Dex-paketa Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Буду признателен за хорошее/плохое, написанное вами тут про этот поселок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 очень глобальный вопрос - что именно интересует? Плохое на вскидку: 1) ветряно 2) есть проблемы с высотой грунтовых вод - стоят оч высоко 3) дорогие вопросы коммуникаций 4) шумно от Одесской трассы Плюсы: 1) есть какая-никакая инфраструктура 2) близко к Киеву 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шульман Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 когдато сталкивался с землями села Гатне, так единственое что я знаю точно, так єто что на участках в районе трасы очень близко грунтовые воды, так как видел какрту грунтовых вод этого поля. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 ... 1) ветряно - можно обдумывать ветряки? 3) дорогие вопросы коммуникаций - можно поподробней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 3) дорогие вопросы коммуникаций - можно поподробней? а можно конкретнее? подключить газ - в подавляющем большинстве мест там за врезку будете платить от 5000 уе, за свет - где-то так же 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 когдато сталкивался с землями села Гатне, так единственое что я знаю точно, так єто что на участках в районе трасы очень близко грунтовые воды, так как видел какрту грунтовых вод этого поля. а где такую карту можно поискать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 а можно конкретнее? подключить газ - в подавляющем большинстве мест там за врезку будете платить от 5000 уе, за свет - где-то так же Достаточно подробно, спасибо А шумно от трассы - это только в той части, что возле нее или во всем Гатном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Достаточно подробно, спасибо А шумно от трассы - это только в той части, что возле нее или во всем Гатном? Недавно смотрел участок на выезде из Гатного в сторону Крюковщины в новоиспеченном котеджном городке (напротив "садочка Вишневого"), цена в р-не 3,5 к.у.е./сотка + комуникации 500у.е./1квт. электрики и 3к.у.е. газ. Если интересно могу расказать где и кто. Для себя присматривал, пока думаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Недавно смотрел участок на выезде из Гатного в сторону Крюковщины в новоиспеченном котеджном городке (напротив "садочка Вишневого"), цена в р-не 3,5 к.у.е./сотка + комуникации 500у.е./1квт. электрики и 3к.у.е. газ. Если интересно могу расказать где и кто. Для себя присматривал, пока думаем. 500у.е./1квт. - это что? то же самое про газ, немного не понял... Плата за подключение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 500у.е./1квт. - это что? то же самое про газ, немного не понял... Плата за подключение? на дом - минимум 5 КВт = 2500 уе только за подключение за газ - это плата за право врезки, а подключение и проект - это отдельно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Мдя, не дешево. Но и не настолько критично, чтоб из-за этого отказываться от участка. По подъезду, насколько я понял, 2 варианта: - одесская (можно ли выехать к светофору, чтоб не разворачиваться по одесской трассе?) - жилянский мост Как с проездом в часы пик? очень рассчитываю, что метро все-таки достроят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Мдя, не дешево. Но и не настолько критично, чтоб из-за этого отказываться от участка. По подъезду, насколько я понял, 2 варианта: - одесская (можно ли выехать к светофору, чтоб не разворачиваться по одесской трассе?) - жилянский мост Как с проездом в часы пик? очень рассчитываю, что метро все-таки достроят про метро не мечтайте по подъездам - или Одесская, или Жилянский Мост про светофор - разворот только на Вите Почтовой или ехать через Крюковщину и Жилянский мост в час пик - как на любой трассе, но лучше, чем на Житомирской 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 про метро не мечтайте про светофор - разворот только на Вите Почтовой или ехать через А так нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 А так нельзя? можно, но Вы раз проедите по этой дороге - и больше туда не поедите , и по времени - долго, и по качеству дороги (проселочная). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 можно, но Вы раз проедите по этой дороге - и больше туда не поедите , и по времени - долго, и по качеству дороги (проселочная). Понято, спасибо. Оставим надежды, что нужные дороги со временем приведут в порядок В любом случае, мне кажется, что проезд в Гатное - один из самых удобных и быстрых (опять же, когда метро доделают) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Понято, спасибо. Оставим надежды, что нужные дороги со временем приведут в порядок В любом случае, мне кажется, что проезд в Гатное - один из самых удобных и быстрых (опять же, когда метро доделают) согласна, супер глобальные пробки на этом направлении бывают только летом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 500у.е./1квт. - это что? то же самое про газ, немного не понял... Плата за подключение? Да, это плата за подключение т.е. 10квт на дом будут стоить 5т.у.е. Так же и газ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budserv Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Добрый день, тут я вижу собрались одни негативные мнения, а я скажу положительное - скажите, а где не надо платить за врезку и подключение газа, электричества? В других местах платят и больше. Или в других направлениях нет пробок? Возьмите с правого берега добраться на левый! Или допустим Житомирское направление - там же просто мраки, проспект загружен в любое время года и суток... Вообщем смотря где в Гатном, если скажите точнее где присмотрели, смогу более подробно охарактеризовать. По поводу воды - есть места где до воды больше 20метров. Местные власти очень лояльны, извините за грубость "не зажравшиеся". А дороги в местах активной застройки везде такие, но ведь это все временно, собственно как и везде. И если брать все вообщем - то если боятся трудностей - тогда надо покупать готовый дом с дорогой, газом, мебелью и ландшафтным дизайном. Надо все + и - считать................ Желаем удачи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Соглашусь с budserv. Гатне большое Туда входят не только земли возле трассы, еще есть поля и само село. А еще садовые кооперативы. Соответственно и разные ситуации с грунтовыми водами, электричеством, подъездом итд. При этом они могут диагонально-противоположно отличаться! Нужно рассматривать конкретную часть села. Личный опыт: Грунтовые воды - 10-12 м. Электричество - 3 фазы - долларов 500 (2007 г.) Газ - около 1000$ (осень 2009 г.) Подъезд - 3 способа (Путепровод, трасса, через поля прямо с теремков). Даже летом не помню "адских пробдок". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guron Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Добрый день, тут я вижу собрались одни негативные мнения, а я скажу положительное - скажите, а где не надо платить за врезку и подключение газа, электричества? В других местах платят и больше. Или в других направлениях нет пробок? Возьмите с правого берега добраться на левый! Или допустим Житомирское направление - там же просто мраки, проспект загружен в любое время года и суток... Вообщем смотря где в Гатном, если скажите точнее где присмотрели, смогу более подробно охарактеризовать. По поводу воды - есть места где до воды больше 20метров. Местные власти очень лояльны, извините за грубость "не зажравшиеся". А дороги в местах активной застройки везде такие, но ведь это все временно, собственно как и везде. И если брать все вообщем - то если боятся трудностей - тогда надо покупать готовый дом с дорогой, газом, мебелью и ландшафтным дизайном. Надо все + и - считать................ Желаем удачи. платить везде надо только у нас в поселке стоимость врезки 7000гривен, и пробок с тянучками кстате тоже не бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 12 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Кстати, забыл спросить. Самолеты не мешают? А то я к постороннему шуму плохо отношусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 А так нельзя? Нет. Лучше тогда через ВитуПочтову Возле парка в царском селе где проходит Ваша линия, строится церковь, - сквозной проезд перекрыт. За Царским селом ближе к Теремкам дороги нормальной нет. Самолёты не мешают, взлетает всего один утром, после 9-ти. Если низкие тучи - его вообще не слышно. Вертолёты больше достают (бывает 2-3 в день летом) - пролетают как раз через котеджный городок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 13 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Нет. Лучше тогда через ВитуПочтову Вертолёты больше достают (бывает 2-3 в день летом) - пролетают как раз через котеджный городок Это плохо... Сильно жужжат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Грунтовые воды - весна осень 60 см, на "поле" раньше было болото - вот и результат. Вода - колодец - чистая скважина сосед - 30м, к нам приходил за питьевой скважина около сотни - хорошая вода, откачивать надо Электричество: 13 000 грн 2009 год, трансформатор на балансе сельрады, нам подключение 0 грн, иным симовическое Газ (не делали, озвучили цену): 9 000 грн за коллективную прокидку трубы по улице + 17 000 грн подключение дома + еще что-то придумают Самолеты и вертолеты летают, раз в день в среднем, парад смотрел на даче Не мешает вообще, после Киевского галасу только развлечение летящей мухи "-": нет водоема, леса, грунтовые воды "+": Киев рядом, несколько путей проезда с некоторых участков, нам трассы не слышно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 14 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 у меня отец экскаваторщиком работал там в 80ые годы, и там участки выдавали рабочим, но не все брали, говорит что там проблема с свалками была, вроде как свалка под землёй и оно токсично, кончено сейчас может умалчивают в целях спокойствия ну или люди беспечнее стали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз