fagot68 Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Краники краниками,радиаторы радиаторами,котлы котлами.... А поздравить коллег с наступающим НГ ? Посему: Не буду тратить лишних слов я, И что хотел бы пожелать? Всем лошадиного здоровья И чтобы было что жевать. А также, если вам угодно, Что не касается еды, Чтобы ходили вы свободно, И без седла, и без узды. Сдружились крепко и сплотились Вдвойне, а может и втройне. И постоянно находились Не под конём, а на коне. Удачи вам и вашим семьям, Вот в чём позиция моя. Добра вам, Радости, Веселья, И с Годом Лошади, друзья! (ссылка на изображение устарела) зы:ушёл провожать старый год. 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intelligent being Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Всех Пупов, с Наступающим Новым 2014 !! Здоровья, всех благ, исполнения мечт !! P.S. спасибо за помощь форумским специалистам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fagot68 Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 О,оказывается не всё так просто! Добавлено через 1 минуту У унитазов скоро праздник! Их новгодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевщих голых задниц Они увидят много новых лиц. :lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Ну, колимся, кому че сантехнический дед мороз положил под елочку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 вантуз кому попался?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 вантуз кому попался?)) Ну, сразу вантуз. Мы же современные срантехники. Мне вот под елку положили iPad Air. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Ну, сразу вантуз. Мы же современные срантехники. Мне вот под елку положили iPad Air. Мне попроще, крем после бритья от какой то диор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Ну, колимся, кому че сантехнический дед мороз положил под елочку? ой, к чему вот это кокетство было? так бы и написали - Хочу похвастаться :D:razz: Мне вот под елку положили iPad Air. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 ой, к чему вот это кокетство было? Как это к чему? А тема как называется? Тут специальное место, что бы меряться пупами, гаечными ключами и другими пасочками и частями тела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 та жлоб Ваш Дед Мороз.. с вантузом было бы лучше 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 та жлоб Ваш Дед Мороз.. с вантузом было бы лучше Да, согласен, так круче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 кому че сантехнический дед мороз положил под елочку? Более важно, что "дед Мороз" положил под елочку нашим близким. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Вот єто точно подмечено:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Более важно, что "дед Мороз" положил под елочку нашим близким. Серый, разве к тебе Дед Мороз не приходил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Приходил, но у "моего деда Мороза" меньше возможностей, чем у "деда Мороза" моих близких. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Приходил, но у "моего деда Мороза" Так, ясно, не переживай, я буду твоим Дедом Морозом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intelligent being Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 Ну, колимся, кому че сантехнический дед мороз положил под елочку? Дед мороз правда чуток опаздывает, но везёт такую штучку: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Начитался я постов Сани Корни какую он бурную деятельность запланировал и стало мне стыдно. Думаю, надо хоть порядок навести. Зашел я в гараж, сфотка и пошел домой. Нет сил заставить себя работать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 "Interso" накаркал Простоял этот стык 4 года на горячей воде, сразу после бойлера. Но подтеканий нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Нет сил заставить себя работать. Я уже три дня уговариваю себя что-то сделать. На звонки заказчиков:" Ты же обещал", выработал стандартный ответ:" Не могу, я в отпуске, до 13- не кантовать" Чего и всем желаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Вчера котел повесил на стену и дымоход сделал.... Еле заставил себя выехать из дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Еле заставил себя выехать из дома. Мазохист!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 "Interso" накаркал Простоял этот стык 4 года на горячей воде, сразу после бойлера. Но подтеканий нет. Это тебе месть от Голубых океанов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Это тебе месть от Голубых океанов. от каких Голубых из за океанов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 от каких Голубых из за океанов ? Все отдыхают, всем хорошо, и никто не думает о работе, кроме некоторых коллег, вешающих котлы. Продолжаем дальше релакс. Увы, он продлиться недолго.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз