GEORG Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Сенькю вери салом! АГА рейтинг на гидонлайне зашкаливает 9,28 gidonlinekino.com/2011/03/largo-vinch-nachalo/ именно хотел посмотреть продолжение )) о гоподи так это было в 2008, потому и не помню, а ака будто в прошлом году. фильм сильный смотрел не один раз. мне нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Уэс Андерсон, "Отель "Гранд Будапешт" по отдаленным мотивам Стефана Цвейга" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 и я хочу вспомнить фильм,нужна помощь. сам фильм полный хронометраж. дело было так. мужчину кажется лишили заработка и он с большим трудом решил с дочерью съездить к какому то дяде вро де как только для фотосесии,но вдруг этого фига убывают и мужик с дочерью и деньгам в бегах. фильм кажется не стандартной продолжительности,название схоже что то со временем(минуты,обратный отсчет). посмотрим,на сколько компетентны здесь киноманы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 (змінено) Что за комедию можно посмотреть? Посоветуйте, хочется посмеяться от души, для поднятия настроения Да здравствует Франция! Vive la France (2013) brb.to/video/films/ieam9E8NuOY8Qudu0fkI-da-zdravstvujet-franciya.html Два пастуха из несуществующей арабской страны Булистан отправляются в Париж, чтобы взорвать Эйфелеву башню п.с. после не забудьте "сипасиба" оставить Змінено 10 лютого 2014 користувачем -enjoy- 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_4545 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Смотрел "12 лет рабства", хороший фильм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Смотрел "12 лет рабства", хороший фильм 12 Михалкова тоже замечательный фильм. Заслуживает внимания! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 12 Михалкова Римейк американского фильма 1957 года - выглядит искусственно/надумано в российских реалиях. Лучше посмотреть очень хороший римейк 1997 года с Леммоном и Гандольфини 12 разгневанных мужчин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Римейк американского фильма 1957 года - выглядит искусственно/надумано в российских реалиях. Лучше посмотреть очень хороший римейк 1997 года с Леммоном и Гандольфини 12 разгневанных мужчин не знал! теперь нужно посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Чё то мне сегодняшняя жизнь напоминает..О!...посмотрел "Бумбараша",таки да-классика всегда актуальна:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Не стоит смотреть "Вий" 2014 года экранизацию- реальный отстой. Так, как в этом фильме Украину давно не унижали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 "Blue Jasmine", или "Жасмин" у нас. Сейчас смотрю, еще не закончила, но нравится. Ну а чего нет: Вуди Аллен, в главной роли великолепная Кейт Бланшетт. И тема неизбитая: после разорения и смерти мужа, миллионера-махинатора, женщина приезжает к сводной сестре, живущей совершенно по-другому, и пытается снова построить свою жизнь. Смешно и грустно. не понравился. Бланшетт молодец,но фильм никакой. каждому своё,я повелся на отзывы тут ,потерял время,жена высказала своё фэ моему выбору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Отличный фильм. Необычный сюжет для голливуда. Добавлено через 3 минуты ..................................................................................................... и я хочу вспомнить фильм,нужна помощь. .................... посмотрим,на сколько компетентны здесь киноманы :D И мне помогите!!! Канадский фильм. Дубляж русско-украинский(оригинал англо-французкий). Действие происходит на границе Квебека и еще какого-то штата. Фильм про полицейсое расследование. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Действие происходит на границе Квебека и еще какого-то штата. Фильм про полицейское расследование. Bon Cop, Bad Cop и тут он:D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Наркоз / Awake (2007) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Не стоит смотреть "Вий" 2014 года экранизацию- реальный отстой. Так, как в этом фильме Украину давно не унижали. блин,а я билеты давно купил на сегодня... сходи,глянем... моя страна больная тема для меня,хотел бы я что бы вы ошибались. Добавлено через 1 минуту и я хочу вспомнить фильм,нужна помощь. сам фильм полный хронометраж. дело было так. мужчину кажется лишили заработка и он с большим трудом решил с дочерью съездить к какому то дяде вро де как только для фотосесии,но вдруг этого фига убывают и мужик с дочерью и деньгам в бегах. фильм кажется не стандартной продолжительности,название схоже что то со временем(минуты,обратный отсчет). посмотрим,на сколько компетентны здесь киноманы :D так что знатоки,не сообразите? Добавлено через 1 минуту Наркоз / Awake (2007) да,отличный триллер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 так что знатоки,не сообразите? Ну, вы хотя бы сказали, чей это фильм - Россия или США :D И вдруг, кого из актеров помните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Ну, вы хотя бы сказали, чей это фильм - Россия или США :D И вдруг, кого из актеров помните актеры малоизвестные,фильм возможно эстонский,финский,не уверен. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от annamarso Не стоит смотреть "Вий" 2014 года экранизацию- реальный отстой. Так, как в этом фильме Украину давно не унижали. блин,а я билеты давно купил на сегодня... сходи,глянем... моя страна больная тема для меня,хотел бы я что бы вы ошибались. вы правы,знал бы ощущения после фильма не решился бы на просмотр. по отдельности скажу что и нашу страну показали в не лучшем свете,алкоголь,предательство,жадность,деньгозависимость... да и сам фильм не серьезный,очень много неуместного юмора,западом попахивает... на половине чуть не уснул. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Римейк американского фильма 1957 года - выглядит искусственно/надумано в российских реалиях. Лучше посмотреть очень хороший римейк 1997 года с Леммоном и Гандольфини 12 разгневанных мужчин Спасибо, ремейк не смотрел, посмотрю. Смотрел оригинал. Считаю одним из лучших фильмов за историю кино. А 12 михалкова - слабая пародия по всем показателям, кроме актеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Так, как в этом фильме Украину давно не унижали. А пару слов об этом можно? Хотели пойти послезавтра. Теперь почитав отзывы там и сям почти передумал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 "Волк с Уолл-Стрит" - все, кроме рок-н-ролла. Главный герой привлекает исключительно мощной харизмой (да, ДиКаприо изрядно размордел, но я не об этом;)) и драйвом. Весь фильм не покидала мысль о том, каким лошадиным здоровьем надо было обладать, чтобы вести такой образ жизни. В остальном тип, как по мне, крайне противный. Но фильм яркий, да. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 А пару слов об этом можно? Хотели пойти послезавтра. Теперь почитав отзывы там и сям почти передумал. Сходите. Фильм хороший. Актерский состав неплох, колоритные персонажи. Просто этот фильм нужно смотреть, как сказку, а не ждать от него высокохудожественного смысла жизни. Однозначно сказка мрачноватая. Ведь то же пьянство, склочность, нечистоплотность представленная в мюзикле про Сорочинский Ярмарок не оставили такого возмущения в массах. Видимо потому, что это все нивелировалось песнями, юмором и сиськами девочек из Виа Гры. Но и Вий - красивая зрелищная постановка. Не заморачивайтесь чужим мнением. Составьте свое. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_4545 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Сходите. Фильм хороший. Актерский состав неплох, колоритные персонажи. Просто этот фильм нужно смотреть, как сказку, а не ждать от него высокохудожественного смысла жизни. Однозначно сказка мрачноватая. Ведь то же пьянство, склочность, нечистоплотность представленная в мюзикле про Сорочинский Ярмарок не оставили такого возмущения в массах. Видимо потому, что это все нивелировалось песнями, юмором и сиськами девочек из Виа Гры. Но и Вий - красивая зрелищная постановка. Не заморачивайтесь чужим мнением. Составьте свое. Согласен с Вами на все 100%, фильм мне тоже понравился, смотрел на этот фильм как на сказку, получилось гораздо лучше, чем снимаю в последнее время в голливуде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garri-potter Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Мне из новых фильмов понравился "Она" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Мне из новых фильмов понравился "Она" Вона працює? єтот?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Вона працює? єтот?)))) :lol: Она Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз