Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Специально померяла нашу городскую в нашем старом доме, а лифта у нас нет. Мучение с ней страшное: коляска не пролазит, гроб не пролазит. Рысь, а с гробом это на практике? Умер кто-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 А, я корзины туалетные - просто презираю - нормальная туалетная бумага - на-то и туалетная - практически...со временем... она в воде растворяется (в хлопья - я проверял 8) ) - а советская действительно картон - не зря во время моей службы в СССР - мы ею автоматы (АК) чистили - тута она не заменимая :-D я думаю не следует экономить на своих попах и сливных ямах :-D покупайте нормальную..... Мой товарищ как то взял в супермаркете самой дорогой туалетной бумаги блок - по 5 грн за рулон. Я говорю - ты зачем это? А он на полном серьёзе - это хорошая бумага. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 ...коляска не пролазит, гроб не пролазит. И если гроб еще как-то повернуть можно, то коляску над перилами не повернешь... Рыся - я давно так не смеялся над прочитанным :-D :-D :-D :-D :-D Тебя чего на гробы сегодня "завернуло"???? Я тоже Это ж надо, какой колорит, правда еще чего-то не хватае коляска есть, гроб есть... чего-то не хватает в средине жизненного цикла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Не хватает дома. Естественно, из газобетона на клею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Не хватает дома. Естественно, из газобетона на клею. А зачем в частном доме коляску или тот же гром на второй этаж тащить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Вот я к этому и говорю: не надо каждый день шкафы зеркальные вверх-вниз таскать, тем более, что даже широкая сталинская лестница для этих целей узкой оказывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Вот я к этому и говорю: не надо каждый день шкафы зеркальные вверх-вниз таскать, тем более, что даже широкая сталинская лестница для этих целей узкой оказывается. Как-то тащили с другом чугунную ванну на 4й этаж - решил он себе такое чудо поставить. Дом -сталенка (на Шота Руставелли), ступени широкие - не помогло - на следующий день от боли в спине и нетолько не мог шевелиться. А есть у меня знакомая бригада грузчиков, которые занесли за пару часов на 9й этаж пианино, 2 старых цельно-деревяных шкафа и много другой объемной и очень тяжелой фигни (лифт не работал) - и даже разогреться не успели А ступеньки шириной около 1м! Главное, любой работой должны заниматься профессионалы - это такие специально обученные люди есть 8) И тогда все и везде пролезит и поместиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Вот я к этому и говорю: не надо каждый день шкафы зеркальные вверх-вниз таскать, тем более, что даже широкая сталинская лестница для этих целей узкой оказывается. Когда нас грузчики перевозили - они разобрали кровать (двуспальную) - шкаф здоровенный/зеркальный и по частям вынесли - другого варианта не было - двери были для гномиков сделаны :-D - за тем все собрали на новом месте - разборка 10-ть у.е сборка 10-ть у.е. ....Вы слыхали.... мебель современная разбирается.... :-D не очень это хорошо для мебели, но в случае необходимости - такая опция есть :-D - а новую мебель то-же в разобранном виде привозят - потом - на месте собирают :-D Вот гробы - действительно цельные - тока крышка снимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Вот я к этому и говорю: не надо каждый день шкафы зеркальные вверх-вниз таскать, тем более, что даже широкая сталинская лестница для этих целей узкой оказывается. Когда нас грузчики перевозили - они разобрали кровать (двуспальную) - шкаф здоровенный/зеркальный и по частям вынесли - другого варианта не было - двери были для гномиков сделаны :-D - за тем все собрали на новом месте - разборка 10-ть у.е сборка 10-ть у.е. ....Вы слыхали.... мебель современная разбирается.... :-D не очень это хорошо для мебели, но в случае необходимости - такая опция есть :-D - а новую мебель то-же в разобранном виде привозят - потом - на месте собирают :-D Вот гробы - действительно цельные - тока крышка снимается. в гробах еще покойники бывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 в гробах еще покойники бывают. Когда прийдет время помирать - на первый этаж пойду :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 в гробах еще покойники бывают. Когда прийдет время помирать - на первый этаж пойду :-D В это время наверное вообще на второй этаж не будешь подниматься- не сможешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 В многоэтажный домах - покойников выносят на простыне - и затем кладут в гроб возле парадной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Веселую тему завели однако. Как говорят "начали за здравие а окончили за упокой". Надо в доме еще предусмотреть отдельную комнату для отпевания усопшего - разумеется на первом этаже. Между этажами предусмотреть лифт специальный или широкую лестницу - вдруг помрете неожиданно на втором этаже, потом родственникам возится с Вамим бренным телом. На участке место для фамильного склепа, мавзолея, пирамиды - для экономии средств на место на кладбище. А лучше построить склеп сейчас, потом будет дороже. На форуме выделите отдельно тему "жизнь после смерти". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 блин ! а можно без покойников? а то щас начну тему про строительство родовых склепов на участке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 блин ! а можно без покойников? а то щас начну тему про строительство родовых склепов на участке О- склепы из пенобетона на клею - круто - где Рыся???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Котяра б/р Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Lghomer, не - только из кирпича - это ж на века, для потомков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Потом потомки будут делать раскопки, ломать головы о материалах и технологиях строительства, как они могли в то время так капитально строить, что фундамент до сих пор стоит и его приходится разбирать неимовреными усилиями. И какой уникальный материал - каменный пузырчатый блок. Как веками ломают голову над технологией строительства пирамид например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 По-моему эта ветка Зе-Бест - коты отдыхают :-D :-D :-D Тут уже все обсудили - и бумагу туалетную и снос гробов по узким лестницам - теперь за разработку гробниц возьмемся :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я фигею от эволюции нашей мысли. Я тут подумал.... что все начинается.... после переселения в, то, что построил..... ерунда все можно поправить - НО ПЛЮСОВ от собст. строения - много больше!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Веселую тему завели однако. Как говорят "начали за здравие а окончили за упокой". Надо в доме еще предусмотреть отдельную комнату для отпевания усопшего - разумеется на первом этаже. Между этажами предусмотреть лифт специальный или широкую лестницу - вдруг помрете неожиданно на втором этаже, потом родственникам возится с Вамим бренным телом. На участке место для фамильного склепа, мавзолея, пирамиды - для экономии средств на место на кладбище. А лучше построить склеп сейчас, потом будет дороже. На форуме выделите отдельно тему "жизнь после смерти". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Гидроизолированные склепы из газобетона на клею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 По-моему эта ветка Зе-Бест - коты отдыхают :-D :-D :-D Тут уже все обсудили - и бумагу туалетную и снос гробов по узким лестницам - теперь за разработку гробниц возьмемся :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я фигею от эволюции нашей мысли. Я тут подумал.... что все начинается.... после переселения в, то, что построил..... ерунда все можно поправить - НО ПЛЮСОВ от собст. строения - много больше!!!! Ура, товарисчи!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Коятра б/р Опубліковано: 24 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2006 Гидроизолированные склепы из газобетона на клею Правильно Рыся, тело должно дышать... хоть тело уже и не дышит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2006 Сечас как поднимут комунальщину.... Двушка в киеве по 200-250 в месяц, сечас дом обходится в 300-350, но из них 90 света, 60 телефона, остальное газ. А газ не круглый год и с его растратой можно боротся, в отличии от жеков, которые греют улицы... Прикиньте, сколько может потянуть 150-200 квадратов при новых расценках... А доп. бензин на дорогу окупается гаражем... Я вокруг своей стройки наблюдаю следующую картину: Я начал стройку в середине мая 2006 - и был один строящийся - вокруг либо уже построились и живут - либо пустая земля. НО С КОНЦА АВГУСТА - экстренно вокруг меня начались стройки!!!! Причем бешенными темпами - готовые коробки с окнами и крышей уже стоят. И народ уже проживает на первых этажах!!!! Короче народ продает свои квартиры и валит из города целыми колоннами. Видимо комуналка - одна из причин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 24 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2006 Многие сдают квартиры в Киеве в аренду. Цены очень выросли на это. А живут на природе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 24 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2006 у меня новость. Заевлась мыш на перовм этаже. Откуда непонятно. Везде бетон и цокольный этаж внизу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз