пюс Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Хочу обделать коридор Декоративной штукатуркой Церецит СТ - 77 (прозрачный наполнитель). Шпаклевать полностью будет как-то однообразно, переделить по полам и верхнюю часть покрасить, или поклеить обоями, может кто - то уже делал, хотел - бы спросить совета как будет лучше, может, есть фотографии. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Хочу обделать коридор... Хоть один романтик на весь форум. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Хочу обделать коридор Декоративной штукатуркой Церецит СТ - 77 (прозрачный наполнитель). Шпаклевать полностью будет как-то однообразно, переделить по полам и верхнюю часть покрасить, или поклеить обоями, может кто - то уже делал, хотел - бы спросить совета как будет лучше, может, есть фотографии. Заранее благодарен. :lol::lol::lol: з.ы. Если так, то посмотрите галерею Korni Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пюс Опубліковано: 12 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Спасибо за ссылку, для себе ничего не нашел. Тему переношу в Дизайнерские идеи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фишка Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Спасибо за ссылку, для себе ничего не нашел. Тему переношу в Дизайнерские идеи Зря! Дизайнерам такие "материалы" исчо не доступны. В 3D пока не отражается структура Если обделаете сомостоятельно, уж не примените.. порадовать фотками. ПС: Данную ветку в этом разделе (см нименование раздела) правильнее было бы назвать: "Абделко калидора", а то глаз режет. прошу прощения за флуд - несдержалсо.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пюс Опубліковано: 12 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Зря! Дизайнерам такие "материалы" исчо не доступны. В 3D пока не отражается структура Если обделаете сомостоятельно, уж не примените.. порадовать фотками. ПС: Данную ветку в этом разделе (см нименование раздела) правильнее было бы назвать: "Абделко калидора", а то глаз режет. прошу прощения за флуд - несдержалсо.. Извиняюсь. Проблема коридора в том, что он чаще всех комнат пачкается, и хотелось б найти альтернативное решение, Что б было красиво и практично. Первое моё решение разделить стены общая высота 2,8м , 1,2м снизу Церезит СТ-77, а вторую половину пока перешил, красить текстурным валиком или клеить обои. А вот что приклеить на стыке??? Пол коридора плитка под паркет, потолок деревянная вгонка. По окончании работы фотки сброшу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Хочу обделать коридор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аш- Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Извиняюсь. Проблема коридора в том, что он чаще всех комнат пачкается, и хотелось б найти альтернативное решение, Что б было красиво и практично. Первое моё решение разделить стены общая высота 2,8м , 1,2м снизу Церезит СТ-77, а вторую половину пока перешил, красить текстурным валиком или клеить обои. А вот что приклеить на стыке??? Пол коридора плитка под паркет, потолок деревянная вгонка. По окончании работы фотки сброшу Если у ТС картинки не отображаются, пишу текстом. Отредактируйте хотя бы название темы, пожалуйста. А то во "внутреннюю отделку" даже зайти страшно. А по теме - панель сделайте из той же вагонки, покрасьте эмалью. Будет счастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пюс Опубліковано: 13 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Хорошее дизайнерское решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Вам намекают тонко уже три человека,что коридор оТделываеться,а не оБделываеться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ст.Мастер Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 Мастерок, коллега, я бы не был бы так уверен. Сейчас люди разные и разного хотят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шалтай-Болтай Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Обделать это 5 )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз