sadovnik 5 Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 А существуют ли аналоги, по вменяемой цене не в ущерб качеству ? В Анжио на Славутиче встречал остатки по вменяемой цене. А так можно поискать в интернет - магазинах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Кто пробовал шланг X-HOSE с водораспылителем для полива? как он вам? из чего он вообще? лучше резинового / хуже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Только GARDENA. Даже самая дешевая модель будет служить вечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 В розетке gardena basic 1/2 20м 299 грн. Рехау по другим магазинам от 350, керхер от 450 ... Гардены классик, такой как у меня, вообще почти не вижу, а комфорт - от 750 ((( X-HOSE врядли будет оригинальный, а качество китайский подделок очень нестабильно. Хотя многим этот змей нравится, у меня по поводу его механизма действия ассоциация не очень приличная ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Хотя многим этот змей нравится, у меня по поводу его механизма действия ассоциация не очень приличная ) Ану посмешите, какие ассоциации, а то я с трудом его представляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Ану посмешите, какие ассоциации, а то я с трудом его представляю. Гусары! Молчать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Кто пробовал шланг X-HOSE с водораспылителем для полива? как он вам? из чего он вообще? лучше резинового / хуже? Брал пару лет назад(2013-2014), полет нормальный! Очень удобно мыть машину, поливать небольшие клумбы! На вид очень хрупкий, обращаюсь бережно! Мне кажется самые слабые места это соединения... думаю если порвется, то сразу в мусор ...наверное не ремонтно пригоден... пока полет нормальный думаю еще сезон отработает ...Очень удобный в пользовании! Если поливать огромные участки, то лучше брать обычный шланг, делать разводку, систему полива и т.п Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Ану посмешите, какие ассоциации, а то я с трудом его представляю. при нормальном давлении - размер небольшой, при увеличении давления путем перекрытия или ограничения потока распылитилем - размер увеличивается. Конструкторы явно списали принцип работы органа которым оснащена половина человечества ) Из этого есть смущающий меня вывод - если снять распылитель и бросить шланг в свободном поливе - он с большой вероятностью сморщится до исходных размеров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 сморщится На ночь глядя, посмотрю на тех, что не морщатся:D. Шланг поливочный Turbo Light 3/4". как вам? норм? Цель: на лето опустить в колодец с отельным садовым насосом для полива. Чтобы основной не юзать для таких целей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Цель: на лето опустить в колодец с отельным садовым насосом для полива. Чтобы основной не юзать для таких целей. для таких целей нужен заборный шланг. у него жесткое армирование, что не позволяет ему сжаться. обычный шланг может просто сплющить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Подскажите ув. спецы, пролазив весь инет и многие магазины убедился что до 500 грн. хороший шланг не купить для полива огорода вибрационником с колодца, многие дешевые шланги переламываются и не служат должным образом. Постигло меня решение искать нечто советское, заказал вот у частника такой шланг, как полагаете он стоит внимания за 30 метров 300 гривен? или я лоханулся? вот он www.olx.ua/obyavlenie/shlang-rezinovyy-IDt9Hr6.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВАВУНДИЙ Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 у меня на даче нечто похожее,родом из ссср- работает. по цене-вроде норм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 25 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 Мне очень нравится X-Horse, хотя первое время шарахалась от его "извиваний" и кричала - ааа, он живой!! Прослужил 3 сезона, очень легкий, мобильный, главный плюс - совершенно не заламывается, не берегла, все время держала под напором включеным,( т.е. часто не выключала), в общем он исдох, но сейчас купила новый, опять радуюсь))). Пользую конечно только с распылителем, без него нет смысла. Распылители конечно дешевенькие, галименькие, иногда текут, но вообще меня все устраивает. Вчера буквально получила этот новенький, 30 м в растянутом виде за 216 грн, даже такая подделка но поливает очень удобно, мне хватает на весь участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Треба шланг на будівництво купити. Здебільшого , - для подачи води до бетонозмішувача.Заливаємо у бочку 200 літрів, а далі - ведрами. Максимальна відстань - метрів 40. Центральний водопровід. Щось з виробників можете порадити, який діаметр, одним шматком краще, чи де кільками ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Обратите внимание на силиконовые шланги , главное отличие в том что не заламываются ,правда обойдется в приличную сумму,но зато переживет строительство и будет дальше верой и правдой служить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 Причем силиконовые есть и 3-х слойные и 5-и слойные. Даже поздней осенью не дубели от холода. Брал два на полдюйма и на три четверти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Обратите внимание на силиконовые шланги А щось конкретно можете порадити ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimakiev Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) А щось конкретно можете порадити ? Силиконовый шланг, не совсем дешевый. Но на долго хватит. amadino.com.ua/product/slang-polivocnyj-evci-plastik-silikon-ekstra-34-x-50-m_107604.html Это если говорить о долгосрочном использовании. Змінено 16 грудня 2020 користувачем irina1969 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 я себе брал пару 20-метровых бухточек шланги Karcher из эпицентра, пока у них была акция 400 гривен за бухточку (1/2"). Шланга в принципе неплохая, но на следующий год хочу провести под землёй самую дешевую черную полиэтиленовую трубу и вывести точки подключения по саду, шоб не таскать длинную шлангу. Это ужас как неудобно. Надо понаделать точек так чтобы подключать шланг 2-3 метра и поливать то что рядом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Я проложил трубу полиэтиленовую по забору у самой земли. Она малозаметна и ничего копать не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Я проложил трубу полиэтиленовую по забору у самой земли. Она малозаметна и ничего копать не надо. вдоль забора у меня уже проложена труба в земле, полиэтилен 1 дюйм. Сад длиной 50 метров и шириной 15 метров. На длине в 50 метров выведено 5 точек подключения для шланги. Первое время было всё классно (по сравнению с тасканием вёдер), а потом пришло понимание что нужно копать и прокладывать трубу и по ширине сада, ибо гемор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 вдоль забора у меня уже проложена труба в земле, полиэтилен 1 дюйм. Сад длиной 50 метров и шириной 15 метров. На длине в 50 метров выведено 5 точек подключения для шланги. Первое время было всё классно (по сравнению с тасканием вёдер), а потом пришло понимание что нужно копать и прокладывать трубу и по ширине сада, ибо гемор почему бы сразу не проложить ветки под дождеватели, раз уж весь сад перекапывать ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Надо понаделать точек Тільки не забудьте десь передбачити можливість зливати воду на зиму. За для цього, напевно, потрібно буде щось схоже за колодязь з краном внизу робити. *** Силиконовый шланг, не совсем дешевый. Но на долго хватит. amadino.com.ua/product/slang-polivocnyj-evci-plastik-silikon-ekstra-34-x-50-m_107604.html# Пишуть що рабочий тиск - 1 Щось у мене сумніви, що його не роздує... *** А що скажете з приводу такого на 25 метрів виробництва Польша ? Пишуть, що рабочий тиск - 30 бар. Рабочий тиск центрального водопроводу - 3-7 атмосфер/бар. Шланг повинен спокійно витримати. rozetka.com.ua/cellfast_16_220/p17999916/ Змінено 16 грудня 2020 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Тільки не забудьте десь передбачити можливість зливати воду на зиму. За для цього, напевно, потрібно буде щось схоже за колодязь з краном внизу робити. У меня такой проблемы нет, на длине сада в 50 метров перепад высоты 9 метров. Все траншеи сделаны с разуклонкой, и будущие траншеи тоже копать с разуклонкой. На зиму я снимаю насосную станцию и сливаю воду в нижней точке... А що скажете з приводу такого на 25 метрів виробництва Польша ? Пишуть, що рабочий тиск - 30 бар. Рабочий тиск центрального водопроводу - 3-7 атмосфер/бар. Шланг повинен спокійно витримати. rozetka.com.ua/cellfast_16_220/p17999916/ У родственников шланги Целлфаст с Розетки, они довольны как слоны Змінено 16 грудня 2020 користувачем irina1969 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Первое попавшее в поисковике ,даже дешевле чем я брал в половину presto-ps.kh.ua/p893323368-shlang-dlya-poliva.html?gclid=Cj0KCQiA2uH-BRCCARIsAEeef3mZXohC1SF1wkiW4c0cnta9q-vR60syoyDqmCb1qS-oFXSMsea4aeUaAvxREALw_wcB 800 гр за 40метров разве дорого? Змінено 16 грудня 2020 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз