Ambas Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Компания ("Торгівельний дім "Будіндустрія") хочу у них закупить кирпича. Как они работают, адекватны? А может есть выход на скидку? В БС\ЧС инфа не найдена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Речь идет о Будиндустрии в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 18 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Да да да! Не думаю что их куча. А есть что сказать? ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Компания ("Торгівельний дім "Будіндустрія") хочу у них закупить кирпича. . А чем так замечателен или отличителен их кирпич???Если можно ссылку на их сайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Да да да! Не думаю что их куча. А есть что сказать? ? куча и еще маленькая кучка! и дийсно чем примечателен кирпичик у них? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 У них НИЧЕМ! Был бы выбор... Просто они дилеры львовского керамбуда.... А вот уже тот кирпичик примечателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Прикупил кирпичик гдето с месяц назад, без документов так чисто по факту доставки у этой таки фирмы.... Пришло время ложить его, вскрыли пару упакованных пленкой паллет и .... расстроился почти в каждом кирпиче вкрапления извести в основном в 3-5 мм, много таких что и не в одной лицевой стороне-на облицовку выбрать очень сложно видиться. Что и как можно предпринять? В идеале поменять на партию такого же только нормального кирпича, есть этот же кирпич с прошлого года, штук 100 покупал, так после зимы под осадками идеальный, а этот прям с печи был и полная жопа. А что на практике делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 3 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 Просто они дилеры львовского керамбуда.... А вот уже тот кирпичик примечателен. Да уж .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegsavchenko Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 Компания ("Торгівельний дім "Будіндустрія") хочу у них закупить кирпича. Как они работают, адекватны? А может есть выход на скидку? В БС\ЧС инфа не найдена... а вы других поставщиков кирпича рассматриваете? зайдите к нам www.kirpich.kiev.ua/ если что-то заинтересовало звоните 095 45 95 202 063 421 70 88 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз