Nikitasha Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Вот получил домик в наследство от прадеда Работы еще куча... Вот за выходные успел перекрыть крышу и поставить сьемные решетки Теперь нужно поставить забор и пробурить скважину Вот теперь не знаю красить ли шифер...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Вот теперь не знаю красить ли шифер...... не крась. у меня на родительской даче шиферу лет 10 - выглядит как новый. на таком доме (простой старый сельский) некрашеный шифер выглядит вполне органично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikitasha Опубліковано: 22 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Дом будет штукатурится и красится.......потому и о крыше думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fomarin Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 а может проще было снести дом и построить новый ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 поставить сьемные решетки Можно поподробнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikitasha Опубліковано: 23 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Можно поподробнее? Решетки которые стоят внутри дома, запираются на замок открываются и закрываютя по принцыпу обычной двери, так же как дверь и снимаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Здравствуйте и удачи в усовершенствованиях! У нас похожая история. Мне дедушка подарил похожий домик, деревянный, обложенный силикатным кирпичем, только в гараздо худшем состоянии, т.к там лет эдак 50 никто не жил...Кстати, тоже в Черниговской области. Мы на него смотрим и не знаем: то ли фундамент доливать и попытася вернуть домик к жизни или снести и построить в лучшем месте на том же участке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikitasha Опубліковано: 23 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Здравствуйте и удачи в усовершенствованиях! У нас похожая история. Мне дедушка подарил похожий домик, деревянный, обложенный силикатным кирпичем, только в гараздо худшем состоянии, т.к там лет эдак 50 никто не жил...Кстати, тоже в Черниговской области. Мы на него смотрим и не знаем: то ли фундамент доливать и попытася вернуть домик к жизни или снести и построить в лучшем месте на том же участке... я валить смысла не вижу так как все живое подыму дом на домкратах залью фундамент...... ну а потом все по очереди пол окна внутренняя отделка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 стропилам ревизию проводили прежде чем нагружать (перекрывать)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 24 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 А где в Черниговской области у ВАС домик? Как видно на фото забор уже поставили. Забор у ВАС симпатичный, подскажите, кто делал. Подыскиваю фирму проверенную, кто делает Еврозаборы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikitasha Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 А где в Черниговской области у ВАС домик? Как видно на фото забор уже поставили. Забор у ВАС симпатичный, подскажите, кто делал. Подыскиваю фирму проверенную, кто делает Еврозаборы. забор еще не мой...это фото работы мастеров ...которые мне будут его ставить 160 грн метр - Это 185 см высота плиты столбы работа Ребята из Носовки могу подсказать телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikitasha Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 стропилам ревизию проводили прежде чем нагружать (перекрывать)? стропила в порядке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 забор еще не мой...это фото работы мастеров ...которые мне будут его ставить 160 грн метр - Это 185 см высота плиты столбы работа Ребята из Носовки могу подсказать телефон Если у ВАС домик в Носовке, то мы в некотором смысле земляки. У меня отец с Носовки, если есть вопросы по Носовке, пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikitasha Опубліковано: 30 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Если у ВАС домик в Носовке, то мы в некотором смысле земляки. У меня отец с Носовки, если есть вопросы по Носовке, пишите в личку. 20 км от носовки, с Селище так что практически)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз