Luko Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 Сегодня выставили опалубку и закатали основание буржуйским рубероидом. а чего она какой-то странной буржуйской формы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 а чего она какой-то странной буржуйской формы? Опалубка?:D Стены погребка будут меньше по площади.примерно 3*4. А в вершине трапеции будут стоять пару ФБС, на которые будет опираться монолитная лестница. Не хочу потом всю жизнь мучиться с вечно отъезжающей от дома лестницей. Поэтому решил чуть раскошелиться и водрузить лестницу на один фундамент с пристройкой. ;) Ширина лестницы будет чуть более 2х метров, поэтому не было смысла городить прямоугольную плиту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 Не хочу потом всю жизнь мучиться с вечно отъезжающей от дома лестницей. Теперь ясно. Меня такие страхи тоже мучили, поэтому у крыльца единая подушка с домом. Кстати, вопреки проекту... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 . Кстати, вопреки проекту... И согласно учениям феншуя:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 судя по молниям и ветру погода налаживается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 судя по молниям и ветру погода налаживается Да пипец! Заманало уже это знойное и засушливое лето. Синоптиков - на Колыму! На 25 лет! Позаливает котлован. Хоть я и оставил щель под опалубкой для стока воды. Боюсь чтобы ветра сильного не было - может улететь непригруженный рубероид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 а ты щас в Фасовой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 а ты щас в Фасовой? час назад вернулся в Ирпень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 ясно, а я час назад приехал в Киев, малого с бабушкой оставили в селе, самое интересное что громыхает везде) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 Над Ирпенем небо пока ясное. А над Киевом продолжает сверкать. Может минется?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 надеюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Дождя не было За сегодня почти связали нижнюю сетку. Вспоминал как вязать арматуру:D Сегодня снова обнаружил интерес стрижей к моим стенам. Но начали залетать под вечер и пока сильно не наглели. Посмотрим.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 когда заливка бетона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 когда заливка бетона? Когда каркас довяжу. На это мне необходимо еще 2-2,5 дня. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 На это мне необходимо еще 2-2,5 дня Машину не мыть?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Машину не мыть?;) Нуууу..... Ну если очень, очень нужно, постарайтесь пожалуйста помыть до обеда пятницы, либо уже после понедельника :D Хотя... глядя на прогноз от гисметео, как раз на три выходных дня у нас предвещают ливни и грозы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Нуууу..... Ну если очень, очень нужно, постарайтесь пожалуйста помыть до обеда пятницы, либо уже после понедельника :D Хотя... глядя на прогноз от гисметео, как раз на три выходных дня у нас предвещают ливни и грозы на Троицу всегда дождь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 на Троицу всегда дождь... Думаете, что в один день, над всеми православными головами, во всем мире, обязательно будет идти дождь?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Решил сделать организованный сток воды. Да и емкость на 4,5 куба воды не помешает. А почему 4.5 куба? 2 x 2x9 = 5,66 куба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 А почему 4.5 куба? 2 x 2x9 = 5,66 куба. У меня 2 кольца по 2 метра. Высота колец 90см. Итого имеем. 3,14*1*1 * 0,9 = 2,82. Нижнее кольцо. 3,14*1*1* 0,6(эффективная высота с учетом переливов) = 1,88. Верхнее кольцо. В сумме 4,7. По закону Мэрфи "округлил" до 4,5 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 У меня 2 кольца по 2 метра. Высота колец 90см. Итого имеем. 3,14*1*1 * 0,9 = 2,82. Нижнее кольцо. 3,14*1*1* 0,6(эффективная высота с учетом переливов) = 1,88. Верхнее кольцо. В сумме 4,7. По закону Мэрфи "округлил" до 4,5 :D ок. кстати, траншее чем трамбовал что бы земля не оседала в будущем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 ок. кстати, траншее чем трамбовал что бы земля не оседала в будущем? Я их не трамбовал ;) Именно для того. чтобы не оседала в дальнейшем Я выбирал совковой лопатой дно траншеи СРАЗУ по уровню (в смысле уклону) Таким образом, под трубы я ничего не досыпал и под ними у меня маткриковый грунт. На дно траншеи укладывал трубы, обсыпал их песком, так чтобы сверху закрыло, и засыпал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 А на синоптике только на воскресенье обещают дождь, а так +27 и солнечно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 А на синоптике только на воскресенье обещают дождь, а так +27 и солнечно Устроим им очную ставку и перекрестный допрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 :D обязательно !выведем на чистую воду и определим на каком погодном сайте самый хороший прогноз. Не знаешь, в районе м Святошни строительные инструменты, в частности- фомка не продаются? а то у меня маленькая и не очень удобная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз