Nata20_08 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Класний цуцик, а що за порода? По-моему бигль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katyushka Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Фотки в студию! Тут нам 4 месяца. "Свежих" фото с собой нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Тут нам 4 месяца. "Свежих" фото с собой нет Cлавный лохмач у вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Тут нам 4 месяца. "Свежих" фото с собой нет Какой красавчик!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Как там красотка Джесси? Вчера был на участке. Джесси слопала, что я ей принес, потом подралась с кошкой - отобрала колбасу. Надо бы Джесику доку показать.Какая-то у нее залысина непонятная между глаз - я писал.Вроде не увеличивается. Мне перед доком неловко как-то. Прошлый раз, когда Джесси поранила ногу, и я его вызвал, то он приехал на участок на мотоцикле, в сильный ливень.Промок до нитки. Денег за осмотр собачки не взял, но намекнул , - заведешь себе собаку - тогда и вызывай.Он знает хозяина Джессики - городок небольшой. Вот, кошку свою, - Монику, хочу прооперировать в ближайшее время, думаю и Джесси тогда показать ему. Док работает только по вызовам. Есть несколько частных клиник.Но их особенно не жалуют у нас.Говорят, что специалисты там слабенькие.Может сделать соскоб и туда отнести ? Что это может быть и насколько опасно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Какая-то у нее залысина непонятная между глаз - я писал.Вроде не увеличивается. если не увиличивается, то это может быть след от царапины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 может быть след от царапины Нет, не увеличивается.Но что же тогда не зарастает? Надо на нее какой-то ошейник надеть.Лазит по улице - сейчас подготовка к Евро и все такое.Как бы не пострадала. Я уже 3-и штуки небольших, ярких надевал - снимают. На одном было даже написано - Янукович наш президент. Думаю, может, - на заклепки посадить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Нет, не увеличивается.Но что же тогда не зарастает? Надо на нее какой-то ошейник надеть.Лазит по улице - сейчас подготовка к Евро и все такое.Как бы не пострадала. Я уже 3-и штуки небольших, ярких надевал - снимают. На одном было даже написано - Янукович наш президент. Думаю, может, - на заклепки посадить. Да, надо делать соскоб, чтобы понять что это. А она его расчесывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) А она его расчесывает? Вроде нет - ни разу не видел. Змінено 3 лютого 2011 користувачем Privet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Вроде нет - ни разу не видел. Можно помазать йодом или зеленкой. Хуже не будет уж точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Добавлю и я -Ничего, я точно знаю - все снеговики начинаются с малю-ю-юсеньких катышей... Какой чудесный и просто замечательный день! Не отдашь - и тебя съем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 А это - просто - самая любимая ЗАКАТ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Добавлю и я ух, свирепая зверюга а характер лицу соответствует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 А это - просто - самая любимая ЗАКАТ Привет! Наверное не ЗАКАТ. а ПИРАТ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 ух, свирепая зверюга а характер лицу соответствует? Это ж мейн кун - они нежнейшие создания Вспоминаю диалог посетителей у нашей палатки на выставке: - Представляешь, как с ТАКИМ рядом жить??! - Не, я представил, как с таким в одной квартире засыпать! Оно же не-е-ежненькое такое 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Привет! Наверное не ЗАКАТ. а ПИРАТ? Чё эта? :D Из-за одного глазу? Так солнце уже над горизонтом было, мне сам эффект понравился - свето-тень, частично прячущая пол лица Любимое место - ступени на второй этаж (это он 7 месяцев назад - подросток еще): 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 абалденный котя:Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 абалденный котя:Bravo: вы нам нихлопайте, а мнясо давайте! а як недасте - то сам візьму! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Надо бы Джесику доку показать.Какая-то у нее залысина непонятная между глаз - я писал.Вроде не увеличивается. На первый взгляд, глядя на фото, это воспаление от ранения - у лишая другие признаки: правильная округлая форма, яркий валик кожи вокруг залысины и более бледный окрас кожи внутри. У Вас (пардон, у собаки) залысина имеет неровную, треугольную, форму. Явно просматривается, даже на фото, место ранения (отметила стрелкой). Если собака любит выяснять отношения с котом - с большой долей вероятности можно сказать, что это "его лап дело". Кошачьи царапины заживают плохо, особенно на улице в сырую погоду. Визит к врачу безусловно предпочтительнее, но до визита попробуйте помазать место воспаления мазью Вишневкого (йод и зеленка воспаления не снимают), а если через насколько дней воспаление пойдет на спад - левомиколем. Удачи! Выздоравливайте и не болейте! Змінено 6 лютого 2011 користувачем Интелсити 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Добавлю немного своих. Далі буде! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Очень страшный зверь - Буся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Новенький - Барри Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Манька - метаморфозы настроения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Шпим (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evangelia Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Шпим (ссылка на изображение устарела) мая ты бозя! лапочки отбросила... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз