Simp Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Ну как??!!! Надеюсь работа успешно закончена и результат анализа Сеноманской воды не заставит себя долго ждать? Необходимо закончить работу, установить постоянный насос клиенту, прокачать с пару неделек и потом брать анализ, как будет результат сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Неспешно ищу исполнителя скважины Киевская обл, Броварской район, с. Гребельки. Глубина 75-80м. материал - пластиковая труба Ду100. Или, глубина 120 метров диаметр трубы Ду50 с обсадной пластиковой Ду 100 до мергельной глины на глубину 35 метров. Предлагайте Вашу конструкцию, условия договора, смету, цену.Мне предлагали пробурить бюджетную скважину глубиной 80 м с использованием 60мм трубы и насосной станции способной подавать воду.Предлагал мужик.его бигборды висят в округе Броваров.тел 0674013680.Звоните,узнавайте. Отпишитесь потом,интересно узанть ваше мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickolas Опубліковано: 27 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Мне предлагали пробурить бюджетную скважину глубиной 80 м с использованием 60мм трубы и насосной станции способной подавать воду.Предлагал мужик.его бигборды висят в округе Броваров.тел 0674013680.Звоните,узнавайте. Отпишитесь потом,интересно узанть ваше мнение. Для бюджетной скважины Вам предлагали "правильную" трубу. 63 труба позволяет вставить внутрь обратный клапан без его переточки. В 50ую трубу клапан не входит. Мое мнение: считаю, что платить 8000 грн за три часа бурения малым диаметром при стоимости трубы 12 грн метр погонный очень и очень хороший заработок для буровиков. В день обычно выполняется две, иногда даже и три такие скважины. Свою скважину я уже пробурил. Пластиковая резьбовая 110 труба. Без обсадной на глубину 73 метра. Бучакский водоносный горизонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickolas Опубліковано: 6 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Необходимо закончить работу, установить постоянный насос клиенту, прокачать с пару неделек и потом брать анализ, как будет результат сообщу. Добрый день! Результат есть? Две недельки прошло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simp Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Добрый день! Результат есть? Две недельки прошло... Скважина готова но хозяин не спешит по непонятным причинам ставить постоянное насосное оборудование, как установит, прокачаем достаточно воды, завезем в лабораторию, выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickolas Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Скважина готова но хозяин не спешит по непонятным причинам ставить постоянное насосное оборудование, как установит, прокачаем достаточно воды, завезем в лабораторию, выложу. ... как обстоят дела с анализом воды? Подскажите пожалуйста где можно не дорого сделать анализ воды? Напишите пожалуйста адрес и телефон учреждения. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Сколько скважина обошлась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickolas Опубліковано: 29 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Сколько скважина обошлась? Пробурили скважину 73 метра на Бучак 110 пластиковой резьбовой трубой в раструб производства Бровары пластмасс. Фильтр 2 метра. D=110mm скважина вышла в 2,5 раза дороже нежели 50ой трубой - 16000 грн т.е. 220грн метр погонный бурения. Мои буровики хотели по 240грн, но т.к. больше денег у меня не было, я им сказал, хотите бурите за эти деньги или буду искать других более сговорчивых. Согласились. D=63 они же предлагали пробурить по 100грн/метр + 2 метра фильтр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз