immigrant Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Качайте просто новые фильмы, 2011-2012 года, тогда точно не ошибетесь, они сейчас все хорошие. Просто я так и делаю и не спрашиваю у всех советов. Перечислю все, что, по моему мнению (я смотрел), достойно внимания. Некоторые уже были упомянуты здесь, но указал еще раз, чтобы объединить в один пост. Итак, по рейтингу в КиноПоиске (В списке фильмы с отметкой выше 7.0): 1+1 (Неприкасаемые) / Intouchables 8,9 Прислуга / The Help 8,5 Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo 8,0 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) 7,9 Исходный код / Source Code 7,9 Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer 7,9 Области тьмы / Limitless 7,9 Человек, который изменил всё / Moneyball 7,9 Живая сталь / Real Steel 7,8 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class 7,8 Серфер души / Soul Surfer 7,8 История дельфина / Dolphin Tale 7,7 Воды слонам! / Water for Elephants 7,6 Кожа, в которой я живу / La piel que habito 7,6 Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 7,6 Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin 7,6 Форсаж 5 / Fast Five 7,6 Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes 7,5 Ёлки 2 7,5 Рио / Rio 7,5 Меняющие реальность / The Adjustment Bureau 7,4 Монстр в Париже / Un monstre à Paris 7,4 Неизвестный / Unknown 7,4 Ранго / Rango 7,4 Мартовские иды / The Ides of March 7,3 Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 7,3 Пол: Секретный материальчик / Paul 7,3 Притворись моей женой / Just Go with It 7,3 Соблазнитель / Kokowääh 7,3 Время / In Time 7,2 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II 7,2 Секс по дружбе / Friends with Benefits 7,2 7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn 7,2 Драйв / Drive 7,1 Тачки 2 / Cars 2 7,1 Хранитель времени / Hugo 7,1 О чём ещё говорят мужчины 7,0 Достаточно неплохой получился список. Жаль только, что отметку 8 преодолели немногие фильмы. Приятно удивил Джастин Тимберлейк, с участием которого в 2011 вышло два фильма, и оба перешагнули отметку 7 (Время и Секс по дружбе). Кстати, большинство критиков пророчат ему шикарное будущее в кино! Джейсон Стэтхэм продолжает радовать экшенами (Без компромиссов). Больше и больше нравится Джеймс Франко (Восстание планеты обезьян), фильмы с которым в КиноПоиске почти всегда имеют рейтинг выше 7. Рейтинги фильмов с участием Николаса Кейджа, что очень жаль, падают с каждым годом. В прошлом году с его участием вышло 3 фильма, и все ниже 6.0. Также удручает тот факт, что в списке всего 3 «наших» фильма (Ёлки 2, Мишка-япончик и О чем еще говорят мужчины). Не попали в список несколько понравившихся мне фильмов (я обещал в список только выше 7.0): Бой с тенью 3, Коломбиана, Криминальная фишка от Генри, Ларго Винч 2 (у первого был 7.2), Мой парень – Ангел, Очень плохая училка, Первый мститель, Предел риска, Профессионал, Служебный роман: наше время, Хана. Совершенное оружие и, пожалуй, все! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Николасу Кейджу нужно срочно перестать сниматься во всякой хрени,типа"Призрачных гонщиков"и т.п.Не понимаю,почему свой огромный потенциал,чувак тратит на всякую чушь.Эх,ведь было время-"Без лица","Говорящие с ветром" и т.п. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Николасу Кейджу нужно срочно перестать сниматься во всякой хрени,типа"Призрачных гонщиков"и т.п.Не понимаю,почему свой огромный потенциал,чувак тратит на всякую чушь.Эх,ведь было время-"Без лица","Говорящие с ветром" и т.п. Деньги - это всё деньги ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Фильм еще не вышел, но ожидается в апреле (точнее не известно). Называется "Шпион" по книге Б.Акунина "Шпионский роман". Всем любителям творчества писателя обязательно понравится. Бюджет не то что бы очень, но для фильма такого жанра - вполне приемлемый. Ну а сам сюжет просто супер, настоящий шпионский триллер. Очень жду сама и всем советую. Шпион Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны. Смотрел вчера в кино, фильм конечно не шедевр, но все же его можно отнести к классному отечественному экшену. Порадовала игра актеров (особенно Бондарчук колоритный получился), красиво и натурально поставлена хореография боев, альтернативная Москва 1941 -выше всяких похвал! Моя оценка 9/10 П.С. Джейсон Борн или Нео просто лохи, по сравнению с майором Октябрьским (Ф.Бондарчук) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Николасу Кейджу нужно срочно перестать сниматься во всякой хрени,типа"Призрачных гонщиков"и т.п.Не понимаю,почему свой огромный потенциал,чувак тратит на всякую чушь.Эх,ведь было время-"Без лица","Говорящие с ветром" и т.п. Я думаю, что у него что-то произошло между 2003 и 2007. В 2003, получив Оскар за "Адаптацию", скатился до номинации на 3 Золотые малины (Худшая мужская роль) в 2007 (Плетеный человек), 2008 (Призрачный гонщик) и 2012 (Сумасшедшая езда). Слава Богу хоть не одной не получил... Но! Сохранили ему рейтинг только Сокровище нации 1 и 2, а также Оружейный барон... Странная карьера: один фильм - класс, тут же следующий - полное Г. И, кстати, таких хватает. Как Вам например, Куба Гьдинг Мл.? Получив в 1997 Оскар за Джерри Магуайер, стал очень востребован, но где-то с 2000 начал катиться вниз (хотя актер хороший). Прервал падение единственнвый фильм 2003 Радио (кстати, советую всем, кто хочет научиться терпению и выносливости! Фильм на фактах). Том круз все время спотыкается по пути к Оскару. была одна номинация в 2000 (магнолия)... Только настроится, и тут опять предлагают "заработать" в каком-нибудь... Да что там о них? Где Де Ниро, Аль Пачино, Пирс Броснан? Где Хэнкс, Робин Уильямс? Зато умнички: Джейк Джилленхол Райан Гослинг Джеймс МакЭвой Джонатан Риз Мейерс Шайа ЛаБаф Сет Роген Бен Фостер (Понравился очень в Механике. Был учеником Стэтхэма) Бен Барнс Вот на них и будем ходить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 [quote name= Где Де Ниро, Аль Пачино, Пирс Броснан? Где Хэнкс, Робин Уильямс?[/quote] Да эти ребята сыграли уже всё,что только можно.Пусть заслуженно отдыхают.Шайя Лабаф-молодец.Сразу обратил на него внимание,когда посмотрел фильм"Клад"-его дебют в большом кино,если не ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Да эти ребята сыграли уже всё,что только можно.Пусть заслуженно отдыхают.Шайя Лабаф-молодец.Сразу обратил на него внимание,когда посмотрел фильм"Клад"-его дебют в большом кино,если не ошибаюсь. Знаю! Каждый - легенда! Ну... очень хочется всех их видеть и после 150-летнего юбилея. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 я с удовольствием посмотрела сериал "Фурцева. Легенда о Екатерине" хоть я и не любитель сериалов, но неожиданно понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Николасу Кейджу нужно срочно перестать сниматься во всякой хрени,типа"Призрачных гонщиков"и т.п.Не понимаю,почему свой огромный потенциал,чувак тратит на всякую чушь.Эх,ведь было время-"Без лица","Говорящие с ветром" и т.п. Где-то читал что он конкретный банкрот сейчас, вот и снимаеться во всякой хрени! Добавлено через 2 минуты Знаю! Каждый - легенда! Ну... очень хочется всех их видеть и после 150-летнего юбилея. ;) Вы не упомянули одного титана актерского мастерства, которого так не хватает в современных фильмах - Джек Николсон! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Вы не упомянули одного титана актерского мастерства, которого так не хватает в современных фильмах - Джек Николсон! Кстати, ДА!!! Жаль, чтоему не 50 лет. Дедушке уже 74! 3 Оскара, миллион ниминаций... ЗВЕЗДА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dantelexus Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Как Вам например, Куба Гьдинг Мл.? Получив в 1997 Оскар за Джерри Магуайер, стал очень востребован, но где-то с 2000 начал катиться вниз (хотя актер хороший). в 2000 вышел, наверное, самый замечательный фильм с его главной ролью - Военный ныряльщик (у нас в прокате Люди чести). просто потрясающий фильм если помните, вторая главная роль у великого Бобби-молоко Добавлено через 4 минуты Том круз все время спотыкается по пути к Оскару. была одна номинация в 2000 (магнолия)... Только настроится, и тут опять предлагают "заработать" в каком-нибудь... Том Круз почему-то только в своем лучшем фильме Фирма (1993) не поступился со своими принципами, а вот в жизни при выборе фильмов для участия он постоянно идет на компромисс между желанием заработать и настоящим творчеством. но талант не спрячешь - иначе Кубрик не снял его в своем кино и Хоффман не был бы его партнером по фильму 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 в 2000 вышел, наверное, самый замечательный фильм с его главной ролью - Военный ныряльщик (у нас в прокате Люди чести). просто потрясающий фильм Да, это превосходный фильм о человеческом мужестве. Кстати, сняли его на рельных событиях. Посмотрел ужу 2 раза. Еще посмотрю обязательно. И я о том же: такая работа должна была его вывести в роль лидеров кинопроизводства, но... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dantelexus Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 И я о том же: такая работа должна была его вывести в роль лидеров кинопроизводства, но...... вместо этого тут же снялся в УГ Морское приключение Добавлено через 9 минут Да что там о них? Где Де Ниро, Аль Пачино, Пирс Броснан? Где Хэнкс, Робин Уильямс? Это - люди-эпохи, актеры-столпы кинематографа Появление каждого нового фильма с их участием ждешь с трепетом и волнением, ожидая актерского мастерства и боясь разочароваться - планка уже слишком высока 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 ... вместо этого тут же снялся в УГ Морское приключение У него после Военного ныряльщика было еще три заметные роли Перл Харбор (небольшая) Крысиные бега (главная. Денег нормально, но критики уже начали вопить) Снежные псы (тоже главная, Денег неплохо, но рейтинг просто ужас), и потом пошло вниз... Был, правда, еще один фильм Гангстер (с Расселом Кроу), но в титрах он далеко позади. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Был, правда, еще один фильм Гангстер (с Расселом Кроу) С Дензелом Вашингтоном и Расселом Кроу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 А у меня такой вопрос к киноманам-Куда делось нормальное кино?Или это только у меня так?Последнее время замечаю,что меня уже нечем удивить и ловлю себя на мысли,что всё лучшее уже снято и сыграно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Бывает, но редко...Бабло убивает искусство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 А у меня такой вопрос к киноманам-Куда делось нормальное кино?Или это только у меня так?Последнее время замечаю,что меня уже нечем удивить и ловлю себя на мысли,что всё лучшее уже снято и сыграно. Парадоксы вокруг. Посмотрите ленты, получившие Оскар (все номинации) за последние 10 лет. 'Нормальных 'там на пальцах одной руки. Может актер отлично отыграть, а фильм - редкое Г. и т.д. И вот вопрос: а что оно, нормально??? А сколько фильмов, понятных лишь некоторым, а считают шедевром. Например, Крупная рыба / Big Fish (www.kinopoisk.ru/level/1/film/9617/). Куча номинаций. В топ 250 на 173 месте. На IMDb 8.0 (проголосовало 200 000 человек!!!). И при все этом, от скольких людей я слышал фразу: 'ну и бред!' Искусство, .... его! Скользкая штука. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 «Соперник» («L'adversaire») Фильм капец.. неоднозначный. Ох и гов.о в голове творилось у персонажа/актёра/главного героя, /\ точно у него поехала. Всё ИМХО. Фильм не рекомендую к просмотру, но что-то в нём есть.. очень тонкие ниточки смысла какие-то, не знаю даже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 (змінено) Фильм капец.. неоднозначный.... но что-то в нём есть.. очень тонкие ниточки смысла какие-то, не знаю даже. Фильм о том, как далеко может завести одна маленькая ложь. Фильм тяжелый, гнетущий, липкий... недавно пытался пересмотреть - второй раз не осилил: с момента первого просмотра родилась дочка - смотреть вообще не реально. Еще один почти шедевр. Почти. Детектор лжи 29-летний выпускник отделения психологии престижного университета Джеймс Уолтер Вайлэнд, наследник богатого папочки, жуир, алкоголик, наркоман и эпилептик, обвиняется в убийстве и расчленении девушки легкого поведения. Тим Рот тут великолепнее, чем обычно. Не путать с сериалом "Теория лжи". Фильм - чисто игровой, без стрельбы и погонь. Действие практически все время проходит в полицейском участке, где допрашивают подозреваемого. Змінено 8 квітня 2012 користувачем Бутуз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electra Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 посмотрела фильм Встреча со злом понравился ход фильма и игра актеров получился этакий свежак на тему кризиса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Для фанатов Стивена Кинга,ещё вспомнил мини-сериал"Буря столетия".Неплохо снято. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 "Детектор лжи" понравился. Странно, что его никто ещё не рекомендовал, вроде бы. Фильм отличный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Где-то читал что он конкретный банкрот сейчас, вот и снимаеться во всякой хрени! Добавлено через 2 минуты Вы не упомянули одного титана актерского мастерства, которого так не хватает в современных фильмах - Джек Николсон! Таки да, любил игру Кейджа когда-то. Тим Роббинс еще неплох везде, где снимался. А вообще предпочитаю ориетироваться на режиссеров. У Коэнов нравится все, даже то, чего не понимаю до конца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Парадоксы вокруг. А сколько фильмов, понятных лишь некоторым, а считают шедевром. Например, Крупная рыба / Big Fish (www.kinopoisk.ru/level/1/film/9617/). Куча номинаций. В топ 250 на 173 месте. На IMDb 8.0 (проголосовало 200 000 человек!!!). И при все этом, от скольких людей я слышал фразу: 'ну и бред!'. Знаете, есть такая байка про Маяковского. На встрече с читателями ему пришла записка из зала: "Недовольны Вашим творчеством. Читали с товарищами Ваши стихи и ничего не поняли." Ответ: "Надо иметь умных товарищей!";) Хороший фильм "Крупная рыба". Просто мозг включать надо, а это не все любят (и не все умеют). Посмотрите, если не видели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз