IesuiT Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Это на том же участке? Вот что гугль выдает: Я бы тоже от такой дачки не отказался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения 777 Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Я, когда увидела котлован, вырытый под фундамент нашего дома, то возмутилась: Блин, маленький какой получился! Какой-то "домик для дюймовочки"! С той поры мы так и называем. Я, с начала момента стройки, похудела уже на 9 кг., так муж говорит, что специально, для того чтобы внешне соответствовать своему жилью. Правда, "Дюймовочкин домик" оказался со сказочными аппетитами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Забор Петрович Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Имя вашего дома будет рисовать ваш воображаемый портрет для людей увидевших названия дома, но не знающих вас лично. Поэтому,я так думаю, что название должно соответствовать вашей натуре- как хозяина дома или натуре всей вашей семьи(если в семье полное равенство). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 У нас "ТролльХаус" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз