Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

смотрите - над первым сообщением на каждой странице, есть зеленая полоса, под строкой со страницами темы

в ней ищите кнопку "опции темы", а за ней сразу кнопка "поиск в этой теме"

жмите - вводите слова - ищите

сразу предупреждаю - поиск работает не очень хорошо. об этом уже и с модераторами говорили в теме "улыбнуло", там больше всего баянов появляется.

попробуйте несколько вариантов своего запроса.

и хорошо, если позаботитесь о нас, т.е. опубликуете название фильма, а не только ссылку на него.

еще, это я уже по своему печальному опыту знаю, удобным будет для всех, если публиковать оригинальное название и его название на русском.

легче искать в других поисковиках.

Змінено користувачем MayaDeren
орфография, уточнение
  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ну вот сейчас прочла пост о фильме Соблазн с Бандеросом

И вспомнила фильм с ним же "Кожа в которой я живу"

и что теперь мне листать все 85 страниц, искать писали о нем или нет, что бы оставить свой отзыв?

кстати, фильм шокирующий, о пластич хирурге

советую очень

Добавлено через 2 минуты

Ваше же сообщение, в котором нет названия фильма и есть только ссылка на файлообменник,?

есть название фильма плюс ссылка на него, о каком именно речь идет

Посилання на коментар

ну вот сейчас прочла пост о фильме Соблазн с Бандеросом

И вспомнила фильм с ним же "Кожа в которой я живу"

и что теперь мне листать все 85 страниц, искать писали о нем или нет, что бы оставить свой отзыв?

кстати, фильм шокирующий, о пластич хирурге

советую очень

Ну это же просто ,поставьте слово "Соблазн" в поиск в этой теме и увидите что его рекомендовали уже 5 раз.))) А хочется уже чего то нового....

Посилання на коментар

Ну это же просто ,поставьте слово "Соблазн" в поиск в этой теме и увидите что его рекомендовали уже 5 раз.))) А хочется уже чего то нового....

да удобно в поисковике искать)))

вот жеж чайник не знала шо такое чудо есть ))))

Посилання на коментар

"Запах женщины" с Аль Пачино - спокойный, семейный фильм. На один раз. В какие-то моменты было скучновато, но в целом ничего так.

Это как бы отзыв, а не рекомендация )

Посилання на коментар

Норвеги постарались:

Охотники за головами / Hodejegerne (2011)

(ссылка устарела)

п.с. со штампом РЕКОМЕНДУЮ!

Змінено користувачем -enjoy-
  • Лайк 2
Посилання на коментар

"4 дня в мае" с Гуськовым. Давно не видел такого хорошего русского кинА.

Добавлено через 59 секунд

"Запах женщины" с Аль Пачино - спокойный, семейный фильм. На один раз. В какие-то моменты было скучновато, но в целом ничего так.

Особенно потряс его монолог в колидже ближе к концу. Смотреть надо в оригинале. Аль Пачино - молодца! Ну, и озвучка Ливанова тоже..

Посилання на коментар

"Безразличие"

совсем не простое кино, ИМХО... раньше такое называли андеграунд, кажется

сейчас - не кассовый фильм, т.е. на любителя

;) На любителя. 15 минут смог осилить )

Посилання на коментар

;) На любителя. 15 минут смог осилить )

и зря не посмотрели дальше :D

через 15 мин и у меня возникло стойкое желание - нунафиг

не выключила - лень было вставать, и что- то другое включать

ни разу не пожалела!

лень - двигатель не только прогресса!

• Лайк 1
Посилання на коментар

ну как бы старожилам не стоит указывать, но...

"Запах женщины" - не согласен, что на один раз. Это шедевр, это классика, это "браво после просмотра

"-Назови мне причину жить!

-Я назову две — Вы танцуете танго и водите Феррари лучше всех, кого я знаю!"

Посилання на коментар

Может я просто не проникся им настолько.. Почему написал, на один раз, потому что второй раз в ближайшем будущем, я бы его не пересматривал. Конечно его стоит посмотреть тем, кто его не видел. Фильм отличный.

dantelexus, спасибо за коммент :good:

• Лайк 1
Посилання на коментар

"Остров прклятых" с Ди Каприо тоже можно глянуть.

даже не то чтобы можно, а просто нужно глянуть

этот фильм великого Скорсезе еще раз покажет всю мощь таланта ди Каприо, а для тех, кто Лео видел только в "Титанике" станет просто открытием

я наткнулся на этот фильм когда его транслировали по 1+1, и при всей моей нелюбви просмотра по ТВ (все эти перерывы на рекламу - ну вы меня понимаете) я досмотрел не отрываясь. фильм очень сильный, концовка - просто перевернет с ног на голову

sm_1018615.jpg

Лучше умереть человеком, чем жить монстром

• Лайк 3
Посилання на коментар

и нечего в "титаник" плевать

великолепный качественный фильм, который опопсила песня спетая селин дион

ди каприо и в "титанике" великолепен

если откровенно, так я вообще не знаю ни одного фильма с ди каприо, который можно было бы не смотреть

это актер высшего пилотажа.

если че, я мужчин такого типа, как ди каприо, не люблю.

Посилання на коментар

старый, конечно, фильм "Неотправленное письмо", 1960 г

www.ex.ua/view/14018457?r=70538,23775

и очень простое его описание по ссылке :(

а реально немного фактов :

1. Первая роль Василия Ливанова в кино. Во время съёмок именно этого фильма актер сорвал голос и простудил горло

(по решению Калатозова он озвучивал роль на улице на сильном ветре и морозе в 40 градусов),

вследствие чего его голос навсегда приобрел знаменитый хрипловатый тембр.

2. Сценарий написал журналист Валерий Осипов - муж Татьяны Самойловой, специально для нее.

Съемки проходили на натуре, в Сибири: в течение полутора лет актеры испытывали все трудности полупоходного жилья.

После съемок Татьяна сильно и долго (целый год) болела (ревматизм).

3. После просмотра на комиссии в Госкино прозвучал вопрос из зала - "Все актеры живы?"

Я этот фильм люблю с детства. Чем-то он меня просто заворожил. С огромным интересом пересмотрю.

Чего и вам желаю. :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

и нечего в "титаник" плевать

великолепный качественный фильм, который опопсила песня спетая селин дион

о, а когда я плюнул?:)

совершенно разные по жанру фильмы. но Титаник - великолепный фильм с сильным актерским составом и гениальной режиссурой.

лично мне в фильме очень импонировал Билли Зейн

sm_377402.jpg

на счет опопсения песней Селин Дион вопрос спорный: просто песню затаскали

"Прошло уже 84 года, а я все еще помню запах свежей краски. Посудой так никто и не воспользовался. Никто так и не успел поспать на новом белье… «Титаник» все называли сказочным кораблем. Таким он и был на самом деле!"

фильм силён во всех отношениях. ну не мог я в него плюнуть! просто именно после него заговорили о Лео, в основном правда как о голливудском сладком мальчике

Посилання на коментар

не обижайтесь, то я так, образно...

просто резко бросилась на защиту фильма

не затаскать песню было не возможно, попсовая она изначально

очень...музыка много значит для фильма

и не, не согласная я ...

о ди каприо с самого начала говорили, как о сладком мальчике

только я вообще не могу понять от куда ноги растут у этих разговоров

посмотреть его фильмографию, так там ни одного сладкого фильма нет еще до титаника

одна его роль дауна чего стоит в Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)

с Джони Депом в гл. роли

и это до "Титаника"

может, что-то там было в "Санта-Барборе" ? После нее вроде, все ок

нет никакой приторности...

Посилання на коментар

"Гилберт грейп"на любителя.А вот спортсмена-наркомана("Дневники баскетболиста") он сыграл-просто Бомба!(тоже до "Титаника").Да и сам фильм сильный.Советую всем.

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 2
Посилання на коментар

. фильм очень сильный, концовка - просто перевернет с ног на голову

фильм хороший,но концовка всё испортила,имхо...такое впечатление что сценарист не знал как закончить сценарий и закончил банально и не интересно..
Посилання на коментар

А я посмотрел на прошлых выходных Самый быстрый Индиан - мне очень понравился, понравился фильм тем что во-первых на документальных фактах (хотя есть пару деталей которые все же не соответствуют реалиям, ну да бог с ними), а во-вторых понравился за "идею": у человека была цель и он ее достиг, это как хотеть жить в своем доме и наконец-то его построить. Думаю что фильм понравиться, да и рейтинг 126е место в ТОП-250 Кинопоиска, о чем-то говорит.
Посилання на коментар

фильм хороший,но концовка всё испортила,имхо...такое впечатление что сценарист не знал как закончить сценарий и закончил банально и не интересно..
а я бы пересмотрел фильм именно из-за концовки - настолько это бы изящно и сумашественно, но не получу уже той новизны как в первый раз

не буду пояснять, что там видел сценарист и воплотил режиссер - все равно каждый видит по-своему

Добавлено через 13 минут

кхе-кхе, раз уж у нас тут образовывается клуб любителей Лео, то не могу не напомнить о существовании такого фильма как Пляж

при упоминании этого фильма в памяти всплывает именно этот постер

sm_741891.jpg

фильм был обречен на успех. шутка ли, режиссер Дэнни Бойл, снявший культовые фильм Trainspotting (в российском прокате На игле) и Неглубокую могилу.

Ди каприо, в тот момент находившийся на пике популярности после Титаника

качественно снятое кино с красивейшей картинкой.

sm_1470842.jpg

фильм оставляет после себя какое-то настроение праздника, который прошел, и в тоже время настроение поиска этого праздника. это настроение не покидает несколько дней. великолепный саундтрек дополнит эти ощущения

Я все еще верю в рай. Но теперь я знаю, что его не нужно искать. Это не место на карте. Это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего. Поймай этот момент, и он будет вечным

• Лайк 1
Посилання на коментар

А как по мне концовка очень крутая, дает право поразмыслить. То ли он действительно изначально был психом, то ли его так круто психом сделали... Я именно эту неоднозначность увидел в концовке этого фильма...

Добавлено через 10 минут

Самые крутые фильмы с Ди Каприо:

Отступники

Остров проклятых

Поймай меня, если сможешь

Кровавй алмаз

(это мое личное ИМХО)

Так же хочу выделить фильм, который большинству моих знакомых не понравился, но я был в восторге после его просмотра "Ложное искушение" с Джоли, Метом Дейманом и Болдуином в главных ролях.

(Эдвард Уилсон, целеустремленный молодой человек, полный идеалов, поступает на службу в OSS. Это решение изменяет не только ход его жизни, но и мировую историю. Уилсон создает самую мощную секретную организацию в мире — ЦРУ.

Он должен вести двойную жизнь, где двуличность — часть тебя. Никто, включая и его жену, и любимого сына, не может заставить Уилсона изменить своим принципам, которые вынуждают его никому не доверять и ради достижения цели принести в жертву все, в том числе и собственную семью.)

И вообще, Мет Деймон, один с наиболее сильных актеров современности! Думаю он ничем не уступает своим талантом Ди Каприо, чего только стоят такие фильмы, как:

уже упомянутые Отступники

Меняющие реальность

Непокоренный

Спасти рядового Раяна

Умница Уилл Хантинг

Шулера

Догма

Талантливый мистер Рипли

Да и многие другие, ведь Мет необычайный трудоголик и снимаеться во множестве фильмов!!!:beer:

• Лайк 2
Посилання на коментар

...Так же хочу выделить фильм, который большинству моих знакомых не понравился, но я был в восторге после его просмотра "Ложное искушение" с Джоли, Метом Дейманом и Болдуином в главных ролях... :beer:

Хороший список фильмов в Вашем сообщении.

А "Ложное искушение", согласен полностью, отличный фильм!

Посилання на коментар

Приятное доброе кино.

Жанр: комедия,драма.

Жизнь, как она есть / Life as We Know It

(ссылка устарела)

Но смотрел здесь filmix.net/dramy/12944-zhizn-kak-ona-est-life-as-we-know-it-2010.html

Посилання на коментар

Смотрел из-за Эди Мёрфи.

Как украсть небоскреб / Tower Heist

(ссылка устарела)

Сказка, но смешная.

Посилання на коментар

«Соперник» («L'adversaire»)

Быть разоблаченным - не самое страшное, страшнее - НЕ быть разоблаченным.

В 1993 году история этого человека потрясла всю Францию своей невероятной жестокостью и трагизмом... Для родных и друзей мсье Форэ — уважаемый врач и интеллектуал, обожающий семью и работу, и никто не догадывается, что на самом деле этот человек живет в страхе перед разоблачением.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...