Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Narval

Пользователи
  • Постов

    6 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Весь контент Narval

  1. Поделитесь ключем для грое, выкрутить термостат. забилась сетка, ключ нигде найти не могу.
  2. Сірі а що сині краще? можу і пульти змінити
  3. Долгое время не было электричества. После ремонта пульты не срабатывали- открыл блок, обнаружил 2 сгоревших предохранителя. после замены - двигатель работает, с кнопки механической открывает. пульты так и не заработали. попробовал прописать заново u1->2-> моргает цифра 3->нажимаю кнопку на пульте - ноль реакции ни на один пульт. удалил запись номер 1-все равно не добавляет. куда бежать? На плате нет блока af - может быть в этом дело?
  4. Емкость 60ач инвертор 3квт, но нагрузка была около 500-700вт. Макс заряжались до 27,5 разряд несмотрел.
  5. У меня автоакумы на инверторе жили 1 год нормально, второй год гдето 70% мощности. Отключение ээ было 2-3 раза в год. на 4й год уже вместо 3х часов хватало на 15 мин. Сейчас думаю или lifepo4 поставить или плюнуть и купить опять пару дешовых
  6. Що означає підвести? Ну в практичному сенсі. ось розьбрав я 1м стіни та виклав колонну в цьому місці, а щілину між колоною та армопоясом чим зачеканити щоб на неі оперлося?
  7. восстановить кладку - звучит красиво но по факту хз. Про подьем армопояса идея рабочая?
  8. Повредило стену и гб нескщую ограждающую. провиса армопояса не видно но не замерял. как несущая она по поему видению не пригодна. есть идея демонтировать некоторое кол-во стены около проема шириной плюс минус 1м. Поднять домкратом пару см. дальше либо выложить колонну в полтора кирпича, либо поставить металлический столб 100*100 стенка5 и его обложить кирпичом, и потом на него опустить уже армопояс. Домкратить планирую трубой и домкратом 20т.
  9. Зашел написать просто так. получил от Максимуса бан без обьяснения причины. раз уже начинается такая личносная цензура - форум превращается в говно. сори если кого то обидел все буде Україна.
  10. Нема сцилки офіційної- то ваші фантазії
  11. Никто не будет провоцировать ядерную войну. Пока мы воюем на своей територии - они не будут жать на кнопку как только мы переступим границу - может включится другая «программа» «На нас напали фашисты» так умрем все и утащим побольше. после разбития рф должно пройти время до развала. Конфликт может начатся внутри рф сразу, а может и до пересечения их границы.
  12. Я надеюсь с огромными, но жаль - все таки прорываются
  13. Русские говорят что взяли марьинку.
  14. А я об этом говорил 8 марта, но некоторые крутили у виска. А тут портников - конешно. А кто это?
  15. Да, я считаю что в этой войне, битва до последнего патрона в городах целесообразнее чем отступление. вот про донецкую групировку - я считаю, что нужно отступить, дабы избежать окружения и разгрома. В городах от этих войск будет больше толка. это мое мнение имхо.
  16. На наш один с300 найдется, привезут с камчатки, сбросят с ту-95 не важно. стингеры и другая мелочь - наше все. мы должны стрелять и убегать- изматывать противника, а не ставить крепость под бомбежки.
  17. Ну если вы читали мои предидущие посты, то должны были заметить, если нет, то повторю: все переговоры и компромисы с рф - бесполезны. Они соберут силы, проанализируют и придут по новой и тогда уже будет хуже. Здаваться никак нельзя. Если мы не пойдем на перемирие - не важно победим мы, будем окупированы, или конфликт затянется результат будет такой: рф будет развалена изнутри, возможно демилитаризована и обезядернена. украина вернет свои границы и будет суверенной. чем дольше будет война, тем быстрее развал рф. я молюсь за то чтоб у них реально закончились силы и украина их погнала до границ. дальше нельзя - там ядерные ракеты для отражения агрессора, хотя может и можно.
  18. Яб сказав що то краще що в нас було, при наймні так зараз здається.
  19. На с300 резко найдется калибр.
  20. В испании была и есть сильная поопаганда рф. Тоже отделении каталонии - русских дело.
  21. Про літаки, досить слушно висловився @миг
  22. Я. Вмф не нужен - их потопили бы в первый день. Битва в поле, как в старину, кто сильнее - не пройдет с рф. море как поле, и прикрыть я нечем. Наша тактика - сидеть в засаде и бить из-за куста, и потом быстренько менять позицию.
  23. Хз, у на. Позавчера днем прилет был. Два дома уничтожено и куча снарядов по участкам.
×
×
  • Создать...