boss_maxx Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Анонс фильмов о загробной жизни tanat.info/forum/thread39.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 "за гранью"пускай с золотой малиной,но драма отличная. www.kinopoisk.ru/film/8051/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Параллельные миры (если не советовали здесь) добрая такая фантастика, в смысле со счасливой концовкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 "за гранью"пускай с золотой малиной,но драма отличная. www.kinopoisk.ru/film/8051/ добавлю к,"кровавый алмаз":good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 в продолжение: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1804212&postcount=1995 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Корнил, Шоппинг-тур советовали, уже сняли продолжение фильма.. "Тур-шоппинг" - когда мальчику исполнилось 18, папа ему подарил глиняный планшет, на который и было снято продолжение удивительного фильма. Начало фильма происходит в сказочном офисе Йоулупукки где собрались все воскресшие туристы с предыдущей части и спрятавшись в мешках, ждут финских людоедов, которые несут (не смотреть телезрителям с повышенной чувствительностью) в офис Йоулупукки. Развязка фильма происходит когда открывается дубовая дверь в избушку-офис и на пороге оказываются людоеды, ёлка и три оленя-призрака... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Из своих архивов - Малена / Malena (2000) с Моникой Белуччи. Хороший фильм! Обратите внимание, что есть полная и укороченная версия фильма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Хороший фильм! Обратите внимание, что есть полная и укороченная версия фильма. Есть полная версия. Спасиб. Еще интересный фильм. Королевство полной луны 2012 США. Фильм, я бы сказал, - вне категорий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Есть полная версия. Спасиб. Еще интересный фильм. Королевство полной луны 2012 США. Фильм, я бы сказал, - вне категорий. А я пол часа убил и выключил.Вот не мое,или не понял..Вообщем не зацепило. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Посмотрел, вроде не было этого фильма - "Игра в прятки" (Роберт де Ниро). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 ближе к новому году........легкая комедия ....почти все актеры в одном фильме «Старый» Новый год (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 А я пол часа убил и выключил.Вот не мое,или не понял..Вообщем не зацепило. Это нестандарт. Типа *Амели*. Очень необычно для Голливуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 ближе к новому году........легкая комедия ....почти все актеры в одном фильме «Старый» Новый год (ссылка устарела) )) Намёк понял ;) Да, хороший, добрый фильм! Тоже рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Это нестандарт. Типа *Амели*. Очень необычно для Голливуда. Новое,это хорошо забытое старое.В этом плане америкосам до нас далеко www.kinopoisk.ru/film/81479/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДМ Трейд Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Дом Грез Отличный фильм!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Дом Грез Отличный фильм!! Отзыв из кинопоиска: " Плохо! Кроме нескольких секунд удовольствия от лицезрения симпатичного пейзажа (к сожалению, только редкими кадрами в первой половине повествования) фильм не может предложить ровным счётом ничего. Если вы искушённый в разного рода триллерах зритель, на приятный просмотр можете и не надеяться. Какая-то сумасшедшая скука скользит во всём, что мы видим, практически с самого начала. Всю первую половину фильма, пока главный герой ещё не осознаёт, что же произошло с ним на самом деле, он без дела слоняется по унылому городку, мы вынуждены заниматься тем же. Казалось бы, вот оно — сейчас что-то будет. И вот завязка подмигивает нам: «Ну, не скучай — приготовься, смотри!» И только мы заинтересованно приближаемся к экрану, отложив попкорн в сторону, как тут сюжет выделывает такой пируэт, что за режиссёра со сценаристами становится реально стыдно. Можно и уснуть, перечисляя, во скольких ещё картинах подобный оборот истории был обыгран куда более убедительно. Концовка тоже не блещет. Финальная боевая (ну, вроде бы боевая) сцена в фильме смотрится донельзя натянуто, все нюансы предсказуемы, декорации только скуку и навевают, даже пожар в доме какой-то зевающий и будто бы сам себя вопрошающий: «Ну и когда вы там уже болтать закончите?» Фильм смотрел абсолютно на свежую голову: не читал аннотаций, трейлер не смотрел тем более. Тем менее предвзято получившееся мнение, полагаю. В общем, если вы хотите увидеть что-нибудь вроде «Острова проклятых», вам точно не сюда. Да и в любом другом случае сюда лучше не соваться. Оценил бы на 2 из 10 да и эти два балла, наверное, натянуты." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 старенькую классику жанра - 12 обезьян Посмотрел спасибо , фильм неплохой, но суть не в этом. Ближе к концу фильма Коул и Кэтрин смотрят фильм «Головокружение» (1962) — фильм Альфреда Хичкока, который вдохновлял Криса Маркера при съемках «Взлетной полосы». Я посмотрел "Головокружение" Хичкока и получил огромное удовольствие от просмотра. Фильм 1958 года снят на удивление качественно. Захотелось пересмотреть Хичкока и фильмы с участием Джеймса Стюарта. "Головокружение " рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 "патруль" не плохой фильм драма. www.kinopoisk.ru/film/584405/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 www.ex.ua/view/925131?r=2 О фильме: Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 www.ex.ua/view/925131?r=2 О фильме: Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости. Смотрел уже давно - не понравился...выключил после получаса просмотра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Смотрел уже давно - не понравился...выключил после получаса просмотра. Фильм отличный,психологически выстроен на все 100%,держит от начала, до конца в напряге.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Фильм отличный,психологически выстроен на все 100%,держит от начала, до конца в напряге.. Я так понял, то шо не понравилось Костянычу нужно обязательно смотреть?! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Я так понял, то шо не понравилось Костянычу нужно обязательно смотреть?! Только после моей рецензии :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Фильм отличный,психологически выстроен на все 100%,держит от начала, до конца в напряге.. Фильм начал держать мои веки в закрытом положении...так сказать в напряге.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Фильм начал держать мои веки в закрытом положении...так сказать в напряге.. Хрен знает,может я недопонимаю в кинематографе. Я один такой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз