KTS Опубліковано: 12 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Тоже рассматриваем вариант душа со шторой. Практичный и надежный вариант. А при покупке трапа надеюсь получить в продавца консультацию об установке. О, спасибо Korni, пост 25 то что надо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 КОРНИ, а не трудно Вам назвать материалы под номером 3,4,5 и 8 с картинки, где схема кабинки? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 КОРНИ, а не трудно Вам назвать материалы...... Вообще-то, указывал (ссылка устарела), где эти материалы описаны. У нас аналогов тоже хватает. Это полиэтиленовые гидроизоляционные мембраны, что-то вроде (ссылка устарела) Гидроизоляционная мембрана благодаря ворсистому слою из нетканого геотекстиля, обладает повышенной (ссылка устарела) и может приклеиваться к бетону, дереву, металлу, керамике и т.д., а также воспринимать значительные нагрузки с малыми деформациями. Роль гидроизоляционного слоя в мембране выполняетполиэтиленовая пленка, армированная полипропиленовой тканью(этот полимер- рулонный гидроизоляционный материал хорошо известен). Есть у Кнауфа Герметезирующая лента Флехендихтбанд (Flаchendichtband) У ceresit -> Герметизирующая лента (ссылка устарела) (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Вообще-то, указывал (ссылка устарела), где эти материалы описаны. У нас аналогов тоже хватает. Это полиэтиленовые гидроизоляционные мембраны, что-то вроде (ссылка устарела) В ссылках на иностранных языках я могу только смотреть картинки и понимаю сами цифры 3,4, 5 и 8 Если у меня такой мембраны нет в кабинке, что мне за это будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 .....Если у меня такой мембраны нет в кабинке, что мне за это будет? Думаю, ничего страшного. Просто срок капремонта настанет раньше. P.S. если кому-то помогло, нажимайте кнопочки "спасибо", а я спать уже пошёл 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Статья, где довольно подробно описана технология: Душевая без фабричного поддона Видео 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 25 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 Привет. Я свой домик рисовал себе сам и менял планировку уже в ходе постройки, что не лучшим образом на ней сказалось. Из-за того, что вход планировался с другой стороны, но потом решил перенести, а проем в перекрытии под лесницу не переносился - помещение под санузел пришлось сделать весьма небольшим, чтоб не заужать проходы. В результате для стандартных поддонов места не осталось, да они изначально мне не нравились. Решил основание поддона выложить кирпичем и облагородить потом плиткой. Ниже то, что вышло. Водяной затвор именно из тех недорогих, что не рекомендует брать Корни. Почему не рекомендует - не знаю. У меня два года работает нормально. в вашем случае нет повышенной температуры пола в душевой, а возможно вы часто пользуетесь ею, в противном случае вода в вашем дешевом трапе высыхает и в душевую проникают зловония из канализации. Правда не у всех. Если вентиляция в душевой плохая вони не будет....Эффект проверен неоднократно. Дабы обезопасить себя от этого дискомфорта лучше установить с сухим затвором. Поверьте мне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2009 ....Если вентиляция в душевой плохая вони не будет... Это точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 а можно примеры трапов с сухим затвором? если не затруднит??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 а можно примеры трапов с сухим затвором? если не затруднит??? Вам с объекта?.... могу сфоткать, но они пока в коробке, шоб не зачовгали.... Или ссылку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аш- Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Ищу оптимальный материал для стенок душевой ниши. Душевая кабина угловая, т.е. две стенки придется ставить. Изнутри обкладывается плиткой, снаружи – покраска. Стекло не очень подходит (снаружи примыкание столешницы и с другой стороны обшитой инсталляции. Приоритеты – потоньше бы, надежность, простота монтажа, ну и цена вменяемая. Примерно сформировалось слудующее понимание. Из каркасных вариантов (профили стандартные под гипсокартон, может быть 50): 1. Влагостойкий гипсокартон 2. Аквапанель кнауф внутри (цена порядка 213 грн. кв м), влагостойкий ГК снаружи. (ссылка устарела) 3. Магнезитовая плита с двух сторон либо внутри. Цена, размер, у кого брать действительно влагостойкую? 4. Панель типа Wedi. Вот есть под Киевом аналог Botact (ссылка устарела) Цены в зависимсти от толщины от 170 грн (10мм), до порядка 240 грн (20мм) за кв.м. Под обкладку плиткой идет 20мм. Снаружи можно 10мм. Других аналогов (Русплита, Мерит, Барлайт) не нашла. По толщине примерно все выходит минимум 70-80 мм. Поправьте, если что не так. Бескаркасные: 1. Стеклоблоки. 2. Кирпич. Минимальная толщина? Пока не вижу особых преимуществ. Что еще? Какой вариант предпочтительнее, какие лучше не рассматривать? Вот внизу выдернула из какого-то блога экзотические бескаркасные варианты типа склеивания ГК, кто-то встречался с подобным? Я сейчас много времени провожу на строительных сайтах, узнаю о влагостойких плитах.И очень много уже узнала что подходит. Это плиты:Мерит,Барлайт,Руспанель-из экструдированного полистирола,армированное с одной или двух сторон, но они дорого стоят. ЦСП,Пазогребневая гипсовая плита гидрофобизированная, Аквапанель кнауф-тоже не дешевая, ну и совсем дорогие импортные Ду ит,Веди... наши-то не дешевые,а импортные в 2 раза дороже. Наша экструдированная панель 1 лист почти 2 тыс стоит, да еще и доставка ух какая. Прочитала на форуме как делают душевые кабины из влагостойкого гипсокартона, склеивают два листа,наносят сверху гидроизоляцию Флехэндихтом битумным,потом клеют плитку и швы промазывают гидроизоляционной замазкой. Рецепты дают.Пишут что все чудесно держится,у одного без нареканий 5 лет уже,да и у других все окей. Так что думаю или 2 листа Барлайта,и без заморочек на него плитка клеится и совершенно не боится влаги, или 2 листа влагостойкого гипсокартона промазонного гидроизоляцией битумной и по рецептам мастеров. А ОСП отпадает,говорят и плитка на нем не держится и выделяет,особенно в ванной,фенол и другие ядовитые смолы.Вобщем как ДСП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Вам с объекта?.... могу сфоткать, но они пока в коробке, шоб не зачовгали.... Или ссылку? можна и так и так)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аш- Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 можна и так и так)))) www.leon.ua/uk/cat/29.htm С февраля, наверное, трап у Korni уже распакован и установлен. Но если вам надо фото в коробке могу сфотать Что-то около 200 грн. в полдюйма стоит. А все таки, что же с стенами? Какие у стеклоблоков существенные недостатки? Или плюсы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 .....С февраля, наверное, трап у Korni уже распакован и установлен. Но если вам надо фото в коробке могу сфотать Что-то около 200 грн. в полдюйма стоит...... Уже давно и забетонирован Я устанавливаю, обычно, трапы Viega: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Viega, модель 583217 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джул Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 (змінено) Уже давно и забетонирован Я устанавливаю, обычно, (ссылка устарела) Viega: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Viega, модель 583217 Обошла все рынки и магазины..нигде в Одессе не могу найти эту модель... Есть только модель 557 119 вот по этой ссылке она самая верхняя (ссылка устарела) Подскажите пожайлуста,можно ли эту модель использовать для душевой,или может есть ещё какой либо вариант? Спасибо! Змінено 21 серпня 2010 користувачем Джул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джул Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Прошу совета...... Хочу сделать гижроизоляцию душевого отсека(стены и пол) мастикой КНАУФ-Флэхендихт,а внутренние углы,соединящию пол с стеной заделать герметизирующей лентой Кнауф Флехендихтбанд.В какой последовательности выполнить гидроизоляцию будет правильно. Имеется поддон стяжка цементно-песчанная ,и три стены отштукатуренные(ракушка и красный кирпич). 1.прогрунтовать грунтовкой (любой?) 2.загерметизировать углы внутренние примыкания стена поддон лентой,а затем обработать мастикой или наоборот? 3.клей,плитка. Надо ли после нанесения гидроизоляции,перед нанесением клея для плитки ещё раз грунтовать? или может есть более надёжный способ гидроизоляции стен поддона и стыков? В фирме Ceresit тоже есть и мастика и лента с таким действием,может лучше рассматривать эту фирму? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gokostik Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 +1 тоже интерисуют ответы на вопросы 8-) ПрофИ где Вы? Темка ап)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 я вот себе буду завтра брать трапик Виега 557119, 100*100 решетка, сухой гидрозатвор, слив 50мм.. в наличии в Агромате в районе 200 грн +-/ ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мичурин Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) альтернативный вариант душкабины А это небольшой бассейн на 6м3 ,на 5 этаже котеджа.За лестницей две форсунки для циркуляции воды и гидромассажа.Оборудование рядом с чашей. Змінено 15 квітня 2011 користувачем Мичурин доп файл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgen.p Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Вот фотография, ракурс чуток не тот, но видно сливной трап слева А по борту пойдёт остеклённая перегородка с раздвижной дверью, скорее всего на алюминиевом профиле Как вариант Стоимость трапа примерно 17 евро, в Киеве Добрый день, ищу подобный трап в Киеве, подскажите где можно приобрести? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroitelbest Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Если хотите, можно сделать вот так, очень круто смотрится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 вот как это сооружение получилось у меня: - душ набор Хансгрое с шикарной лейкой на 180мм - дверцы Радевей на 140см - сухой трап Виега 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kukish Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 daniel, отлично получилось. А озвучьте цены, пожалуйста. Любопытно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 простите, цены чего именно? комплектующих? - трапик гривен 200 кажись.. - дверя в районе 2500 грн, Польша.. аналоги у РАВАКа стоять по 600-800евро... - душ набор - в рознице 7000 грн.. но можно и за пару тыщ поставить набор, я просто выбирал лучший для себя - плитка Фиджи - 100грн/м2.. декоры по 65 грн кажись штучка.. - ну цену клея и бетона думаю считать нет смысла ну там еще жидкая гидроизоляция под плиткой намазана (от ЭКСО) и по углам в стыках со стенами ЭКСО-вский герметик. - стенка слева отделяющая душ - бетонная, обложена плиткой... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loci1555 Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 простите, цены чего именно? комплектующих? - трапик гривен 200 кажись.. - дверя в районе 2500 грн, Польша.. аналоги у РАВАКа стоять по 600-800евро... - душ набор - в рознице 7000 грн.. но можно и за пару тыщ поставить набор, я просто выбирал лучший для себя - плитка Фиджи - 100грн/м2.. декоры по 65 грн кажись штучка.. - ну цену клея и бетона думаю считать нет смысла ну там еще жидкая гидроизоляция под плиткой намазана (от ЭКСО) и по углам в стыках со стенами ЭКСО-вский герметик. - стенка слева отделяющая душ - бетонная, обложена плиткой... Ванна клас! А можно фото всей ванны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз