IRINA58 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Vitushka,нет,не питомник.Трое-из одного питомника,а один(рыжий)из другого.Рыжего взяли из питомника одной ведущей заводчицы Киева.Побывав у нее в квартире,хотелось забрать всех-в такой грязи и в таких ужасных условиях в хрущобе содержались и разводились животные...Если б у нас была "животная"полиция-точно накатала бы жалобу... А у меня им всем,надеюсь,хорошо)))12м\п лоджии+вся квартира односторонняя-так что в теплое время года устраивают забеги "по кругу"... Мне лучше вопросов по поводу моих котов не задавать,а то потом только модератор сможет остановить)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я такая же "больная на голову" сиамо-орико маньячка))) У меня сиамка. Добавлено через 2 минуты Хеппичка: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Плюша какая! Я как раз единственного сиамца таким же светлым брала(для разнообразия),а он скоропостижно потемнел..А сейчас и хвост,и спинка - все в темных горохах и пятнах.Даже трудно представить,что был весь светлый..Хотя все же были намеки на полосочки на хвостике.Да и на спинке было едва заметное что-то неуловимое,так намек на что-то...А потом как дало темноты...и получились у меня три очень близкие темные(да и питомник один был,чему уж тут удивляться) и один кардинально рыжий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 вот рыжий еще...(ну все,понесло меня...) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Фрея,а что за порода Вашего кошарика?По ушкам на моих смахивает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Надо бы по-раздавать-как-то попробовать пристроить, но как это сделать эффективно - не получается. Закинули информацию в инет-на местном сайте, поспрашивали знакомых - пока пристроили одного. Очень эффективно вывозить малышей по паре, например, на ближайший сельский рынок - утречком. И стоять предлагать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Фрея,а что за порода Вашего кошарика?По ушкам на моих смахивает... Он у нас корниш рекс))) Подруга сына купила себе, а потом перебрасывала подружкам......В общем, забрали мы котейку два года назад к себе))) С тех пор и живет в нашем "кагале"))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 И еще мои зверюги)))) Терьерка метиска была меньше кота, а сейчас уже большая))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Подруга сына купила себе, а потом перебрасывала подружкам.... вот это я сильно люблю... а вообще,кучеряшка славная.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 И еще фотографии зверей:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 вот это я сильно люблю... а вообще,кучеряшка славная.... Согласна, безответственность страшная! Живое существо считалось игрушкой, которую можно кому-то отдать, когда надоест....В общем, мой супруг когда в очередной раз услышал, что кота опять кому-то отдают и уже никто брать не хочет, поехал с сыном и забрали к нам))) Мы боялись, что собаки не очень будут рады, но все обошлось))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 А нигде на стр.дом не обсуждались ветеринары киева? У меня пока затишье,но все равно надо иметь на примете кого-либо... А то пока мои маленькие были,тыкалась в разные местечки,но так и не нашла никого,чтоб полностью довериться ...Сейчас,если мелкие проблемы спрашиваю на зоофоруме(у определенных людей).А вот весной у старшего был,очевидно,неудачный прыжок на шкаф или холодильник.результат-растяжение связок.Так меня так на бабки развели,что вспомнить страшно.... Добавлено через 1 минуту супруг когда в очередной раз услышал, что кота опять кому-то отдают и уже никто брать не хочет, поехал с сыном и забрали к нам))) :roll:супругу и остальным,кто принял в семью.....:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 IRINA58, А в каком питомнике брали красотунов своих, если не секрет? И в каком р-не вы живете, может подскажу что по ветам именно для восточки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Vitushka,темных брала в Келуоли(его уже нет),рыжего не помню точно,вроде Роландус. я живу на Артема,но сильно не привязываюсь к месту проживания.Если есть толковый врач,то почти нет разницы,куда ехать(если только не за город) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Он у нас корниш рекс))) Подруга сына купила себе, а потом перебрасывала подружкам......В общем, забрали мы котейку два года назад к себе))) С тех пор и живет в нашем "кагале"))) вот вспомнилось... парень позвонил на радио: — моя девушка попросила подарить ей котенка. Я нашел красивого и пушистого, а она вдруг передумала и отказывается брать его. Что с животным теперь делать? Ведущий: — Ну, думаю, животное можно вернуть родителям, а котенка оставь себе. С сайта www.inpearls.ru/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Не, Роландус это фелинологический клуб, а Келуоли я помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 у меня все документы спрятаны по коробкам ,т к приготовилась к ремонту.не могу посмотреть,откуда рыжий...Главное,что он у меня... Я их всех люблю,но он-Главный Подлиза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 так мы спим... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Вот у меня тоже любят спать и вообще находиться в картонных ящиках...Хотя в их распоряжении и куча лежанок по всей квартире,да и диван с креслом уже оприходованы ими же.Но картонные ящики для котов-это ЛАКШЕРИ!Поэтому,пока ремонт не закончен,не могу выбросить коробку от ПММ,от умывальника,от другой крупной бытовухи.Хотя в планах есть такое -оставить ОДНУ коробку(ну это мечты) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 ИРИНА58, а на аватарке тоже Ваш котик?? Фото суперовое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 картонные коробки и ниши в мебели просто ХИТ поспать, сховаться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Vitushka, фантастической красоты сиамочка) моя мечта) голубоглазые цветный кошки это просто нечто)) IRINA58, рыжий просто отпад!) моя найдена на батарее греется) ужсовсем обжилась и захорошела) не прошло и года) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 глянула на батарею и не поняла сразу...кто это моего МустафуНаема(а по простому Муська)сфоткал на моей же батарее...вечером пороюсь в компе...где-то была аналогичная в той же позе с тем же окрасом с одинаковой батареей Добавлено через 1 минуту ИРИНА58, а на аватарке тоже Ваш котик?? Фото суперовое! и подпись "Грачи прилетели???" Добавлено через 1 минуту Vitushka, фантастической красоты сиамочка) +100 только я уже не позволяю себе мечтать...хватит уже четырех... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Вот у меня тоже любят спать и вообще находиться в картонных ящиках... вот нашла старую фотку...ящики-наше все! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 А можно не совсем по теме?Хочется чуток похвастаться... Это малюсенькая часть того,что ждет окончания ремонта.... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз