Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Нужны советы, фтукатурка фасада из Аэрога Энерджи!!!

seksinika

Рекомендовані повідомлення

Добрый вечер), срочно нужны дельные советы по выбору материалов для отделки фасада утепленного Аэрогом Энерджи.

Срочность в том, что из за придуманного мною варианата проэкта, два этажа в 4х уровнях:lol: есть необходимость сделать кусок фасада к которому прилегает крыша третьего уровня во вторник до накрытия крыши:o.

406bc40e4644.jpg

5386a9830622.jpg

Фасад должен быть дышащий, понятно грунт и стеклосетка, вопрос чем затянуть и что взять на финишный слой, финиш хочу барашек???

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А в чем вопрос? Какие материалы необходимо применять или есть вопрос в узлах?

По узлам: Утеплить до установки подшивы кровли по периметру узел мауэрлата и примыкиние кровли к стене.

По материалам: клея для утепление минеральных ват, они более паропроницаемы и силиконовая или силикат силиконовая штукатурки. Сетки щелочеустойчивые 160 плотности. Дюбеля и уголки из первичного материала.

Посилання на коментар

Ладно:unknown: есть вариант Baumit Pro Contact и есть 2 варианета от SHTOCK I21 и I24 каких то отличий в описании последних я не вижу.

П.С. Может есть что лучше???

Посилання на коментар

вопрос - а обязательно ли отделывать сейчас фасад? мне представляется, что главное - это утеплить. а отделать можно уже по готовой крыше. только застелить нормально
Посилання на коментар

Не у меня надо одну стену сделать до того как крышу накрыть, там все очень сложно придумано с там утеплителем, потом не сетку нормально не затянуть не финиш нанести, а остальной фасад будет после окон и цоколя делаться, вопрос одном только кусе стены.
Посилання на коментар

Не у меня надо одну стену сделать до того как крышу накрыть, там все очень сложно придумано с там утеплителем, потом не сетку нормально не затянуть не финиш нанести, а остальной фасад будет после окон и цоколя делаться, вопрос одном только кусе стены.

я понимаю, что дело в куске, но считаю, что материалы должны предлагать фасадчики (то есть те, кто будет выполнять работы) - они несут ответственность и дают гарантию. и еще раз - не вижу причин, чтобы не выполнить весь фасад целиком. все равно стык стены и крыши будет закрываться каким то нащельником. под ним не будет видно начало сетки и штукатурки

Посилання на коментар

Ладно:unknown: есть вариант Baumit Pro Contact и есть 2 варианета от SHTOCK I21 и I24 каких то отличий в описании последних я не вижу.

П.С. Может есть что лучше???

Очень рекомендую клея для армировки Vartex Armoplast и штукатурную смесь КАБЕ ARMASIL T или КАБЕ PERMURO MW.

Если за комплектуете этим материалом будите довольны не только Вы, но и фасадчики. Материал очень качественный.

• Лайк 1
Посилання на коментар

я понимаю, что дело в куске, но считаю, что материалы должны предлагать фасадчики (то есть те, кто будет выполнять работы) - они несут ответственность и дают гарантию. и еще раз - не вижу причин, чтобы не выполнить весь фасад целиком. все равно стык стены и крыши будет закрываться каким то нащельником. под ним не будет видно начало сетки и штукатурки

Вы в праве считать все что угодно:lol:, но если я пишу что нужно сделать до того как, то наверное что то понимаю по поводу конструкции и того когда что сделать:beer:, там того куска на самом деле 31 квадратный метр и то что вы видите на фото не все, утепление уходит вниз за балку и высота куска который нужно протянуть сеткой и заштукатурить 1450

П.С. Фасадчики мои с утеплением Энерджи ни разу не сталкивались, посему возник вопрос к тем кто в теме по Энержди.

П.П.С. Советы по поводу выбора фасадчиков которые понимают не нужны, эти фасадчики мне не первый дом будут делать и других мне не нужно от слова совсем.

Посилання на коментар

из тех фасадчиков, что я видел на форуме, помню только @PROFITEC , которые работали с energy. дерните их с утра.

тут обсуждали особенности данного материала. Также в этой теме отписывались те, кто делал себе такой же фасад, можно у них узнать за материалы для фасада.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...