fimasawina Опубліковано: 6 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2023 Здравствуйте Нужно уложить черновую стяжку на 80 кв метров. Дом на ленточном фундаменте, первый этаж. Сколько может стоить работа под ключ, с вязкой арматуры, песком (занос, засып, трамбовка), пленкой и приемом бетона из миксера (насос наверное надо?). Все это виброрейкой думаю надо проходить. Называют разброс от 150 за кв м до 2000 грн за куб и когда доходит дело до вопросов о том, что входит — плывут. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2023 До войны я за такую работу брал 300-350 грн за м2.Это при слое песка до 5 см и бетона до 10 см,клетка арматуры 25×25.Правда у меня нет разницы черновая или чистовая,допуск +-1 мм на всю площадь.Сейчас не работаю,цен не знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fimasawina Опубліковано: 7 травня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2023 Спасибо за ответ! Я ничего не забыла по работам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 7 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2023 Я ж не знаю всех нюансов Вашего объекта. Трамбовка не вручную,а в идеале виброногой,на крайняк тяжёлой виброплитой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 7 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2023 Мы сейчас черновой пол(под плитку) в двух коттеджах по 550грн./м.кв. делаем.(Уплотняем грунт,песчаная подушка,отсечная изоляция,армировка,размаячка,бетонировка с миксера) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз