semvik Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 сабж+ фасада примерно 200м/кв 2х этажный дом .часть красный кирпич часть пенопласт нужно утеплить подвести все под общий уровень (10см пенополистерол) и покрыть шубой или еще какие варианты. хотелось бы услышать примерную стоимость таких работ + в дальнейшем и сделать эту работу. регион днепропетровск спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Ниткин Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 сабж+ фасада примерно 200м/кв 2х этажный дом .часть красный кирпич часть пенопласт нужно утеплить подвести все под общий уровень (10см пенополистерол) и покрыть шубой или еще какие варианты. хотелось бы услышать примерную стоимость таких работ + в дальнейшем и сделать эту работу. регион днепропетровск спасибо. Шуба откровенное г..но. Всю жизнь будете красить. Зайдите на сайт "Силта-Брик". Там у них есть навесная система. Я буду себе брать ее и только ее.Правда есть минус - не дешево. У меня фасад 220м2 -стоимость фасада из этого материала 85 т. грн. Зато на века и дети не скажут, что папка на их доме экономил. Утеплять буду кирпичную стену 1,5 кирпича целлюлозным утеплителем Юнизол-80 мм. Стоимость 65 грн/м2 с работой.Итого экономика следующая-85 т.+(65х220)=99 300 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 сабж+ фасада примерно 200м/кв 2х этажный дом .часть красный кирпич часть пенопласт нужно утеплить подвести все под общий уровень (10см пенополистерол) и покрыть шубой или еще какие варианты. хотелось бы услышать примерную стоимость таких работ + в дальнейшем и сделать эту работу. регион днепропетровск спасибо. Утепление соткой, армировка, "сухая" декоративка, покраска - материалы, работа, леса - кароче "под ключ" - грубо 200 грн квадрат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 сабж+ фасада примерно 200м/кв 2х этажный дом .часть красный кирпич часть пенопласт нужно утеплить подвести все под общий уровень (10см пенополистерол) и покрыть шубой или еще какие варианты. хотелось бы услышать примерную стоимость таких работ + в дальнейшем и сделать эту работу. регион днепропетровск спасибо. Готов пообщаться. "Визуализация" - бесплатно. Цены буду обсуждать после осмотра объекта. Телефон отправил в "личку". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Готов Вам помочь с фасадом, могу предложить фасадные материалы Revco (Голландия-Венгрия) сетка, клей, грунтовка, и декоративная штукатурка силиконовая и акриловая с фиброволокном, все материалы производятся в Венгрии. Звоните, буду рад помочь. А Вы случайно :D в Днепре не с "Днепровский строительный манеж" сотрудничаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_Zhan Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Если Вы смотрите в сторону Силта-Брик, то обратите внимание на вентфасад Сканрок. Стоимость м2 фасада под утепление порядка 286 грн. Работу обсуждайте по месту, в Днепре есть представители ООО "ФСК-Украина". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alnik Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 сабж+ фасада примерно 200м/кв 2х этажный дом .часть красный кирпич часть пенопласт нужно утеплить подвести все под общий уровень (10см пенополистерол) и покрыть шубой или еще какие варианты. хотелось бы услышать примерную стоимость таких работ + в дальнейшем и сделать эту работу. регион днепропетровск спасибо. Как вам такой вариант (ссылка устарела) Должно выйти дешевле, чем Сканрок и Силта-Брик. Планирую такую себе с целлюлозным утеплителем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semvik Опубліковано: 16 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Если Вы смотрите в сторону Силта-Брик, то обратите внимание на вентфасад Сканрок. Стоимость м2 фасада под утепление порядка 286 грн. Работу обсуждайте по месту, в Днепре есть представители ООО "ФСК-Украина". Как вам такой вариант (ссылка устарела) Должно выйти дешевле, чем Сканрок и Силта-Брик. Планирую такую себе с целлюлозным утеплителем. оно конечно все красиво ..только как оно будет выглядеть лет хотя бы через 5 ? есть фотографии этих материалов повисевших на доме ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_Zhan Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Первый объект с фасадом Сканрок реализован 8 лет назад, с момента открытия завода в Украине. А по этой технологии в 1996 году в Киеве на Харьковском массиве, ещё в шведском исполнении. Более подробная инфа на сайте www.scanroc.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alnik Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 оно конечно все красиво ..только как оно будет выглядеть лет хотя бы через 5 ? есть фотографии этих материалов повисевших на доме ? Этот вопрос меня тоже волнует, я думаю пока такой информации нет. Вот Надежда в прошлом году строила дачу www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24794&page=4 Если кто еще применял данный материал, давайте отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 А що з ним може бути? Цегла клінкерна дорожча, та у скількох з нею проблеми і головне, що її зі стіни не виковиряєш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Утепление соткой, армировка, "сухая" декоративка, покраска - материалы, работа, леса - кароче "под ключ" - грубо 200 грн квадрат. С качественными материалами в такую сумму сложно будет уложиться,хотя можно экономить в трудозатратах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дах-Сервис Опубліковано: 20 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 фасад порядка 180грн/м2(материал +работа). Есть варианты : www.totalstone.com 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semvik Опубліковано: 25 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 а вот еще вопрос ...пенопласт 100мм или пенополистерол 50мм (варианты?) говорят : пенополистерол "теплее" .не подвержен влиянию солнца . не пропускает влагу.не имеет мостиков холода на швах . и не кушается мышами!!! таки да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
real-o Опубліковано: 25 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 Пенополистерол очень токсичный материал! Особенно когда нагревается на солнце! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semvik Опубліковано: 25 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 Пенополистерол очень токсичный материал! Особенно когда нагревается на солнце! я хочу его на фасад и под шубу ...все равно токсичный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 25 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 я хочу его на фасад и под шубу ...все равно токсичный? не беріть до голови... зараз знову почнуться "лякалки" пінопластом. Собі теж стіну в 1,5 цегли планую 10см пінопласт + короїд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 25 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 не беріть до голови... зараз знову почнуться "лякалки" пінопластом. Разговор об утеплении соткой пенопласта или полтинник ЭППС... Я бы не рекомендовал весь дом утеплять эппс-ом8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semvik Опубліковано: 25 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 Разговор об утеплении соткой пенопласта или полтинник ЭППС... Я бы не рекомендовал весь дом утеплять эппс-ом8-) можно немного развернутей ответ? что значит весь и почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 25 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 100мм ПСБс-25 ЕППС - не варто В мене хозблок утеплений взагалі ПСБс-15 на звичайному Поліремі-101 і ним же армований - стоїть вже 9-тий рік. Жодних проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 25 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 можно немного развернутей ответ? что значит весь и почему? Извините, но это уже обговаривалось на форуме сотни раз... Не хочу повторяться... Вот Вам к примеру ссылка с другого форума, раз здесь "мало" информации (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semvik Опубліковано: 26 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Извините, но это уже обговаривалось на форуме сотни раз... Не хочу повторяться... Вот Вам к примеру ссылка с другого форума, раз здесь "мало" информации (ссылка устарела) спасибо почитал ...тоесть это можно рассматривать как резюме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АВГАНЕЦ Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 СКАНРОК ! ВІН НАЙКРАЩИЙ ! :ROFL::ROFL::ROFL: ВИ ДУМАЕТЕ ЩО У ВАС БУДЕ КРАЩЕ , ЧЕРЕЗ РОКІВ ТАК 5 !? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АВГАНЕЦ Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Извините, но это уже обговаривалось на форуме сотни раз... Не хочу повторяться... Вот Вам к примеру ссылка с другого форума, раз здесь "мало" информации (ссылка устарела):ROFL::ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pacharenko Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Освободилась бригада. Можем оговорить стоимость работ и приступать. Ожидаются похолодания. Материалы приобретем с Вами со склада. тел в личных сообщениях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз