seksinika Опубліковано: 17 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2021 Добрый вечер), срочно нужны дельные советы по выбору материалов для отделки фасада утепленного Аэрогом Энерджи. Срочность в том, что из за придуманного мною варианата проэкта, два этажа в 4х уровнях есть необходимость сделать кусок фасада к которому прилегает крыша третьего уровня во вторник до накрытия крыши. Фасад должен быть дышащий, понятно грунт и стеклосетка, вопрос чем затянуть и что взять на финишный слой, финиш хочу барашек??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Что ни кто не утеплял фасад Энержи??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 А в чем вопрос? Какие материалы необходимо применять или есть вопрос в узлах? По узлам: Утеплить до установки подшивы кровли по периметру узел мауэрлата и примыкиние кровли к стене. По материалам: клея для утепление минеральных ват, они более паропроницаемы и силиконовая или силикат силиконовая штукатурки. Сетки щелочеустойчивые 160 плотности. Дюбеля и уголки из первичного материала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 По клеям, финишному слою и производителям этого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Ладно есть вариант Baumit Pro Contact и есть 2 варианета от SHTOCK I21 и I24 каких то отличий в описании последних я не вижу. П.С. Может есть что лучше??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 вопрос - а обязательно ли отделывать сейчас фасад? мне представляется, что главное - это утеплить. а отделать можно уже по готовой крыше. только застелить нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Не у меня надо одну стену сделать до того как крышу накрыть, там все очень сложно придумано с там утеплителем, потом не сетку нормально не затянуть не финиш нанести, а остальной фасад будет после окон и цоколя делаться, вопрос одном только кусе стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Не у меня надо одну стену сделать до того как крышу накрыть, там все очень сложно придумано с там утеплителем, потом не сетку нормально не затянуть не финиш нанести, а остальной фасад будет после окон и цоколя делаться, вопрос одном только кусе стены. я понимаю, что дело в куске, но считаю, что материалы должны предлагать фасадчики (то есть те, кто будет выполнять работы) - они несут ответственность и дают гарантию. и еще раз - не вижу причин, чтобы не выполнить весь фасад целиком. все равно стык стены и крыши будет закрываться каким то нащельником. под ним не будет видно начало сетки и штукатурки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Ладно есть вариант Baumit Pro Contact и есть 2 варианета от SHTOCK I21 и I24 каких то отличий в описании последних я не вижу. П.С. Может есть что лучше??? Очень рекомендую клея для армировки Vartex Armoplast и штукатурную смесь КАБЕ ARMASIL T или КАБЕ PERMURO MW. Если за комплектуете этим материалом будите довольны не только Вы, но и фасадчики. Материал очень качественный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 я понимаю, что дело в куске, но считаю, что материалы должны предлагать фасадчики (то есть те, кто будет выполнять работы) - они несут ответственность и дают гарантию. и еще раз - не вижу причин, чтобы не выполнить весь фасад целиком. все равно стык стены и крыши будет закрываться каким то нащельником. под ним не будет видно начало сетки и штукатурки Вы в праве считать все что угодно, но если я пишу что нужно сделать до того как, то наверное что то понимаю по поводу конструкции и того когда что сделать, там того куска на самом деле 31 квадратный метр и то что вы видите на фото не все, утепление уходит вниз за балку и высота куска который нужно протянуть сеткой и заштукатурить 1450 П.С. Фасадчики мои с утеплением Энерджи ни разу не сталкивались, посему возник вопрос к тем кто в теме по Энержди. П.П.С. Советы по поводу выбора фасадчиков которые понимают не нужны, эти фасадчики мне не первый дом будут делать и других мне не нужно от слова совсем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 из тех фасадчиков, что я видел на форуме, помню только @PROFITEC , которые работали с energy. дерните их с утра. тут обсуждали особенности данного материала. Также в этой теме отписывались те, кто делал себе такой же фасад, можно у них узнать за материалы для фасада. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз