DenisLitvinenko Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 режут не болгарки , а круги просто почаще давайте ей на холостых оборотах покрутится для охлаждения хотя конечно 12 мм это круто. лучше такие резы 230-й машиной делать и мощность выше и "управляемость" лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 режут не болгарки , а круги просто почаще давайте ей на холостых оборотах покрутится для охлаждения хотя конечно 12 мм это круто. лучше такие резы 230-й машиной делать и мощность выше и "управляемость" лучше. Поэтому и спрашивал какая болгарка подойдет лучше для этого дела + в будущем предстоит штробление бетона. Работа только для себя, поэтому профессиональная не нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Нужно порезать листовой метал на закладные - прямоугольники разного размера, толщина листа 5,6,8, 10, 12мм. Длина суммарного реза примерно 55м. у меня есть дешевая китайская болгарка на 125мм, но думаю, что она не справиться с такой работой. Что посоветуете, какую болгарку и каким кругом ? Или кто то может выполнить такую работу. резал уголок 50х5 болгаркой 125 и болты срезал ф16 (много), так вот скажу все это баловство по сравнению с 230 болгаркой. 125 боялся в руках держать при срезании болта - несколько раз разлетался диск, зато 230 одно удовольствие. На 125 поставил диск для шлифовки или использую для мелких задач (все ИМХО). Но арматуру 10-14 резать 125 можно Круги Атаман и Луга - дрянь (чуть перегнул - разлетается), макита, кроненфлекс - нормальные, только выщербливаются. Самые лучшие для меня, только не помню как называются универсальные (125 - 4грн, 230-9грн) серые с коричневым, какие-то не русские и написано А30Т в Китае делают. Толщину покупаю от 1,6 до 2,5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pol753 Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Раз тут тема про отрезные круги, хотел спросить где купить отрезные круги 200х30х(толщина без разницы) внутрений можно и 32мм есть переходная шайба. Только диски не как найти не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uriy1 Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Да уж батенька, Вы видать на своей волне %). Тут без :drinks: не разобратся. к сожалению писать не мастак,а круги произвожу 12лет.Моя волна на качество влияет очень положительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Самые лучшие для меня, только не помню как называются универсальные (125 - 4грн, 230-9грн) серые с коричневым, какие-то не русские и написано А30Т в Китае делают. Толщину покупаю от 1,6 до 2,5 посмотрел как называются - signal-kerch.ucoz.ua/shop/234676/desc/grand-tool-disk-otreznoj-po-metalu-230-x-2-2-x-22-10-100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misto112 Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Нужен совет. Необходимо порезать много проф.трубы 2,5 мм. Какая толщина диска оптимальна с точки зрения безопасность/время резки? Благодарю за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Нужно порезать листовой метал на закладные - прямоугольники разного размера, толщина листа 5,6,8, 10, 12мм. Длина суммарного реза примерно 55м. у меня есть дешевая китайская болгарка на 125мм, но думаю, что она не справиться с такой работой. Что посоветуете, какую болгарку и каким кругом ? Или кто то может выполнить такую работу. При таких объемах Вам нужно свезти металл на ножницы гильотиннные. 15 минут работы - и стопка Ваших заготовок. Фирма Савватс - одно из мест, где можно сделать. Ну или на близлежащих заводах. Про круги даже и не думайте. Удачи ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз