без, чугун или алюминий. "ПАМАГИТЕ" :)

 

буду всем премного благодарен)

Змінено користувачем #roofinspector
спам-ссылка
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

что готовить ?

если плов и сателлиты, то только чугун и не меньше 16л

чугун лучше шлифованный от намангана и их же черпак(там нерж 5мм, а не наши 1мм шкаробанки)

можно и ситон, они норм уже научились делать, просто немного дольше занимает подготовка и потом мойка.

 

крышка под задачи, если жарите то чугун-сковородка, если только казан пользовать то любая алюминька или дерево.

 

16л казан это загрузка 1кг риса на плов, хватает чтобы ничего не вываливалось.

но печь под него диаметр 40-42см нужна

 

если ушица/лагман и тд, тогда брать алюминиевый

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...