Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Какие надёжные программаторы для газовых котлов

AleXkit

Рекомендовані повідомлення

Добрий день, до beretta city підключений програматор auraton 2025 який почав глючить, то налаштування скидає, то взагалі тухне, який зараз більш менш є програматор з wifi, щоб хоча б подивитись ситуацію на дачі?)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 4 тижні потому...

В инете одни китайские, брендовых что-то нет, в общем через инет поменять темп, если едешь на дачу, это сказки))

Посилання на коментар

А какой есть термостат, с управлением котла по проводу, но, сам при этом имеет доступ в интернет?

Посилання на коментар

2 часа назад, Dendnepr сказал:

А какой есть термостат, с управлением котла по проводу, но, сам при этом имеет доступ в интернет?

Не совсем понял что значит имеет доступ и зачем он ему, но тот что я выше запостил имеет вайфай и им можно управлять/контролировать с телефона из любой точки мира при наличии дома работающего интернета

Змінено користувачем eam
Посилання на коментар

Есть программаторы вайфай. Когда он состоит из двух частей.  Сам датчик с программатором , который можно носить по дому и вторая часть- исполнительное реле, которое принимает сигнал от датчика и даёт команду котлу на запуск. Через провод.

Есть модели, когда та часть, что с датчиком - имеет доступ в интернет и можно управлять удаленно.

Час о встречал истории, что датчик отваливается от вайфай реле. Да и дороже. Это ж типо два отдельных девайса.

У меня заложена трасса от котла к датчику. Т е. Мне особо не нужен беспроводный программатор котла. Но, хотелось бы датчик с доступом в интернет, чтоб можно с телефона управлять температурой в доме

Змінено користувачем Dendnepr
  • Лайк 1
Посилання на коментар

8 минут назад, Dendnepr сказал:

Есть программаторы вайфай. Когда он состоит из двух частей.  Сам датчик с программатором , который можно носить по дому и вторая часть- исполнительное реле, которое принимает сигнал от датчика и даёт команду котлу на запуск. Через провод.

Есть модели, когда та часть, что с датчиком - имеет доступ в интернет и можно управлять удаленно.

Час о встречал истории, что датчик отваливается от вайфай реле. Да и дороже. Это ж типо два отдельных девайса.

У меня заложена трасса от котла к датчику. Т е. Мне особо не нужен беспроводный программатор котла. Но, хотелось бы датчик с доступом в интернет, чтоб можно с телефона управлять температурой в доме

Т.е нужен термостат аналогичный тому что я выше указал, но чтобы он не был беспроводным? Тогда глянь на COMPUTHERM E280. Вроде оно - там одна коробочка с вайфай и она проводами к котлу подключается

• Лайк 3
Посилання на коментар

О! То что надо! С двумя выходами управления. Котел и насос. Блин. Только проводов у меня одна пара заштукатурена. 

Екарный бабай. Чё раньше не знал про это. Значительно упрощает схему раздельного управления отопления двух этажей. А я схему только намалював до кучи с обычными термостатами

Посилання на коментар

От блин, он от 220в, а сейчас лучше батарейки, гонять гену ради термостат оч круто))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Когда нет света - мне термостат не нужен. Газа нет.

Подумал - куплю второй обычный программатор и замучу от них управление двумя насосами и котлом. с перекидным выключателем, для принудительной работы насосов циркуляции при отоплении от ТТ котла.

Посилання на коментар

53 минуты назад, AleXkit сказал:

От блин, он от 220в, а сейчас лучше батарейки, гонять гену ради термостат оч круто))

Если у вас нету электрики даже для работы термостата, то от чего тогда будет работать котел и все насосы в системе отопления? :)

Да и для вайфая электрика желательна как бы...

ЗЫ. На батарейках там тоже есть но он без вайфая - наверное производитель решил что слишком много жрет чтобы от батареек питать.

Змінено користувачем eam
Посилання на коментар

У вайфай свой пауэрбанк, у котла свой.

Да в инструкциях программатора написано, при попадании вайфай он помнит настройки и продолжает работать

Змінено користувачем AleXkit
Посилання на коментар

В 13.11.2024 в 19:15, Dendnepr сказал:

будь який термостат наприклад для теплої підлоги, підключений через силове реле

• Лайк 1
Посилання на коментар

4 часа назад, AleXkit сказал:

У вайфай свой пауэрбанк, у котла свой.

Да в инструкциях программатора написано, при попадании вайфай он помнит настройки и продолжает работать

Ну так поключите программатор к любому из них если не хотите сделать нормально одну резервную линию в доме на автономке для освещения и важных устройств - не вижу проблемы от слова совсем. Если уж прям очень далеко хочется то киньте временно удлинитель от павербанка и подключите к нему - решение дешевое и простое.

ЗЫ. Если что, то при пропадании электричества он тоже все настройки помнит и как только оно появляется он работает как ни в чем и не бывало - проверено за зиму 22/23.

Змінено користувачем eam
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...