Вениамин Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 А винтовую, тоже деревом по металлу? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIKI+ Опубліковано: 14 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 А винтовую, тоже деревом по металлу? Какие проблемы? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIKI+ Опубліковано: 28 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 У нас новые контакты: 044-360-52-28; 096-203-76-51 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2010 Сколько примерно будет стОить обшивка деревом с перилами ковкой по уже готовому каркасу? Примерная стоимость с материалом Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2010 Сколько примерно будет стОить обшивка деревом с перилами ковкой по уже готовому каркасу? Примерная стоимость с материалом Рыся, не связывайтесь, если Вам дороже свои нервы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=661691#post661691 Исполнителя - в Черный Список. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2010 Инсан, спасибо! Я прочитала! Я думаю, кроме всего прочего, это еще и дорого будет. Почему Вы не захотели делать каркас у Петра Лестницы? Он нам сделал очень дешево и очень качественно и красиво. Правда, это было два или три года назад Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2010 Почему Вы не захотели делать каркас у Петра Лестницы? Он нам сделал очень дешево и очень качественно и красиво. Я делал (вернее, заказал) не каркас лестницы, а входную дверь, которую мне пообещали сделать к 15-му мая (к сходке форумчан). А потом сроки постоянно переносились... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIKI+ Опубліковано: 1 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 У нас новые контакты: 044-360-52-28; 096-203-76-51 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катруся Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 А подскажите сколько будет стоить погонный метр металического каркаса? Примерно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення