Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

SRNE HF2430S60-100 Накопление опыта использования

mib

Рекомендовані повідомлення

38 минут назад, SantehnikPPR100 сказал:

в сонячний день

Так и я про солнечный. Ну ладно, 500+ можно увидеть недолго. С 2520 номинала. А у коллеги 1100 с 1220 номинала. На минуточку! Даже если он долго ловил пик, чтобы похвастаться😁

Да итак видно, где сейчас солнце бывает, и куда у кого панели смотрят...

31 минуту назад, SantehnikPPR100 сказал:

отрубает батарею раньше по over current, чем инвертор успевает переключить на байпас. Стремно!

Ну да, это уже запредельные режимы и сработка защит. Однако, сообразишь аккум более другой - будет тебе счастье. А инвертор -молодец🙃

А меня порадовало, что всё штатно происходило в моих экспериментах. Ведь переход на байпас - это не форс-мажор, а просто штатная смена режимов при изменившихся вводных.Никакого дёргания, всё плавно. Про шок - я больше в шутку -мозги просто какое-то время обрабатывали условия, и давали новые команды.

Змінено користувачем kisa Киев
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В 04.11.2025 в 09:46, SantehnikPPR100 сказал:

SBU + оSo

А ведь интересно. Получается, летом удобно висеть в этом режиме. Сеть будет подпирать СЭС при перегрузке. А так - работаем себе от солнца.

Другое дело, что я полтора месяца был отключен от столба физически,и перегрузок почти не было (SOL+SNU). Ибо движ основной днём, и солнца+батарейки хватало. 

Но твой вариант, получается,более беспроблемный - оно итак сеть не трогает, только когда очень уж нужно, под угрозой выбивания защиты😁 И без вмешательства. 👍

Змінено користувачем kisa Киев
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...