kisa Киев Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому (змінено) 38 минут назад, SantehnikPPR100 сказал: в сонячний день Так и я про солнечный. Ну ладно, 500+ можно увидеть недолго. С 2520 номинала. А у коллеги 1100 с 1220 номинала. На минуточку! Даже если он долго ловил пик, чтобы похвастаться😁 Да итак видно, где сейчас солнце бывает, и куда у кого панели смотрят... 31 минуту назад, SantehnikPPR100 сказал: отрубает батарею раньше по over current, чем инвертор успевает переключить на байпас. Стремно! Ну да, это уже запредельные режимы и сработка защит. Однако, сообразишь аккум более другой - будет тебе счастье. А инвертор -молодец🙃 А меня порадовало, что всё штатно происходило в моих экспериментах. Ведь переход на байпас - это не форс-мажор, а просто штатная смена режимов при изменившихся вводных.Никакого дёргания, всё плавно. Про шок - я больше в шутку -мозги просто какое-то время обрабатывали условия, и давали новые команды. Змінено 7 годин тому користувачем kisa Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisa Киев Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому (змінено) В 04.11.2025 в 09:46, SantehnikPPR100 сказал: SBU + оSo А ведь интересно. Получается, летом удобно висеть в этом режиме. Сеть будет подпирать СЭС при перегрузке. А так - работаем себе от солнца. Другое дело, что я полтора месяца был отключен от столба физически,и перегрузок почти не было (SOL+SNU). Ибо движ основной днём, и солнца+батарейки хватало. Но твой вариант, получается,более беспроблемный - оно итак сеть не трогает, только когда очень уж нужно, под угрозой выбивания защиты😁 И без вмешательства. 👍 Змінено 4 години тому користувачем kisa Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз