AleXkit Опубліковано: 20 жовтня 2024 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2024 Добрий день, до beretta city підключений програматор auraton 2025 який почав глючить, то налаштування скидає, то взагалі тухне, який зараз більш менш є програматор з wifi, щоб хоча б подивитись ситуацію на дачі?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 13 листопада 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2024 В инете одни китайские, брендовых что-то нет, в общем через инет поменять темп, если едешь на дачу, это сказки)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 13 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2024 COMPUTHERM E400RF Я его пользую уже 2 года - все ок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 13 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2024 А какой есть термостат, с управлением котла по проводу, но, сам при этом имеет доступ в интернет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 13 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2024 (змінено) 2 часа назад, Dendnepr сказал: А какой есть термостат, с управлением котла по проводу, но, сам при этом имеет доступ в интернет? Не совсем понял что значит имеет доступ и зачем он ему, но тот что я выше запостил имеет вайфай и им можно управлять/контролировать с телефона из любой точки мира при наличии дома работающего интернета Змінено 13 листопада 2024 користувачем eam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 13 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2024 (змінено) Есть программаторы вайфай. Когда он состоит из двух частей. Сам датчик с программатором , который можно носить по дому и вторая часть- исполнительное реле, которое принимает сигнал от датчика и даёт команду котлу на запуск. Через провод. Есть модели, когда та часть, что с датчиком - имеет доступ в интернет и можно управлять удаленно. Час о встречал истории, что датчик отваливается от вайфай реле. Да и дороже. Это ж типо два отдельных девайса. У меня заложена трасса от котла к датчику. Т е. Мне особо не нужен беспроводный программатор котла. Но, хотелось бы датчик с доступом в интернет, чтоб можно с телефона управлять температурой в доме Змінено 13 листопада 2024 користувачем Dendnepr 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 13 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2024 8 минут назад, Dendnepr сказал: Есть программаторы вайфай. Когда он состоит из двух частей. Сам датчик с программатором , который можно носить по дому и вторая часть- исполнительное реле, которое принимает сигнал от датчика и даёт команду котлу на запуск. Через провод. Есть модели, когда та часть, что с датчиком - имеет доступ в интернет и можно управлять удаленно. Час о встречал истории, что датчик отваливается от вайфай реле. Да и дороже. Это ж типо два отдельных девайса. У меня заложена трасса от котла к датчику. Т е. Мне особо не нужен беспроводный программатор котла. Но, хотелось бы датчик с доступом в интернет, чтоб можно с телефона управлять температурой в доме Т.е нужен термостат аналогичный тому что я выше указал, но чтобы он не был беспроводным? Тогда глянь на COMPUTHERM E280. Вроде оно - там одна коробочка с вайфай и она проводами к котлу подключается 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 14 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2024 О! То что надо! С двумя выходами управления. Котел и насос. Блин. Только проводов у меня одна пара заштукатурена. Екарный бабай. Чё раньше не знал про это. Значительно упрощает схему раздельного управления отопления двух этажей. А я схему только намалював до кучи с обычными термостатами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 15 листопада 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2024 От блин, он от 220в, а сейчас лучше батарейки, гонять гену ради термостат оч круто)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 15 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2024 Когда нет света - мне термостат не нужен. Газа нет. Подумал - куплю второй обычный программатор и замучу от них управление двумя насосами и котлом. с перекидным выключателем, для принудительной работы насосов циркуляции при отоплении от ТТ котла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 15 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2024 (змінено) 53 минуты назад, AleXkit сказал: От блин, он от 220в, а сейчас лучше батарейки, гонять гену ради термостат оч круто)) Если у вас нету электрики даже для работы термостата, то от чего тогда будет работать котел и все насосы в системе отопления? Да и для вайфая электрика желательна как бы... ЗЫ. На батарейках там тоже есть но он без вайфая - наверное производитель решил что слишком много жрет чтобы от батареек питать. Змінено 15 листопада 2024 користувачем eam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 15 листопада 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2024 (змінено) У вайфай свой пауэрбанк, у котла свой. Да в инструкциях программатора написано, при попадании вайфай он помнит настройки и продолжает работать Змінено 15 листопада 2024 користувачем AleXkit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 15 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2024 В 13.11.2024 в 19:15, Dendnepr сказал: А какой есть термостат, с управлением котла по проводу, но, сам при этом имеет доступ в интернет? будь який термостат наприклад для теплої підлоги, підключений через силове реле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 15 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2024 (змінено) 4 часа назад, AleXkit сказал: У вайфай свой пауэрбанк, у котла свой. Да в инструкциях программатора написано, при попадании вайфай он помнит настройки и продолжает работать Ну так поключите программатор к любому из них если не хотите сделать нормально одну резервную линию в доме на автономке для освещения и важных устройств - не вижу проблемы от слова совсем. Если уж прям очень далеко хочется то киньте временно удлинитель от павербанка и подключите к нему - решение дешевое и простое. ЗЫ. Если что, то при пропадании электричества он тоже все настройки помнит и как только оно появляется он работает как ни в чем и не бывало - проверено за зиму 22/23. Змінено 15 листопада 2024 користувачем eam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 22 листопада 2024 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2024 А для Протерму під шину eBus з Wi-Fi щось окрім eRELAX існує? бо там цінник такий собі )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз