Vyacheslav Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Хочется много ругаться матом. Я про Никорагуа. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=536534&postcount=74 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Я не понял, возможно вне контекста. Но вставлю от себя. Большинство из фигурантов мне известны. Практически. это одни и те же люди, многие из них выходцы с уничтоженного Форума Спасения животных. Это люди, реально! помогающие зверью. Многие из них - в ущерб себе, тратя времЯ своей жизни и свои скудные средства! Я за базар отвечаю. Я сам в форуме был одним из создателей финансового фонда форума, помогал деньгами и своим участием. А ответит ли за свой гнилой базар этот желчный аффтар. а? Присоединяюсь к просьбе предыдущего товарища. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 +1 Уберите, плиз, с форума больного человека. Весна пришла, обострение у мужчины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Формально Правила форума никто не нарушил. Банить человека за то, что он думает иначе, чем Вы - не стоит. Нужно просто его попробовать понять... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Формально Правила форума никто не нарушил. Банить человека за то, что он думает иначе, чем Вы - не стоит. Нужно просто его попробовать понять... этот человек забанен на 90% ресурсах Он живет не у Украине, я думаю, в Украине он даже никогда не был, но Украина его ну очень интересует - к чему бы это. ок, будем ждать, когда его призывы перейдут в подобные тем, что на его сайте, которым уже больше полугода интересуются правоохранительные органы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НИКарагуа Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Назовите хоть один форум где я забанен(навсегда,и не зоосайт) да возникают непродолжительные недопонимания но только от незнания сути проблемы и причин её возникновения( вы снова выдаёте желаемое за действительное не имея подтверждения своим словам. Мои посты потёрты,на мои вопросы ответов не было дано,хотя я и спрашивал о естественных вопросах возникающих у рядового человека видя масштабы и последствия проблемы созданной вами предумышленно.вы пошли кратчайшим путём,не имея фактов и ни малейшего довода в свою защиту - просто закрыли мне рот ну что-же,вы можете праздновать победу,пока что.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення