steven Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 да ничего. просто восемь страниц ни о чем. To be CONTINUED Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Месяц назад делали потолок 18м2...уперся заказчик не хочу,грит, г.к. В общем размыли, удалили силикат из швов,отгрунтовали Ceresit ct-17, заделали эти швы обыкновенным стартом Кнауф, сетка фасадная на весь потолок, % 40 потолка потом еще штукатурили смесями для выравнивания зрительного перепада на плитах. Отшатлевали польско-украинским говном АКРИЛПУТЦ,отгрунтовали и покрасили. Ничего не треснуло, ну как, минимум более месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 12 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 да ничего. просто восемь страниц ни о чем. проходя - проходи мимо . даже не читай . свою тему создай "о чём нибудь" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 да ничего. просто восемь страниц ни о чем. Простым смертным не понять,а кому надо-всегда есть что обсудить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 да ничего. просто восемь страниц ни о чем. :D... считайте эти 8 страниц светской беседой людей которые конкретно в этой теме. свеженькое . ...а в закарнизное пространство будут шнуры дюралайтовские или подобные, или светодиодные ленты вставлены? ...если да то будет красиво... ...если нет - то зачем козе баян?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Привет колега! прувет :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 :D... считайте эти 8 страниц светской беседой людей которые конкретно в этой теме. ...а в закарнизное пространство будут шнуры дюралайтовские или подобные, или светодиодные ленты вставлены? ...если да то будет красиво... ...если нет - то зачем козе баян?))) в обязе будет подсветка . либо дюро , либо лента . заказчик должен раздуплиться по лавэ . ибо там цена слегка колеблется . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pinjey Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Я видел и OSB и вагонку, гипс, штукатурку, плёнку(натяжные), зеркала, разве что ещё ламинат туда не стелят ))))) так что теперь только нужно знать чего сам желаеш декор, корба (прямые, округлые и т.д.). А там кто знает может и попье моше ))))), ведь из бутылок же строют дома ))))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Я видел и OSB и вагонку, гипс, штукатурку, плёнку(натяжные), зеркала, разве что ещё ламинат туда не стелят ))))) так что теперь только нужно знать чего сам желаеш декор, корба (прямые, округлые и т.д.). А там кто знает может и попье моше ))))), ведь из бутылок же строют дома ))))). Из бутылок пожалуй тока психи строят. Я предпочитаю дома массивные, не каркасники. Каковой себе построил, осталось внутрянка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Просто класс! Даже не знаю, как и прокомментировать))). Скажу одно, счас прекратилась постройка сараюх в н-цать этажей. Раньше мы в таких занимались монтажем г/к. Цена нормальная - площадь гуляй конем, один нехороший момент-сроки, а так все класс. Сейчас сараюхи не строят, а на те что тлеют, мы чего то не попадаем. Работа есть,но...за те же деньги приходится выкладываться намного более. И работа не моно-(к сожалению)...а почти полный спектр(по финансам где нашел-где потерял) а так ничего- жить можно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 а я ща сразу 3 квартиры в новостроях делаю . под ключ . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 а я ща сразу 3 квартиры в новостроях делаю . под ключ . Шикарно живешь...я например завтра поеду щиток менять и счетчик устанавливать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 не жалуюсь ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikvik Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Ну на счет саморекламы, так это на все 100, а как же иначе? Но ведь умеют красиво делать! А у меня есть вопрос по теме, к сожелению не нашел на всех страницах подобного. Перекрытие деревяные балки (дачный домик), думаю ставить профиля и гипсокартон. Планировал потолочный 8мм, а мне советуют стеновой. И еще подскажите: какое оптимальное растояние необходимо для установки профилей на потолке для гипсокартона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 .... мне советуют стеновой. И еще подскажите: какое оптимальное растояние необходимо для установки профилей на потолке для гипсокартона? ...правильно советуют....400мм(можно 500мм)...если расстояние превышает 4 метра то двойной каркас на профиле. Если уж удумали экономить и 600мм то не забывайте про продольные перемычки через 1,25 метра обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pinjey Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 а я ща сразу 3 квартиры в новостроях делаю . под ключ . а я, а я, а я в космосе буду ремонт на станций делать , а то у них ни спальни, ни мини бара тольком нетУ)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 а я, а я, а я в космосе буду ремонт на станций делать , а то у них ни спальни, ни мини бара тольком нетУ)))) :D...типа не все коту.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 А у меня есть вопрос по теме, к сожелению не нашел на всех страницах подобного. Перекрытие деревяные балки (дачный домик), думаю ставить профиля и гипсокартон. Планировал потолочный 8мм, а мне советуют стеновой. И еще подскажите: какое оптимальное растояние необходимо для установки профилей на потолке для гипсокартона? - двойной каркас - профиля через 40 - гипсокартон 12.5 мм (лучше зелёный) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 - гипсокартон 12.5 мм (лучше зелёный) Чем он лучше если в сухой комнате? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Чем он лучше если в сухой комнате? ...береженого-бог бережет...сказала монашка....))) Если в сухой то ничем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Чем он лучше если в сухой комнате? (дачный домик) читайте внимательно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZLoooo Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 ...береженого-бог бережет...сказала монашка....))) Если в сухой то ничем. stepa73, У вас есть опыт постройки потолка без центральной люстры освещения..??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 stepa73, У вас есть опыт постройки потолка без центральной люстры освещения..??? Да.... в потолок можно вмонтировать на стадии разводки точечные светильники, сделать типа закарнизной подсветки шнурами, светодиодами(если денег не жалко) и простыми дроссельными лампами, смотрите картинку которую выставил alexxgeps, также на стадии производства электромонтажных работ предусмотреть освещение местным светом типа бра, или модными ныне торшерами. У себя дома при разводке в спальне два бра на выключатель,не считая заложенных на точечные и на люстру(я в этом случае пас, жена выбирать будет...и мне спокойней:D) зал 4 микробра на датчик движения с таймером задержки и датчиком освещенности....типа проснулся поссать ночью, вышел на автопилоте и включился приглушенный свет на 3-5 минут. А если экономите пространство(низкий потолок) то сейчас куча люстр - типа таблетки и др. которые как бы размазаны по потолку и имеют высоту не более 200мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZLoooo Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Да.... в потолок можно вмонтировать на стадии разводки точечные светильники, сделать типа закарнизной подсветки шнурами, светодиодами(если денег не жалко) и простыми дроссельными лампами, смотрите картинку которую выставил alexxgeps, также на стадии производства электромонтажных работ предусмотреть освещение местным светом типа бра, или модными ныне торшерами. У себя дома при разводке в спальне два бра на выключатель,не считая заложенных на точечные и на люстру(я в этом случае пас, жена выбирать будет...и мне спокойней:D) зал 4 микробра на датчик движения с таймером задержки и датчиком освещенности....типа проснулся поссать ночью, вышел на автопилоте и включился приглушенный свет на 3-5 минут. А если экономите пространство(низкий потолок) то сейчас куча люстр - типа таблетки и др. которые как бы размазаны по потолку и имеют высоту не более 200мм. Наверное все таки с люстрой буду, расскажите какая у вас стоимость работ по монтажу потолка из гипса, со шпаклевкой и покраской...Есть фото ваших работ..??? Что посоветуете на комнату 3*5,5..?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 Наверное все таки с люстрой буду, расскажите какая у вас стоимость работ по монтажу потолка из гипса, со шпаклевкой и покраской...Есть фото ваших работ..??? Что посоветуете на комнату 3*5,5..?? Фото делали раньше...счас не практикуем...ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз