Tugarin Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Ботанический сад. Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Луна над Киевом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Харьков набережная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 А в Киеве осень... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Мост южный в пробки очень нужный.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Ялта. Набережная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Крещатик.река Рось. Днепр.Такой разный! Практически все снимки сделаны в 5-10 минутах от дома моего. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Продолжение... Под занавес. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Механизм занавеса заело - Семена понесло. Все вместе... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Красиво, моя родина (Смела). А мост на фото кто взорвал: наши или немцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Мост демонтировали при строительстве ГЭС. В ВО войну ему досталось и от наших и от немцев - стратегический объект.В боях по его охране от немецкой авиации , которая пыталась разрушить и сорвать переправу советских войск и техники , участвовала , в том числе Днепровская флотилия. Памятник в ее честь находится в 500 метрах от остатков моста, на правом берегу Днепра - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 "Джерело", на границе с "Медиком". Недавно гуляли по территории, встретили красивый дом из блокхауса и 2 колодца во дворе, офигенно сделанные. Один колодец, видимо, на продажу. Не Ваш участок? Не моё...У меня на участке только "игрушечный" домик и навес со столом-лавками.У меня "Вишнёвый",от базара через мост и влево вдоль канала,а с другой стороны лес и море(на фото пляж с края акациевого леса). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Не моё...У меня на участке только "игрушечный" домик и навес со столом-лавками.У меня "Вишнёвый",от базара через мост и влево вдоль канала,а с другой стороны лес и море(на фото пляж с края акациевого леса). Летом встретимся. Мы то же сейчас туда редко будем ездить, так только, по снежку при хорошей погоде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 5 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Черное море Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 5 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Водопад в Крыму "Джур джур" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 5 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Вид из окна гостиницы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 5 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 В вид из окна влезла "шишкодробилка" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Еще одна шишкодробилка из парка возле киевского зоопарка 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 А это травокосы со Славутича (возле кафе все лето бегали) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 6 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 Черное море Я бы,конечно,не против что бы Черное море было в Киевской области,но по моему его у нас нет,оно,насколько помню,ближе к Крыму,Одессе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 6 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 Я бы,конечно,не против что бы Черное море было в Киевской области,но по моему его у нас нет,оно,насколько помню,ближе к Крыму,Одессе... Крышник, ну капец, везде одно недовольство, в теме про выборы - лучше б работали, здесь - море не там. А ведь тема называется - " Фото-пейзажи Киевской обл. и не только" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 6 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 Крышник, ну капец, везде одно недовольство, в теме про выборы - лучше б работали, здесь - море не там. А ведь тема называется - " Фото-пейзажи Киевской обл. и не только" Я вашим мнением не интересовался,оставте его при себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 6 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 Я вашим мнением не интересовался,оставте его при себе. но вы свое мнение себе позволяете высказать, даже если никто не интересуется, так и я пожалуй как-то без вашего интереса обойдусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 6 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 Такой рассвет.На небе 9 инверсионных следов от самолетов! Такой закат. Такая зима. Такая весна. Такая снежная буря. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 6 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 Я бы,конечно,не против что бы Черное море было в Киевской области,но по моему его у нас нет,оно,насколько помню,ближе к Крыму,Одессе... Ув. Крышник Вам сверху виднее:D Но в теме "пейзажи Киевской обл. и не только" можно сделать ударение на слове "пейзажи", или "Киевская обл.", или "и не только" Каждый будет по своему прав!Просто хотелось создать еще одну тему которую приятно просматривать (приятнее чем смотреть в окно на "серую гадость"). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз