sokruta Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Продаю душевую панель HANSGROHE RAINDANCE, абсолютно новая, в упаковке, с документами на гарантии. (Выиграл в конкурсе по дизайну интерьера) Raindance Душевая панель, СМ монтаж со скрытой частью ibox universal плоский корпус из алюминия 33 мм встроенный паз для регулируемого и самофиксирующегося держателя душа термостат СМ запорный/переключающий вентиль ручной душ Raindance E150 AIR 3jet ( 28519000) 8 боковых форсунок с обычной струей шланг Isiflex 1,75 м ½’ (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 денег сколько? и зачем там термостат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 денег сколько? и зачем там термостат? термостат очень полезная штука. У меня стоит и в душевой панели и в смесителе. 1. Никогда не обожжетесь. 2. Экономия горячей воды (вода всегда комфортной температуры - 37 град. Хотя можно и регулировать примерно от 20 до 50 град.) 3. скокоденег вопрос правильный и интересный и мну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 такая штука в рознице стоит ориентировочно 1600 уе. за сколько вы отдаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕФ Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Такая штука новая стоит около 1100$)8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 это даже лучше))) значит товариш должен отдать еще дешевле)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Зачем эти все новомодные термостаты в каждый смеситель в особняках за безумных денег, когда достаточно при обвязке бойлера поставить один смесительный клапан на горячую воду - и в гвс потечет одна, наперед заданная температура. Останется только пропорционально по желанию подмешать холодную - ручкой найти нужное положение 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 А для дизайнеров лучше бы показали интерьер за который вам такой приз дали:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Зачем эти все новомодные термостаты в каждый смеситель в особняках за безумных денег, когда достаточно при обвязке бойлера поставить один смесительный клапан на горячую воду - и в гвс потечет одна, наперед заданная температура. Останется только пропорционально по желанию подмешать холодную - ручкой найти нужное положение А как же бизнесс??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 А как же бизнесс??? Ой-вей, и пгавда.. шо ж это я.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokruta Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Внимание Цена!!!! Тут прозвучала цыфра 1100$ чесно говоря я минимальную цен на неё видел 1200$. Но это не важно, так как продаю я её вобще по минимальной цене: 800$ + возможен небольшой торг. Кого заинтересовала, пишите в личку... Вещь действительно класная, настоящее немецкое качество, никакого пластика, везде алюминий, и метал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokruta Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 заберу за 600))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokruta Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 заберу за 600))) 700$ и она Ваша!!! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 больше 600 к сожалению дать не могу..... если надумаете звоните 067 508 39 57 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Зачем эти все новомодные термостаты в каждый смеситель в особняках за безумных денег, когда достаточно при обвязке бойлера поставить один смесительный клапан на горячую воду - и в гвс потечет одна, наперед заданная температура. Останется только пропорционально по желанию подмешать холодную - ручкой найти нужное положение Спасибо за идею. Но покамест живу в 3-х комнатной. От централизованного ГВС отказался ибо у нас свой бойлер на дом. И пока вода прогреется до нужной - короче расход по месяцу вдвое больше. Поставил эл.водонагреватель. Электроника управляет нагревом до 55 град. А на душе, например у меня 38 независимо от давления горячей-холодной. Допустим я поставлю на бойлер 38 - как тогда мне подрегулровать, когда мне надо например те же 55 в хозяйстве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз