fostinho Опубліковано: 16 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2020 (змінено) Всем привет) уже на форуме решил зарегаться, чтобы узнать мнение большинства) планирую купить буржуйку под казан, вот только не знаю, какой казан правильно выбрать объёмов масса, с крышкой и без, чугун или алюминий. "ПАМАГИТЕ" буду всем премного благодарен) Змінено 18 листопада 2020 користувачем #roofinspector спам-ссылка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 18 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2020 Чугун, с крышкой 10-12л 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fostinho Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2020 Чугун, с крышкой 10-12л спасибо большое) а крышка обычная или сковорода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 21 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2020 что готовить ? если плов и сателлиты, то только чугун и не меньше 16л чугун лучше шлифованный от намангана и их же черпак(там нерж 5мм, а не наши 1мм шкаробанки) можно и ситон, они норм уже научились делать, просто немного дольше занимает подготовка и потом мойка. крышка под задачи, если жарите то чугун-сковородка, если только казан пользовать то любая алюминька или дерево. 16л казан это загрузка 1кг риса на плов, хватает чтобы ничего не вываливалось. но печь под него диаметр 40-42см нужна если ушица/лагман и тд, тогда брать алюминиевый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз