Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Столько комментариев и все об этом фильме, что в нем такого-то:)

Я уже хочу посмотреть побыстрее!

Люблю фильмы со смыслом.

Этот смотрела, понравилось. Интересный.

Посоветовала подруге - ей тоже понравилось

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Посоветовала подруге - ей тоже понравилось

Да, тут есть что посоветовать, первые 2/3 фильма - как пособие для продвинутых сердцеедок.

Тут главное не перегнуть палку и вовремя выйти из нычки. Хотя это в принципе, от первоначальных намерений зависит.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Столько комментариев и все об этом фильме, что в нем такого-то:)

Я уже хочу посмотреть побыстрее!

Та ниче такого,облом крутой!

Посилання на коментар

www.kinopoisk.ru/film/455194/

пересмотрел,американсую историю икс,актуально для нашей ситуации в стране.

Посилання на коментар

реально актуальный фильм в контексте ситуации в стране ...

раньше они сражались за свободу . сейчас они сражаются за хлеб.. гаврош

attachment.php?attachmentid=327788&stc=1&d=1387389989

bobfilm.net/trailer/3137-otverzhennye-2013.html#pleyview

1352746108_otvershennie-2013-bobfilm3.jpg.6e3eb167bec2bf74262b6369d3cc1df8.jpg

Посилання на коментар

на любителя.

1 www.kinopoisk.ru/film/582159/

2 www.kinopoisk.ru/film/418783/

п.с. как вам фильм "пленницы"?

• Лайк 2
Посилання на коментар

baskino.com/films/istoricheskie/6724-yaroslav-tysyachu-let-nazad.html

О, интересно. Кто смотрел, нормально, или клюква с претензией на историю?

Посилання на коментар

baskino.com/films/istoricheskie/6724-yaroslav-tysyachu-let-nazad.html

attachment.php?attachmentid=327718&stc=1&d=1387373825

Интересное начало, интригующая завязка сюжета, обещали вкусный фильмец. Но начиная с второй половины, а особенно последняя треть фильма - скомкано, действия главных героев неадекватные и сюжетные линии стают банальными. В конце умилила пафосная речь князя об объединении Руси (это на фоне по сути детективного сюжета). Перекликается с фильмами о Руси 30-50 годов прошлого века - типа Александр Невский и пр.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Какие из Новогодних семейных фильмов с ребенком посмотреть можно?

Елки, Ирония судьбы, Один дома и др знаем, смотрели кучу раз. Хочется чего-то нового, с добрым сюжетом.

Посилання на коментар

Елки, Ирония судьбы, Один дома и др знаем, смотрели кучу раз. Хочется чего-то нового, с добрым сюжетом.

некоторые и не совсем новые,но все же:

-Как Гринч украл Рождество

-Тариф Новогодний

-Рождественские каникулы

-Секретная служба Санта-Клауса

-Королевство полной луны

приятного просмотра:)

Посилання на коментар

Название: Малавита

Оригинальное название: The Family

Год выпуска: 2013

Жанр: Комедия, криминал, боевик, экранизация

Выпущено: США, Франция , EuropaCorp, Malavita, Relativity Media

Режиссер: Люк Бессон

В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Джон Фреда, Рикардо Сорберо, Доминик Кьянезе, Дэвид Белль, Джон Д’Лео, Джино Кафарелли

• Лайк 1
Посилання на коментар

Очень понравился второй "Хоббит" - "Пустошь Смога". Два с половиной часа сюжет не провисает, ярко, зрелищно, одни эльфы шаолиньские чего стоят :).

Старик Толкин, правда, в гробу вертится, сюжет малость доработали:D, но дух книжки сохранили. Ну, слепить из небольшой книжки такой же объем, как из трехтомника - это надо быть ПиДжеем, конечно.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Очень понравился второй "Хоббит" - "Пустошь Смога". Два с половиной часа сюжет не провисает, ярко, зрелищно, одни эльфы шаолиньские чего стоят :).

Старик Толкин, правда, в гробу вертится, сюжет малость доработали:D, но дух книжки сохранили. Ну, слепить из небольшой книжки такой же объем, как из трехтомника - это надо быть ПиДжеем, конечно.

Вот это чистая правда.

К слову от сюжета сильно далеко не ушли - просто к событиям из Хоббита докидывают события из общей истории мира.

Ну кроме эльфийки, которая влюбилась в гнома.

На моменте когда "міський голова" говорит что-то вроде "выборы? Больше никогда не будет выборов!" зал хохотал. Киевляне поймут :D

• Лайк 1
Посилання на коментар

некоторые и не совсем новые,но все же:

-Как Гринч украл Рождество

-Тариф Новогодний

-Рождественские каникулы

-Секретная служба Санта-Клауса

-Королевство полной луны

приятного просмотра:)

Некоторые из них уже смотрели, но все равно спасибо.

Посилання на коментар

Некоторые из них уже смотрели, но все равно спасибо.

:)

очень много есть хороших фильмов,сюжеты которых разворачиваются в период Нового Года,Рождества,но их с ребенком не посмотришь(

Посилання на коментар

:)

очень много есть хороших фильмов,сюжеты которых разворачиваются в период Нового Года,Рождества,но их с ребенком не посмотришь(

Ну вы и список для мамы с папой напишите, если не затруднит :) Праздники длинные :)

Посилання на коментар

На тему рождества :

"Плохой Санта" - обожаю Билли Боба Торнтона - трагикомический дар которого зашкаливает - не знаю равных ему - советую к просмотру всю его фильмографию.

А фильм Плохой Санта , вполне себе семейный , к стати , не смотря на некоторые острые углы - есть что обудить с ребёнком , но смотреть ребёнку надо однозначно с родителями.

Добавлено через 13 минут

Интересное начало, интригующая завязка сюжета, обещали вкусный фильмец. Но начиная с второй половины, а особенно последняя треть фильма - скомкано, действия главных героев неадекватные и сюжетные линии стают банальными. В конце умилила пафосная речь князя об объединении Руси (это на фоне по сути детективного сюжета). Перекликается с фильмами о Руси 30-50 годов прошлого века - типа Александр Невский и пр.

извините , но после исторических шедевров Ридли Скотта , от кацапстанского лайна на исторические темы тошнит примерно так же , как от вокала Потапа с Каменских тошнит после правильных негритянских голосов.

Понравилась , неожиданно качественно сделаная историческая эпопея про Арна

Арн: Рыцарь-тамплиер

Арн: Королевство в конце пути

Шведы ухитрились создать весьма и весьма достойное историческое эпическое кино за совершенно смешные для такого капиталоёмкого жанра деньги .

Добавлено через 10 минут

Сыновьям - 12 летнему "Пустошь" понра , а четырнадцатилетний плевался - его резюме : неоправданно растянутый до невозмоможности голливудский аттракцион , уродующий священный для него первоисточник.

Зато старшй - 14 ти леток - просто таки в восторге от фильма "Короли танцпола" - фильм просто таки феерический - фильм про создание единой команды из пацанов подростков , фильм для пацанов подростков . Родителям пацанов подростков тоже рекомендую этот фильм .

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар

Да, тут есть что посоветовать, первые 2/3 фильма - как пособие для продвинутых сердцеедок.

Тут главное не перегнуть палку и вовремя выйти из нычки.

Она умеет так немного

Но в этом - дока (с) песня группы "Аквариум" Береги свой х.й

Джеффри Раш моего папу сыграл - достоверность , точность попадания в образ - 1 000 000 из 1 000 000 :good:

И пусть идут в жопу те , кто говорит , что так не бывает - ещё как бывает , и , отнюдь , не только с одинокими бездетными холостяками девственниками .

Посилання на коментар

Вот еще списочек надыбал. С наступающим!!! :beer:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Джеффри Раш моего папу сыграл - достоверность , точность попадания в образ - 1 000 000 из 1 000 000 :good: .

Сочувствую. У меня был такой же папа. Всегда было любопытно, какие психотравмы он бы нанес своему ребенку, родись я мальчиком.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Сочувствую. У меня был такой же папа. Всегда было любопытно, какие психотравмы он бы нанес своему ребенку, родись я мальчиком.

Ребёнком , это бы меня , наверное , разорвало бы . Но , мама , как громоотвод приняла весь этот ужас на себя.

И только уже когда не стало ни папы ни мамы , на похоронах отца , от его лярвы я узнал , что он был на волосок от того , что бы уйти от нас - когда его лярва забеременела , а остановил его мой жуткий перелом - я фактически покалечился - реабилитация была четыре года , помочь смогли только в Москве - в ЦИТО - спасибо Доктору Божьей Милостью - Вахтангу Автандиловичу Немсадзе ....

В итоге лярва сделала аборт ( а , мож , беременность была фальшивая - хрен её разберёшь). И объявилась на пару последних лет жизни папы - благо она на 15 лет моложе папы.

Ну , а в 44 - когда я всё это узнал - ничего , кроме удивлённого недоумения это у меня не вызывало . Я на папу даже не обиделся.

Да , персонаж Джеффри Раша - влюблённый в лярву ( лярва - лат. larvæ — привидение, изначально маска, личина ) старик , ниразу не курваш - наоборот - 70 летний девственник ( мой папа был в таком же типаже , какой гкниально сыгран Джеффри Рашем )

Прожжённые курваши , как раз , таким лярвам - прЫнцессам их реальную - копеечную цену знают.

Змінено користувачем Бездомный
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...