FLASH Опубліковано: 8 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2010 Кучерук Виктория Викторовна 1982 г.р. Номер телефона 0968120577, для поисковиков 096 812 05 77 096-812-05-77 Может предоставлять брокерские услуги по недвижимости или рекламные услуги. Может пытаться снять у Вас квартиру. Человек должен мне много денег за аренду. Она является "аферистом на доверии", просьбы, слезы, срывы беремености, аварии машин итд итп в итоге квартплаты я не увидел за пол года. Наш админ Firecode учавствовал в процессе, может подтвердить. У меня на руках коллекторские предписания на эту особу с четырех разных банков по потребительским кредитам, так что я скорее всего встану в очередь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihalkov Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Каким образом она оказалась должна много денег? Купила квартиру с отсрочкой платежа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Каким образом она оказалась должна много денег? Купила квартиру с отсрочкой платежа? Будете смеяться. Я человек порядочный и с такими привык иметь дело. Она снимала квартиру у меня, год исправно платила. Попросила открыть офис в моей квартире на пару человек, я не отказал. Попросила чтобы еще люди жили я не отказал. Вообщем шел на встречу. У меня работы много и времени заниматься квартирными вопросами нет. Ну вот эта девушка ходила "в положении" на большом сроке и попала в больницу. Ну думаю горе у людей такое, попросила отсрочить платеж на месяц. Потом у нее парень разбил якобы чужую машину, попросили подождать. Ну думаю люди год платили исправно, всякое бывает в жизни. Потом я уехал на пару месяцев в другую страну и было не до этого. Потом слюни, сопли, обещания каждый день "вот вот расчитаться" и в итоге не платеж за квартплату, телефон, инет плюс 5 месяцев оплаты за квартиру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 C конца ноября эта тема по просьбе Виктории была убрана с форума. Было обещание начинать оплачивать долг частями с декабря, потом с января. Сегодня 12 марта. Опять меня "развела" эта особа. Ну просто нет слов. Тема вернулась назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Прошел еще год. Виктория не звонила и не отдал ни копейки из долга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Прошел еще год. Виктория не звонила и не отдал ни копейки из долга. а это кто такие? не пробивались? ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ, СИСТЕМЫ СНЕГОТАЯНИЯ, АНТИОБЛЕДЕНЕНИЯ - "NEXANS". КОНВЕКТОРЫ - "ATLANTIK" Продажа, монтаж, установка. Ліц.№194086 вид.Мін.буд.архіт. та житлово-ком. госп. України від 03.11.06р. Контактное лицо: Сидоренко Михаил Владимирович Предприятие: ЧП "ПАЛЛАДИО" Телефоны: +38(096)812-05-77 и вот эти телефоны (068) 124-35-52 (044) 537-07-07 (050) 469-66-22 (044) 499-40-70 (067) 900-15-81 или тётя не теряется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 а это кто такие? не пробивались? и вот эти телефоны или тётя не теряется? Не теряется. Просто нет денег и все. Есть "альтернативные" способы вернуть долг, но я не люблю криминально-ментовские схемы хоть и много знакомых предлагали оказать такую помощь. Юридически с человека взять нечего. Движимого и не движимого имущества нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз