СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Специалист наверное хороший, но не удивил. Использовал единичный шаблон с этим заказчиком Моё мнение - использовать шаблоны , так хотябы для заказчиков не этого сайта. Хотя я тоже хочу улучшить свой сайт. И есть планы поработать с "Машкой". P.S. Машка не прими как критику, а как пожелания:) И где тут шаблонность? в похожем меню? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 И где тут шаблонность? в похожем меню? А это разве мало??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 А это разве мало??? У нас меню "флеш" вообщето.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Хочу сайт, есть вопрос. В сайте достаточно часто будут вноситься изменения (фото, цены, наличие и т.п.) Могу ли я все эти изменения делать сам, т.е. управлять сайтом? Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrop Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Хочу сайт, есть вопрос. В сайте достаточно часто будут вноситься изменения (фото, цены, наличие и т.п.) Могу ли я все эти изменения делать сам, т.е. управлять сайтом? Спасибо. Конечно! Заказывайте сайт с админкой и вперед Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Сори, давно не заходил сюда, столько написали Очень доволен, советую этого специалиста!!!! Самое главное - клиент доволен))) Спасибо и вам за отзыв. Моё мнение - использовать шаблоны , так хотябы для заказчиков не этого сайта. Хотя я тоже хочу улучшить свой сайт. И есть планы поработать с "Машкой". P.S. Машка не прими как критику, а как пожелания:) Как вам сказать... критика это хорошо, если она по сути, а то что, на 2 сайтах одинаковые меню, это просто пожелание клиента, я бы не ставил его 2-й раз, есть и другие красивые решения, но клиент же всегда прав. сколько будет стоить дизайн для виртуалмарта? (Джумла) Ну тут зависит от того какой вам нужно, если простой без особых дизайнерских решений - 30, если с макетом, версткой этого же макета и прикруткой к Виртуалмарту - не дешевле 80-100. У нас меню "флеш" вообщето.. Это не флеш, а ява Хочу сайт, есть вопрос. В сайте достаточно часто будут вноситься изменения (фото, цены, наличие и т.п.) Могу ли я все эти изменения делать сам, т.е. управлять сайтом? Спасибо. Только такие и делаю, в принципе, эти и вызван выбор движков, на которых сделаны сайты. Изменения в любой сайт, сделанный мной, вносятся просто и быстро, я даже инструкцию предоставляю;) П.С. Если кто нуждается в сайте, прошу писать в личку, звонить на моб. или же пишите в скайп/аську. Сейчас очередь образовалась, поэтому будьте готовы, что работа начнется не сразу Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 (ссылка на изображение устарела) Вот релиш опубликовать свою последнюю работу онлайн-магазин (ссылка устарела) Впервые создавал магазин, но вышло довольно классно. Если кому нужен будет - обращайтесь, сделаю. Также, если у кого уже есть свои магазины и есть необходимость в наполнении, помогу в этом Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigaevs Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 (ссылка на изображение устарела) Вот релиш опубликовать свою последнюю работу онлайн-магазин (ссылка устарела) Впервые создавал магазин, но вышло довольно классно. Если кому нужен будет - обращайтесь, сделаю. Также, если у кого уже есть свои магазины и есть необходимость в наполнении, помогу в этом Этот сайт Евгений написал для меня. Если кому-то нужен сайт - рекомендую к нему обратиться. Доступная цена, учитывает все пожелания и капризы. Дает инструкции, если Вам нужно самостоятельно что-то изменить на сайте или добавить. Женя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за работу!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Этот сайт Евгений написал для меня. Если кому-то нужен сайт - рекомендую к нему обратиться. Доступная цена, учитывает все пожелания и капризы. Дает инструкции, если Вам нужно самостоятельно что-то изменить на сайте или добавить. Женя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за работу!!! Спасибо за такой приятный отзыв. К стати, есть очень красивый движок для портфолио - отображаются лишь фотографии работ, без текста, без описаний - идеально для художников, дизайнеров и т.п. Выложу 1-й такой сайт где-то через день-два. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Интересует. ;)К стати, есть очень красивый движок для портфолио - отображаются лишь фотографии работ, без текста, без описаний - идеально для художников, дизайнеров и т.п. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 "Машке" - риспект , внес изменения, добавил фото, переделал "наши работы" и все за символическую плату:good::good::good::good: (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derlescom Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Может и мой сайт можно как то улучшить? Сайт делал сам, СМS своя с ЧПУ. websr.ru Нужен совет профессионала! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Интересует. ;) Я отпишусь вам в личку когда поставлю движок и будет готовый сайтик ))) Может и мой сайт можно как то улучшить? Сайт делал сам, СМS своя с ЧПУ. websr.ru Нужен совет профессионала! Для примера расскажу вам о проблемах главной странички: 1. Слишком много всего размещено, я честно потерялся и не сразу понял что это за сайт. 2. В футере сайта лишняя информация, которая не нужна пользователю 3. Хедер (шапка сайта) вообще не симпатичная картинка, только её вид уже добавит вам 25 пунктов к привлекательности 4. фон сайта должен отличаться, нужна текстура хотя бы 5. Красный цвет в меню, вообще никуда не годится Дальше по внутренней оптимизации 6. У вас нет дескрипшина к каждой страничке сайта и ключевых слов 7. Главная страница сайта называется "Главная" + нет толковых ключевых слов и вообще отсутствует дескрипшн 8. На внутренних страницах пропадет главное меню, остается лишь 1 пункт Пункты 6 и 7 - серьезные оплошности, если вы рассчитываете на посетителей из поисковых систем. Это так за 2 минуты увидел. Если что - отпишитесь обдумаем, обсудим как это всё исправить. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derlescom Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 (змінено) Просто огромное спасибо!. У меня основное время было потрачено на написание движка сайта, все странички динамические с применением кеширования результатов базы данных. Змінено 22 листопада 2010 користувачем Derlescom Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derlescom Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 На сайте www.websr.ru/index.php добавил статистику гостей сайта в реальном времени цифра слева в шапке, получилось забавно, зацените! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 что-то ваш сайт лежит а насчет статистики посещаемости, могу порекомендовать www.liveinternet.ru - она самая реальная Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derlescom Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 На хостинге были очередные проблемы, достали уже! Такой статистики, как на моем сайте я ещё не видел, показывает сколько на сайте посетителей, с применением AJAX статистика обновляется каждые 5 сек. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Привет. А джумлой владеете ? Мне надо доработать свой сайт www.matricom.com.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoolerFuld Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 что-то ваш сайт лежит а насчет статистики посещаемости, могу порекомендовать www.liveinternet.ru - она самая реальная от себя рекомендую поставить код гугль аналитик, никаких баннеров не будет на сайте.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 На хостинге были очередные проблемы, достали уже! А хостинг лежит и лежит и ушами шевелит Привет. А джумлой владеете ? Мне надо доработать свой сайт www.matricom.com.ua Есть опыт. А что именно нужно отпишитесь в личку либо в аську, если под силу - помогу, конечно же. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 А чтото типа баннерка можит ктото изготовить...... на подобии прекрепленного файла? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Да, можно. цены от 5-7 долларов, в зависимости от сложности Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Да, можно. цены от 5-7 долларов, в зависимости от сложности ок бегу в личку..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Банер смастерили! Доволен! Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derlescom Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Можно глянуть на баннер, хоть одним глазком? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення