Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

Луку под второй фронт нагибать будут, но думаю там войска против него самого могут выступить?!

m.censor.net/ua/news/3323820/lukashenko_vyletiv_do_moskvy_na_peremovyny_z_putinym

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

6 минут назад, Diver сказал:

GarryBa - угомонись.

Неужели нельзя этого гандона забанить?

• Лайк 18
  • Хаха 2
  • Сумно 1
Посилання на коментар

5 минут назад, Diver сказал:

GarryBa - угомонись.

Пусть продолжает.

С психологическим расстройством каждый борется, как может.

Вреда от этого никому. А ему, может быть, легче. Меньше всяких глупостей натворит.

• Лайк 5
  • Дякую 1
  • Хаха 7
Посилання на коментар

6 минут назад, Vikctor сказал:

рушить обувные фабрики.

Може заздрить що в ЗСУ краще взуття 

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 3
Посилання на коментар

31 хвилину тому, sergio сказав:

Вже 775 різних ракет випустили, не думаю, що багато ще лишилось.

По розрахункам "екпертів" вони вже давно скінчилися. Але, як бачимо, все запускають і запускають. Ті "експерти" за цю війну вже не раз дупою сіли у лайно.

• Лайк 6
  • Хаха 1
Посилання на коментар

5 хвилин тому, MaxS сказав:

Так лайки можно и из бани лепить...

• Хаха 2
Посилання на коментар

3 минуты назад, ukrainian сказал:

Може заздрить що в ЗСУ краще взуття 

А что из экипировки анало-говнетной армии лучше чем у наших?

• Хаха 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, AndyAntonov сказал:

По розрахункам "екпертів" вони вже давно скінчилися. Але, як бачимо, все запускають і запускають. Ті "експерти" за цю війну вже не раз дупою сіли у лайно.

Не читал об ограниченном кол-ве баллистических. Все говорили, что крылатых около 200.

Посилання на коментар

С полседьмого Харьков непрерывно крепко бомбят. В 7:15 мимо меня что-то пролетело.

• Лайк 2
  • Сумно 8
Посилання на коментар

3 хвилини тому, Vikctor сказав:

Все говорили, что крылатых около 200.

Так на Днепр вроде как крылатые скинули. Харьков тоже в основном крылатыми долбали. Иногда по десятку-два в день.

ЗЫ "Крылатых около 200" - данные из Педивикии, да ещё и за 2017-й год. Причём только по одному типу.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Вот интересно, если рф обьявили не войну а спецоперацию, то пленных нету, а есть только террористы?

Не работает международная конвенция?

Значит с ними так и нужно обходится как с террористами?

• Лайк 3
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

18 минут назад, Vikctor сказал:

По аэропортам возможно от безнадёги - они же ещё в первый день отчитались об уничтожении всех наших самолётов, а штурмовики и бомбардировщики каждый день кошмарят их колонны. Это помимо вертолётов...  А вот как выбирали цели в Днепре? Сколько бы у них не было искандеров, но вряд ли кто-то реально собирается рушить обувные фабрики. У меня есть предположение, что наконец сработало СБУ и отправила ложные координаты целей на запрос очередному уЁбку в телепончик... На левом берегу взрывы слышал хорошо - проснулся от первого. Жена правда спала...

Думаю в железную дорогу целились. Или ПВО сработало

• Лайк 1
Посилання на коментар

2 хвилини тому, Diver сказав:

Не работает международная конвенция?

Работает, аж на север от меня пердаки восемь лет трещат. Что не отменяет того факта, что за военные преступления их надо сажать, а не отпускать.

С ними и обходятся как с террористами.

Посилання на коментар

8 минут назад, AndyAntonov сказал:

Смотрите. с ракетами там  явно проблемы. вспомните с чего они начинали ? А потом одни начались, другие типы ракет и т.д.. Экономят явно, ибо запас не безграничный. к сожалению нужно тянуть время и изматывать этих международных террористов.

• Лайк 2
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, AndyAntonov сказал:

С ними и обходятся как с террористами.

артилеристов в плен уже не берут..

• Лайк 6
  • Дякую 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

39 минут назад, MaxS сказал:

ото ж такое гавно, коих у нас оказалось не мало..хоть как то, но напаскудить..не может писать, за то кномпачку жать может..не обращайте внимание, оно от своей желчи само подохнет..давай гандон, нажимай свой  пальчик на пол шестого, я все сказал

Змінено користувачем Корнил
  • Лайк 5
  • Конфуз 1
Посилання на коментар

5 минут назад, Корнил сказал:

оно от своей желчи само подохнет..

я то смотрю, что она начал желтенькие после себя оставлять.. желчью исходит :)

• Хаха 3
Посилання на коментар

9 минут назад, igor_d70 сказал:

Бабченко про будущее в 2015 году

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/4429745263792339

Травят его там на ЖЖ по черному. 

• Хаха 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, sergio сказал:

Травят его там на ЖЖ по черному. 

в рф и сейчас еще не верят в то, что их ждет. А реальность предрекаемая Бабченко - таки надвигается на рф. И как он говорил: "родина тебя всегда бросит, сынок".

• Лайк 4
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

18 минут назад, Корнил сказал:

не может писать, за то кномпачку жать может

Проследите все его лайки и дизлайки, это азбука морзе. Он пишет: я больше не буду.

• Хаха 7
  • Конфуз 1
Посилання на коментар

По нашому напрямку (там, де "розгромили" колону на обговорюваному відео) - електрику в Богданівку дали (не знаю, чи повністю, мої знайомі з боку Чернігова), в садові товариства - ні. По інформації, розгромили підстанцію на Кока-колі, електрики готові відновити, але не пускають військові. Вчора намагався прорватись до родичів - по трасі де зазвичай я їздив (якраз де на відео картинка зверху і на іншому відео вже з землі де відірвані частини танків) військові не пускають, пробував зліва в об'їзд через села - теж не доїхав км 5 - наш пост, нікого не пускають, в кінці села сказали що дорогу зробили непроїзною. Там де впала на склади ракета - обабіч дороги повно металу, на території складів ще щось догорає (думаю, спалюють недопалки). Поруч на узбіччі дороги з землі стирчить корпус і хвостовик ракети, погуглив - схоже на "Ураган", нічим навіть не огороджено. По селам пости тероборони - класно облаштовані, особливо укріплені там де дорога селами на столицю. Вчора віддалено лупили по нашим селам з боку бориспільщини, жертв наче нема, трохи побили хат. В Богданівці в селі ворожа техніка, як сказав знайомий - дістали і зварили креветки, поки вони переховувались в погребі.

Столиця доїздна, мотався вчора вночі на вокзал - зупиняли на всіх постах, пускали незважаючи на комендантську (віз дітей). "Фармацевтичний" вокзал відносно вільний, в поїзд потрапили всі хто хотів, сидячих місць не вистачило навіть багатьом дітям (але то вже питання виховання окремих евакуйовуваних)... Відсьогодні з міста щотригодини буде їздити автобус на той таки вокзал.

Ніч спокійна, ввечері трохи гуркотіло, зранку сильно, таке відчуття, що була спроба нового прориву, але в місті тихо і інформації поки нема

• Лайк 16
  • Сумно 1
Посилання на коментар

Прилетало и к нам. 10-го, когда гоняли ПВО перед масированным налётом, насыпали на местный *газ и на жилой дом. Судя по всему, кассетными со Смерчей.

• Конфуз 1
  • Сумно 1
Посилання на коментар

• irina1969 змінив заголовок на Росіяни принесли нам війну
  • FLASH зробив темі важливою
  • FLASH відкріпив та зробив звичайною темі

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...