Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

3 минуты назад, karbo сказал:

І мені Шухевич байдуже, але час такий, що він потрібніший зараз, як фантазії про якусь рівність російської мови в умовах війни з Росією 

Поляки уже начали эксгумацию тел на Волыни, посмотрим каким будет  ваш герой Шухевич через пару месяцев.

Во время командования УПА Шухевич был ответственным (не обязательно лично, но организационно) за Волынскую резню - массовые убийства польского мирного населения на территории Волыни и Восточной Галиции.

Змінено користувачем Akademik
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

5 хвилин тому, Akademik сказав:

извините, нам с 2014 рассказывали что мы идем в Европу. Европейские ценности

У тому і полягає різниця: таким як ти розказували куди йти,  а ми самі воліємо ходити своїми нозями по своїй дорозі.

Оце, "ізвінітє" нагадує жалюгідну спробу перекласти на інших свою відповідальність за власну безпомічну долю.

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, Akademik сказал:

Поляки уже начали эксгумацию тел на Волыни, посмотрим каким будет  ваш герой Шухевич через пару месяцев.

Во время командования УПА Шухевич был ответственным (не обязательно лично, но организационно) за Волынскую резню - массовые убийства польского мирного населения на территории Волыни и Восточной Галиции.

Полякам вигідно щоби українці зараз за них помирали і все буде так як має бути

Посилання на коментар

6 минут назад, karbo сказал:

Полякам вигідно щоби українці зараз за них помирали і все буде так як має бути

то что полякам выгодно чтобы украинцы за них помирали никак логически не связано с расследованием исторических событий на Волыни. Не вводите в заблуждение. Тем более что при эксгумации присутствуют и украинцы и все будет достоверно с взаимным контролем.

Вот и посмотрим, какой у вас герой Шухевич и как он вам помогает во время войны с рашкой.

Посилання на коментар

5 минут назад, tort сказал:

У тому і полягає різниця: таким як ти розказували куди йти,  а ми самі воліємо ходити своїми нозями по своїй дорозі.

не знаешь ты ничего, Украина хочет присоединиться к ЕС 

а там свои законы и правила которым нужно соответствовать

сейчас делают скрининг законодательтва Украины, могут менять законы и то как функционирует государство Украина  чтобы соответствовать ЕС

а не так как ты говоришь 

Цитата

ми самі воліємо ходити своїми нозями по своїй дорозі

иди просвещайся

Посилання на коментар

4 минуты назад, Akademik сказал:

то что полякам выгодно чтобы украинцы за них помирали никак логически не связано с расследований исторических событий на Волыни.Не вводите в заблуждение. Тем более что при эксгумации присутствуют и украинцы и все будет достоверно с взаимным контролем.

Вот и посмотрим, какой у вас герой Шухевич и как он вам помогает во время войны с рашкой.

І що там нового почують? Вбивали взаємно і багато.

Посилання на коментар

7 минут назад, karbo сказал:

І що там нового почують? Вбивали взаємно і багато.

так мы и увидим. Был ли Шухевич героем как это изображают националисты или это палач гражданских. Поляки не зря так настаивают, скоро узнаем.

Во время войны надо выбирать те вещи что объединют общество а не разъединяют. Все кто топит за шухевича, отмену русского и т.д и тп - агенты рашки так как разъединяют общество и сильная страна Украина вместо того чтобы объединиться и выстоять - будет сыпаться.

Я знаю примеры когда жители востока переезжали в рашу так как им там предоставляли хорошее отношение а до этого они сунулись в регионы Украины и столкнулись с неприязнью. Это все агенты рашки

и вы тоже косвенно агент рашки ибо вы вот такое утверждаете :

Цитата

І мені Шухевич байдуже, але час такий, що він потрібніший зараз, як фантазії про якусь рівність російської мови в умовах війни з Росією

вы раскалываете общество -> падает сопоротивляемость -> люди теряют веру за что воюют -> Украина слабеет

но вы агент рашки не потому что вы специально это делаете а из-за глупости

Посилання на коментар

1 минуту назад, Akademik сказал:

так мы и увидим. Был ли Шухевич героем как это изображают националисты или это палач гражданских. Поляки не зря так настаивают, скоро узнаем.

Во время войны надо выбирать те вещи что объединют общество а не разъединяют. Все кто топит за шухевича, отмену русского и т.д и тп - агенты рашки так как разъединяют общество и сильная страна Украина вместо того чтобы объединиться и выстоять - будет сыпаться.

Я знаю примеры когда жители востока переезжали в рашу так как им там предоставляли хорошее отношение а до этого они сунулись в регионы Украины и столкнулись с неприязнью. Это все агенты рашки

и вы тоже косвенно агент рашки ибо вы вот такое утверждаете :

вы раскалываете общество -> падает сопоротивляемость -> люди теряют веру за что воюют -> Украина слабеет

но вы агент рашки не потому что вы специально это делаете а из за глупости

Для українців він герой, для ворогів України вбивця. 

Посилання на коментар

12 хвилин тому, Akademik сказав:

Если прожил в Украине всю жизнь и не поднимался на Говерлу, то что это за украинец? Ни-ка-кой

Так просто та головне - зручно для себе, ти ідейно згеноцидів коло нації до декількох десятків тисяч осіб. Пуйло  з усіма московськими царями тихо курять у куточку.

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Для українців він герой, для ворогів України вбивця. 

не для украинцев а для нациков

я украинец мне этот черт не нужен ни как герой ни как кто

Посилання на коментар

2 минуты назад, Akademik сказал:

польская сторона тоже участвовала в насилии, но:

УПА начала масштабную этническую чистку,

убивали целенаправленно и системно,

и в значительно большем объёме.

Так что «взаимная резня» — частично верная формулировка, но она сглаживает различия в мотивации, масштабе и последствиях.

Во время Волынской трагедии с украинской стороны действия отличались масштабом — от 50 до 100 тысяч убитых поляков, целью была этническая очистка территории от польского населения, методы включали систематическое истребление, в том числе женщин и детей, а сами акции были заранее спланированы и проведены одновременно в сотнях населённых пунктов.

С польской стороны в ответ на украинские атаки погибло от 10 до 20 тысяч украинцев, действия носили характер мести, защиты и ответных ударов, включали как оборону, так и расправы, проводились децентрализованно и начались в конце 1943 — 1944 годов.

Всі приймали участь 

Посилання на коментар

6 минут назад, tort сказал:

Так просто та головне - зручно для себе, ти ідейно згеноцидів коло нації до декількох десятків тисяч осіб. Пуйло  з усіма московськими царями тихо курять у куточку.

я ж одессит, ты не видишь что это сарказм подчеркивающий ваши тараканы.

почему если вы какую то херню навязываете типа палача шухевича как героя - другие не могут более классную и здоровую идею навязывать: восхождение на Говерлу. И здоровья прибавит и символично - высшая точка Украины. Сколько я раз там был наверху и гордился.

Посилання на коментар

9 минут назад, karbo сказал:

Всі приймали участь 

геноцид и этничесткие чистки в т.. женщин и детей как спланированные операии УПА и  вторичные действия поляков из мести - это разные вещи.

вы karbo на темной стороне. и нацик-убийца у вас самооборонялся активно догоняя нападающего и тыкая ножем (что есть логический бред)

и раскалывающий общество шухевич во время войны с рашей - необходимый элемент (что есть логический бред)

думаю вы агент раши и тут под прикрытием.

не может нормальный человек такое в голове держать. Казачок-то засланый.

Посилання на коментар

6 минут назад, Akademik сказал:

геноцид и этничесткие чистки в т.. женщин и детей как спланированные операии УПА и  вторичные действия поляков из мести - это разные вещи.

вы karbo на темной стороне. и нацик-убийца у вас самооборонялся активно догоняя нападающего (что есть логический бред)

и раскалывающий общество шухевич во время войны с рашей - необходимый элемент (что есть логический бред)

думаю вы агент раши и тут под прикрытием.

не может нормальный человек такое в голове держать. Казачок-то засланый.

УПА вела визвольну війну партизанськими методами, нині таке вважається терором.  Тоді було нормою 

Місцеве населення завжди вирізали ще з часів правління князів 

Змінено користувачем karbo
Посилання на коментар

УПА вела визвольну війну партизанськими методами, нині таке вважається терором.  Тоді було нормою 

Партизанская борьба против регулярной армии (советской, немецкой) - это одно.

Массовые убийства мирных жителей, включая женщин, детей и стариков, по этническому признаку - совсем другое.

Волынская резня - это именно этническая чистка, а не партизанские действия:

жертвы в основном невооружённые поляки;

убийства проходили в мирных деревнях, без военных целей

операции были спланированы и имели цель  уничтожить польское население волыни и галичины.

Волынская резня не может быть оправдана как часть "визвольної війни" 

Это было целенаправленное массовое истребление мирного населения по этническому признаку.

Такое нельзя сводить к обычной партизанщине, как бы ни хотелось идеализировать УПА нынешним нацикам

уже первые тела извлекаются, ждите новостей про "хероев"

Посилання на коментар

2 минуты назад, Akademik сказал:

бийства проходили в мирных деревнях, без военных целей

операции были спланированы и имели цель  уничтожить польское население волыни и галичины.

Проводили зачистку тилів 

Це партизанська війна з усіма наслідками 

Це не польова армія

Посилання на коментар

19 хвилин тому, Akademik сказав:

я ж одессит, ты не видишь что это сарказм подчеркивающий ваши тараканы.

почему если вы какую то херню навязываете типа палача шухевича другие не могут более классную и здоровую идею нвязывать: восхождение на Говерлу. И здоровья прибавит и символично - высшая точка Украины. Сколько я раз там был наверху и гордился.

Хто тобі нав'язує Шухевича? Де я його тобі нав'язав, на шиї?

Твій тупий тролінг ти зараз прикриваєш сраказмом одеським, а насправді ти потихеньку накидуєш і накидуєш: шовінізмів, брехливих звинувачень, російських фейків, додатково ледь не всі розбратні питання підняв, а сам інших в розбраті звинувачуєш.

Твоє щастя що модери тут безладні.

Змінено користувачем tort
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

Только что, karbo сказал:

Проводили зачистку тилів 

Це партизанська війна з усіма наслідками 

Це не польова армія

Уничтожались не военные, а крестьяне, женщины, дети, священники.

Польские источники (и не только ) подтверждают: в десятках сел убивали всех подряд, без различия  воюют ли они.

Были приказы и агитация "Волинь має бути без поляків"

В разных районах применялись одинаковые методы, в одни и те же сроки  это говорит о координации сверху, а не спонтанной партизанской логике.

Посилання на коментар

5 минут назад, tort сказал:

Хто тобі нав'язує Шухевича? Де я тобі нав'язав, на шиї?

Твій тупий тролінг ти зараз прикриваєш сраказмом одеським, а насправді ти потихеньку накидуєш і накидуєш: шовінізмів, брехливих звинувачень, російських фейків, додатково дедь не всі розбратні питання підняв.

Твоє щастя що модери тут безладні.

у меня нет тупого тролинга, у меня умный и печальный сарказм. Тупость у тебя из-за необразованности. Шовинизма и брехни за мной не замечено. То что ты меня не понимаешь не потому что я плохой а из за своей тупости и национализма который тебя не приведет к нормальному будущему.
Хочется чтобы общество было объединено чтобы не было такого что раша еще несколько областей отхватит а  после конца войны еще треть населения убежит и останется слабая Украина которая будет мало похожа на то что было в 1991 по потенциалу промышленности и населению. Я и не думал тут долго общаться кстати.

Посилання на коментар

5 минут назад, Akademik сказал:

Уничтожались не военные, а крестьяне, женщины, дети, священники.

Польские источники (и не только ) подтверждают: в десятках сел убивали всех подряд, без различия  воюют ли они.

Были приказы и агитация "Волинь має бути без поляків"

В разных районах применялись одинаковые методы, в одни и те же сроки  это говорит о координации сверху, а не спонтанной партизанской логике.

Шось то в мене сумніви на рахунок твого IQ. 

Напалм американців у В'єтнамі тебе не турбує?

А дві атомні бомби по Японії по мирних містах?

А коли твої діди міста німецькі зносили під чисту?

Змінено користувачем karbo
Посилання на коментар

Тільки що, Akademik сказав:

у меня нет тупого тролинга, у меня умный и печальный сарказм. Тупость у тебя из-за необразованности. Шовинизма и брехни у меня нет у меня нормальная идея, общество должно быть объединено нормальными идеями чтобы не было такого что раша еще несколько областей отхватит а  после конца войны еще треть населения убежит и останется слабая украина которая будет мало похожа на то что было в 1991 по потенциалу промышленности и населению. Я и не думал тут долго общаться кстати

Та йди вже собі, "нацик підзаборний". Утрешся колись своїм рускім міром.

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Шось то в мене сумніви на рахунок твого IQ. 

Напалм американців у В'єтнамі тебе не турбує?

какой IQ. Поляки очень умные у них ВВП прет, Испанию уже перегнали. Если они требуют расследования это не просто так.

При чем тут передергивания про напалм, пиндосы еще те твари и последния события насчет Украины и раши это показали

Посилання на коментар

Только что, tort сказал:

Та йди вже собі, "нацик підзаборний". Утрешся колись своїм рускім міром.

вуйка это ты ползи через колючую проволоку к румынам только сраку не поцарапай

• Лайк 1
Посилання на коментар

Только что, Akademik сказал:

какой IQ. Поляки очень умные у них ВВП прет, Испанию уже перегнали. Если они требуют расследования это не просто так.

При чем тут передергивания про напалм, пиндосы еще те твари и последния события насчет Украины и раши это показали

Якби не американці то поляки труси би українцям прали 

Посилання на коментар

Якби не американці то поляки труси би українцям прали 

не думаю что дело только в американцах. у них законы умные. система эффективная. 

амеры много на кого в Европе влияли но результат показывают именно поляки

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...