MBA Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Добрый день. Нужен плиточник. Дача в 20 км от КПП по житомирской трассе. С/У плюс пол на балконе, всего около 50 кв.м..Плачу 70 грн./кв.м..Жильем не обеспечиваю, утром приехал , вечером уехал. От метро Святошин ходит автобус, если без машины. Показать хотя бы одну свою работу обязательно. По окончании этой работы сразу необходимо будет клеить отмостку и фундамент, чем решим по ходу. Если интересно, звоните 050-444-59-13 Володя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 У меня на 120 км метрах работает плиточник, я его подбрасываю по дороге на объект и отвожу в 80% случаев. Работает по 80гр по плоской поверхности и по 100 по кирпичу. Знаю его уже 4года эпизодически нанимаю. Я строю для себя(и семьи). Есть подозрение что найти вам будет сложновато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Если бы метров 500 плитки тогда цена реальная А санузлы по 70 грн ложить никто не возьмется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 29 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 Уважаемый МВА! Искренне не рекомендую Вам искать на такие условия работника по 70 гр. Настоящий профи не пойдет. А другие варианты не обсуждаются, верно? Я сейчас работаю в Вите-Почтовой. Площадь по плитке - 230 кв.м. Цена - от 100 гр. Требования к качеству очень высокие. Думайте. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLOOON Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Уважаемый МВА! Искренне не рекомендую Вам искать на такие условия работника по 70 гр. Настоящий профи не пойдет. А другие варианты не обсуждаются, верно? Я сейчас работаю в Вите-Почтовой. Площадь по плитке - 230 кв.м. Цена - от 100 гр. Требования к качеству очень высокие. Думайте. Чё вы гоните, Я например ложу плитку и еслиб это было в мою сторону (Васильков) так спокойно, положилбы человеку и по 70. А, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, "профи" , ТАК ЕСТЬ ТАКИЕ ШО КАК НАЛОЖАТ ТАК УЖЕЕЕЕЕЕЕ НАЛОЖАТ (НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ПОСЛЕ "ПРОФИ " ПО 100ГРН/М2 ПО ГИПСОКАРТОНУ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLOOON Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 ? Площадь по плитке - 230 кв.м. Цена - от 100 гр. Т . ЭТО НАВЕРНО ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ В ЭТОМ ГОДУ ТАК ТЫ ТАХ ХВАСТАЕШЬСЯ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Обращаясь к -InSan-.Как мне,так --горчишник,а здесь в посте?8-)....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 ЭТО НАВЕРНО ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ В ЭТОМ ГОДУ ТАК ТЫ ТАХ ХВАСТАЕШЬСЯ!!! Позвони человеку,поговори,посчитай,если выгодно--делай(у него нужно устанавливать гипсокартонные короба,по плитке он считает не в погонаж,а в м2). Человеку чтобы добраться нужно затратить в день: 1.проезд 20гр 2.еда 40гр 3.експлуатация инструмента 5гр. 4.непредвиденные расходы 5гр. Итого:70гр. Чтобы сделать качественно(я уверен,что он будет его требовать)Вы в,заметьте в ограниченный промежуток времени,сможите выложить в санузле с подрезами в ограниченном пространстве 3 м2(макс)=210гр-70=140гр(оплата работы подсобника.8-)Зачем напрягать себя? Здесь все стараются высказывают свое мнение без ошибок и не нервничая.С ув.Денис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 2KLOOON - если есть желание поработать за 70, вперед. Да. И неплохо бы грамматику подтянуть в свободное от работы время. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Чё вы гоните, Я например ложу плитку и еслиб это было в мою сторону (Васильков) так спокойно, положилбы человеку и по 70. А, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, "профи" , ТАК ЕСТЬ ТАКИЕ ШО КАК НАЛОЖАТ ТАК УЖЕЕЕЕЕЕЕ НАЛОЖАТ (НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ПОСЛЕ "ПРОФИ " ПО 100ГРН/М2 ПО ГИПСОКАРТОНУ) uгрубость не есть хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 а по теме, 70 грн нормальная цена (если плитка не оч маленькая) максимум пору рублей на проезд, кризис ЛЮДИ привыкайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 ... найти вам будет сложновато. ... по 70 грн ложить никто не возьмется ... Настоящий профи не пойдет. ... 3 м2(макс)=210гр-70=140гр(оплата работы подсобника.8-)Зачем напрягать себя? Господа ! Топикстартер спрашивал ваше мнение о своём предложении ? Нет ! Чего засуетились ? Он чётко и конкретно определил задачу, цену и условия. 8-) Не пытайтесь давить на психику слабонервных. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLOOON Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 : Да. И неплохо бы грамматику подтянуть в свободное от работы время. ;) Меня граматика неинтересует, я же не письма президенту пишу, а занимаюсь ремонтами! uгрубость не есть хорошо, Ну за ето извините, просто ввсплеск эмоций!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Господа ! Топикстартер спрашивал ваше мнение о своём предложении ? Нет ! Чего засуетились ? Он чётко и конкретно определил задачу, цену и условия. 8-) Не пытайтесь давить на психику слабонервных. :D Уважаемый, никакого давления на заказчика:D,отвечали "клоУ:D:Dну":). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз