Костянычь Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Скажіть, а де вивчали російську мову? І чи дійсно Ви переконані, що спілкуєтесь на мові Пушкіна та Лермонтова? В ОШ № 37 г. Донецка, а чё? Ежели надобно могу и по-литературному написать, как полагается, выпускные экзамены в виде диктанта на отлично написал. Это так важно ? Или на ваши дерзкие выпадки мне вам как дворяне в 19-м веке отвечать " Сударь, Вы не правы...Я должен укротить ваш буйный нрав"??? а недождетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 а недождетесь "Не" с глоголом пишеца роздельна. Низачот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 "Не" с глоголом пишеца роздельна. Низачот. Садись, ПЯТЬ !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Садись, ПЯТЬ !!! Сударь, Вы не правы...Я должен укротить ваш буйный нрав! Выбирайу бицо букворями, до первай Вашей кровви. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Выбирайу бицо букворями, до первай Вашей кровви. А чому не бартками? Це так патрiотично... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 выпускные экзамены в виде диктанта на отлично написал Часом, не цей диктант? Прищурив и без того узкие недобрые глаза, Китаец тщательно перетасовал колоду. Завершил тасовку залихватской врезкой и размашистым полукругом двинул колоду по столу Гнилому — подснять. Продемонстрировав фиксатый, траченный кариесом оскал, Гнилой выполнил съем, по-жигански чиркнул спичкой о ноготь, поднес прикурить Ершу и прикурил сам... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Часом, не цей диктант? Вот ссылочка на песенку. И этот тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 А чому не бартками? Це так патрiотично... Бартками то хай ваш Табачник кидається, а ми люди прості, в гімназіях не навчалися... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 В Київському університеті (Шевченка) в 70-х 80-х була викладачка історії партії... Это здорово что Вы вспомнили про Историю КПСС. Если и был при Союзе предмет хоть отчасти похожий на современную Историю Украины, то это он. Оба никакого отношения к реальности не имеют. Как говорится "по образу и подобию"... Правда сомневаюсь что в советских ВУЗах рассказывали про страдания молодого Вернера Ленина в Шушенском. Насколько помню курс начинался сразу с 3-го лондонского съезда РСДРП. Но вот когда в школе рассказывали о нечеловеческой хитрости Ульянова, который в тюрьме переписывался с соседями чернилами из молока -- половина класса ржала аки кони. Их отцы чалились или только откинулись с современных зон и тамошние нравы школьники знали отлично. А тут им рассказывают о переписке (!) в тюрьме (!!) с помощью молока (!!!). :D Вот и с вашей Историей Украины та же история. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 ...ще живі свідки злочинів НКВД/СС - вбивств, ґвалтувань, переміщень в концентраційні табори. Мені насправді дуже тяжко бачити, що навіть смерть не може примирити людей, розірвати круг ворожнечі, взаємного неприйняття. Де ж воно, наше християнське прощення? Земля - для всіх земля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Reno!Друг!нельзя прощать,ни в коем случае нельзя прощать те зверства, что чинили нквд,большевики,огпу и прочая на нашей земле,ТЕМ БОЛЕЕ что никто не покаялся не извинился - Пусть будут они прокляты,их дети, внуки и правнуки и все их потомство до 40 колена!!! за Голомдомор пусть будут прокляты все, кто доводили людей до голода,их потомство пусть будет проклято самыми страшными болезнями и бедами ,и пусть горе посещает их семьи постоянно.... Ну ,казалось бы,что стоит нынешним коммунистам отмежеваться,сказать "Да - большевики были тварями,псами ,сорвавшимися с цепи,простите нас за них люди добрые" .Нет,оправдывают,отбеливают,отстирывают... нет,нет им прощения! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 нет,нет им прощения! Юра, я редко козыряю возрастом, этим во многом сомнительным преимуществом. Но, скажу так, - по молодости я был гораздо радикальнее и непримиримей. Насчет непрощения - не согласен. Не забывать, помнить об этом - надо. Чтобы дети знали, надо, и чтобы это не повторилось НИКОГДА. Но жить с ненавистью в душе - неправильно. Нельзя часть людей считать "прокаженными" только потому, что их родственник - палач. Хотя бы потому, что в семье иногда - не без урода, и за это всю семью к стенке - ИМХО, несправедливо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Насчет непрощения - не согласен. а я спорить и не собираюсь,мнение свое высказал. Кровная месть - считаю высшей мерой справедливости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 вот она, вся сущность этого человека. в одном посте смог уместить все свои настоящие мысли, которые до этого так старался прикрывать красивыми словами и прочим словоблюдием. что еще можно добавить к словам такого человека, который может говорить: "нацистов я не ненавижу,... не знаю,за что мне их ненавидеть???" неудивительно, что и на аве у него соответствующие персонажи. Пусть будут они прокляты,их дети, внуки и правнуки и все их потомство до 40 колена!!!да чего там? может сразу в крематорий? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Кровная месть - считаю высшей мерой справедливости Да ты горэц...(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Reno!Друг!нельзя прощать,ни в коем случае нельзя прощать те зверства, что чинили нквд,большевики,огпу и прочая на нашей земле,ТЕМ БОЛЕЕ что никто не покаялся не извинился - Пусть будут они прокляты,их дети, внуки и правнуки и все их потомство до 40 колена!!! за Голомдомор пусть будут прокляты все, кто доводили людей до голода,их потомство пусть будет проклято самыми страшными болезнями и бедами ,и пусть горе посещает их семьи постоянно.... Ну ,казалось бы,что стоит нынешним коммунистам отмежеваться,сказать "Да - большевики были тварями,псами ,сорвавшимися с цепи,простите нас за них люди добрые" .Нет,оправдывают,отбеливают,отстирывают... нет,нет им прощения! Как-то ехал в маршрутке. Там плакатик висел "Бусть Бог воздаст тебе вдвойне-за то, что ты желаешь мне" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 да чего там? может сразу в крематорий?"ты кто такой?иди гуляй ,давай,до свидания."(с) Добавлено через 35 секунд Как-то ехал в маршрутке. Там плакатик висел "Бусть Бог воздаст тебе вдвойне-за то, что ты желаешь мне"честно?пох.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 (змінено) ......розірвати круг ворожнечі, взаємного неприйняття. Де ж воно, наше християнське прощення? Не можу назвати себе дослідником та знавцем повстання УПА, але цікавився: мені невідомі випадки, щоб зрадники українців: "стрибки", НКВДшники, МГБівці залишалися проживати у своїх селах та містечках - бігли, як щурі під псевдо і переважно в бєлокамєнную. Діди з УПА після четвертаку, жили, а кому Бог дав здоров'я і живуть на своїй землі, серед свого народу. Скажіть потрібне, наприклад, (ссылка устарела) наше прощення? Порівняйте почесті, які отримав від Японії іхній абсолютний вояк Хироо Онода. Прощення потрібне нам - безпорадним та безсилим сцикунам. Змінено 2 липня 2012 користувачем МАМАЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Как-то ехал в маршрутке. Если не ошибаюсь, то племянница Геринга сама себя стерилизовала. Тоже вариант. Правда в СССР таких случаев не припомню. ЗЫ. Сегодня годовщина авиакатастрофы в Германии с российским самолетом. Мужичка, который зарезал авиадиспетчера, немцы встречают как родного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Прощення потрібне нам - безпорадним та безсилим сцикунам. Немає тої церкви, того місця у Всесвіті, де Ви та ми всі його отримаємо. То є тільки внутрішній стан. Сподіваюся, розумієте, про що я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 ЗЫ. Сегодня годовщина авиакатастрофы в Германии с российским самолетом. Мужичка, который зарезал авиадиспетчера, немцы встречают как родного.по-моему все-таки в швейцарии.а мужичек просто достоин восхищения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 по-моему все-таки в швейцарии.а мужичек просто достоин восхищения. Самолет упал в Германии. И памятники в Германии. В Швейцарию его не пускают, также требовали и от немцев, чтобы не пускали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Скажіть потрібне, наприклад, Ільку Оберишину наше прощення?не, не нужно. он свой сороковник уже в лесу отсидел. по теме: так подайте в суд на всех, о чьих преступлениях знаете. в чем проблем? или просто может открыться то, о чем вам лучше помалкивать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 не, не нужно. он свой сороковник уже в лесу отсидел. по теме: так подайте в суд на всех, о чьих преступлениях знаете. в чем проблем? или просто может открыться то, о чем вам лучше помалкивать? А какой суд порекомендуете? Наверное, Печерский? Самый гуманный и справедливый который? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 А какой суд порекомендуете? Наверное, Печерский? Самый гуманный и справедливый который?Уважаемый, Reno, предлагаю Вам пошутить по поводу предыдущих высказываний Вашего киевского однофашиста. а мы оценим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення