OleGka Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Кто-то использовал подложку под паркет Шумоизол - производитель Steico? в Новую линию завезли, все рекламируют, говорят, что с натуральных материалов и какая "очень хорошая", а Гугл и интернет вообще молчит про это чудо. Кто-то использовал? поделитесь отзывами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuvak098 Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Присоединяюсь к вопросу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_natalenko@ukr.net Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Какая бы ни была классная синтетика, ничего не сравнится с натуральной пробкой. Особенно украинская синтетика - фуфло, слеживается и пластмассой в комнате воняет если жара такая как прошлым летом. У меня под ламинатом пробка уже 1,5 года лежит не жалуюсь, обычная 2мм, хотя есть и другой толщины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Такая? www.lesruk.ru/cat/business/obyav/id_526399/rid_180/shumoizolyatsiya_shumoizo.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 постелил, уже пол года по ней хожу - очень комфортно. стелил как под паркетную доску, так и под ламинат и под ОСБ (а потом линолеум). Очень тёплая и "тихая" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 постелил, уже пол года по ней хожу - очень комфортно. стелил как под паркетную доску, так и под ламинат и под ОСБ (а потом линолеум). Очень тёплая и "тихая" Не понимаю, зачем вы тогда спрашивали отзывы о ней? Продаёте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Не понимаю, зачем вы тогда спрашивали отзывы о ней? Продаёте? -------------------------- Пол года по ней походил и теперь хочет продать ,а себе новую возьмет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Не понимаю, зачем вы тогда спрашивали отзывы о ней? Продаёте? я сомневался брать или не брать, смотрите дату сообщений. Я покупал в новой линии и продаже стройматериалов никакого отношения не имею 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 сомневался брать или не брать как полет? я тоже думаю: шумоизол тихий ход или фольга? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вов@ Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Лучшая подложка по всем параметрам - Изопаркет, особенно фольгированный. Представляет из себя листы 5мм из плотного пенопласта с добавкой графита и слоем металлизированной фольги сверху. Тепло и звукоизоляция - выше намного, чем у других подложек. Не проседает от времени, но на острых неровностях способна примяться. Экология? Пенопласт - в детских игрушках, в холодильниках и в упаковке продуктов. Я продаю все виды подложек, но эта лучше и по цене не так заоблачно. Специалисты! Кто видел, пробовал - выскажите своё мнение, не пробовали - попробуйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 как полет? я тоже думаю: шумоизол тихий ход или фольга? 2 года, полёт под паркетом - отличный. Подкладывал ее еще и на кухню под ОСБ (15)+линолеум. Достаточно комфортно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 2 года, полёт под паркетом - отличный. Вы ее приклеивали? чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Лучшая подложка по всем параметрам - Изопаркет, особенно фольгированный. Представляет из себя листы 5мм из плотного пенопласта с добавкой графита и слоем металлизированной фольги сверху. Тепло и звукоизоляция - выше намного, чем у других подложек. Не проседает от времени, но на острых неровностях способна примяться. Экология? Пенопласт - в детских игрушках, в холодильниках и в упаковке продуктов. Я продаю все виды подложек, но эта лучше и по цене не так заоблачно. Специалисты! Кто видел, пробовал - выскажите своё мнение, не пробовали - попробуйте! Не распространяйте бред! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
instek Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 У меня лежит под ламинатом 5 лет подложка "Isoplaat", 7,4 мм - на основе древесных волокон (Прибалтика). У соседа сверху - под паркетной доской (толщину не знаю - бывает разная). Летом никаких посторонних запахов не ощущается. Сосед как-то затапливал себя и меня - было по щиколотку воды у обоих. Результат - выше всех ожиданий! Материал воду не впитывает (связующие - натуральные смолы). Специально после этого случая ложил кусок Isoplaat в ведро с водой на неделю - после вытягивания - никакого разбухания - вода стекла и всё ОК. Поскольку положил на пол балкона тоже ламинат, использовал ту же подложку - всё ОК (солнечная сторона, окно постоянно открыто). Подложка достаточно жёсткая, не проседает. Кстати, у соседу сверху бабушка ходит на ходунках - практически не слышно. Оценка - 5+. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Вы ее приклеивали? чем? ничем. Для удобства укладки склеивал между собой обычным скотчем, чтобы при выравнивании "паркетины" или под ОСБ не ушла и не "налезла" друга на друга. А так просто положил ее... потом просто положил паркет, и всё 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вов@ Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Не распространяйте бред! Если Вы считаете, что это "бред", то обоснуйте, а не кидайте реплики. Я в Германии проработал 2 года на Парадоре и в Киеве уже 15 лет ламинатом и подложками занимаюсь, думаю с моим опытом стоит считаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Professional_Group Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Самое практичное это пробка, и цена и качество. Все остальные со временем просаживаются и пол начинает скрипеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c-g Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Оба типа подложек хороши. Просто к каждому обеду - своя ложка нужна. Пробка хорошо, но если основание ровное. А когда ямы до 2 см в стяжке - тут только "пенопласт" спасает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вов@ Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Вонять может только ламинат производства недоразвитых стран, подложка из-под ламината вонять не может, так же как и краска в закрытой банке не воняет. Пробка натуральна, и это плюс для продаваемости, но не улучшает общую экологию жилища. Намного больше вредных веществ выделяют сам ламинат, краски и лаки, мебель из ДСП, пластиковые окна и другие предметы. Вопрос решается только методом вентиляции, чтоб довести уровень загрязнения до уровня воздуха на улице. ______________________________ 1000 видов ламината Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз