Prest70 Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Имеем дом.(Недострой).Полы- ж/б плиты.Залита стяжка- 5 см.Стяжка не ровная, плюс- нужно еще 5 см заливать.Старая стяжка полопалась, на крупные квадраты (самые маленькие- где-то 1,5х2 метра).При ударе- глухо звучит. Вопрос- нужно ли удалять старую стяжку (и потом заливать новую- 10 см толщиной), или можно будет поверх старой положить сварную сетку, и залить только 5 см?(Чистовое покрытие будет линолеум). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 При слое 5 см и более абсолютно пофиг что у Вас находится снизу.Сварную сетку глупо ложить вниз,она работает находясь в толще стяжки. Промеряйте с лазером точно весь пол,т.к. 5 см это минимум на пределе.Кстати,а утеплитель есть под старой стяжкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prest70 Опубліковано: 6 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 При слое 5 см и более абсолютно пофиг что у Вас находится снизу.Сварную сетку глупо ложить вниз,она работает находясь в толще стяжки. Промеряйте с лазером точно весь пол,т.к. 5 см это минимум на пределе.Кстати,а утеплитель есть под старой стяжкой? Честно, не понял Вашего ответа- так сбивать, или не сбивать?Насчет сетки- так я и буду сетку ложить "в толщу", приподняв ее чуть над уровнем старого пола (это если не сбивать).Утеплителя нет- речь идет о комнатах на втором этаже.И еще вопросец- в тех комнатах, где стяжка не полопалась- можно не сбивать, а просто поверх залить?(Речь опять-таки о втором этаже, на первом- стяжка держится отлично) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Сорри если я не понятно выразился,напишу коротко-не сбивать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prest70 Опубліковано: 6 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Сорри если я не понятно выразился,напишу коротко-не сбивать! Спасибо.Вы облегчили мне жизнь на 10 кубов бетона!))С праздником Вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз