mikednepr Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 mikednepr, А что есть по такой цене? Интересует для начала порядка 50м2 Спасибо! Могу предложить Decotile DSW 2583 Decotile DSW 2709 Decotile DSW 2745 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balex22 Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Майк, а по виниловым полам от Квикстепа есть новости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MITRICH0731 Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 Добрый день всем!!!Занимаюсь укладкой ПВХ-плитки, паркет-доска, ламинат, коммерческий линолеум, ковролин. Опыт работы 17 лет. Отвечу на ваши вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Майк, а по виниловым полам от Квикстепа есть новости? День добрый, давно не заходил... извините... там ценовой вопрос сильно кусается, до 1000 грн\м2... На сегодня винила (LVT) очень много, от 12,5 евро\м2 до 35 евро\м2 Сейчас в процессе завоза на склад виниловой плитки (LVT) в хорошем качестве: 2,5 мм, 0,55 мм защита, 42 класс износостойкости, та и цена будет бомба... хочу чтоб 11,5 евро\м2 был, посмотрим что получится... под заказ уже пару тысяч продали... она дешевле таркета получается... как-то так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Все... цену сложил... 11,8 евро\м2 Описание и фото здесь Виниловая плитка Grabo PlankIT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 А есть что-то квадратное и не похожее на дерево? Ну там, камешки всякие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 А есть что-то квадратное и не похожее на дерево? Ну там, камешки всякие. День добрый, все в процессе, на сегодня нет, но будет... Продукт для Грабопласта (завод) новый, но будет быстро развиваться, так как технология и потребности рынка в подобном материале растут. Да и цена и качество на сегодня максимально конкурентноспособствуют. В планах забрать 50% рынка таркета... а там будет видно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 День добрый, все в процессе, на сегодня нет, но будет... А по другим производителям? Проблема в том, что само по себе такие рисунки редкость для ПВХ-плитки. Так еще и как правило их не завозят к нам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 (змінено) А по другим производителям? Проблема в том, что само по себе такие рисунки редкость для ПВХ-плитки. Так еще и как правило их не завозят к нам... Может вам гомогенный линолеум подойдет? ООООО, может вам к Propeller или сюда www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11999&page=35 там вариантов с нанесением рисунка и вскрытием лаком много... Змінено 31 березня 2016 користувачем mikednepr допись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Совершенно случайно, нет ли данных о теплопередаче ПВХ-плитки и клея для нее? С плиткой в худшем случае можно ориентироваться на ПВХ материал. А что с клеем? Рассчитываю теплый пол, пытаюсь все предусмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANTI[SuN] Опубліковано: 30 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2016 Добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли ложить на ОСБ-плиты? Насколько это практично и технологично? Если ли контакты толковых мастеров ? Думаем LG или Artline. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MITRICH0731 Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Добрый день всем!!!Занимаюсь укладкой ПВХ-плитки, паркет-доска, ламинат, коммерческий линолеум, ковролин. Опыт работы 17 лет. Отвечу на ваши вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanva Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Добрый день всем!!!Занимаюсь укладкой ПВХ-плитки, паркет-доска, ламинат, коммерческий линолеум, ковролин. Опыт работы 17 лет. Отвечу на ваши вопросы. рекомендую Дмитрия (MITRICH0731). делал нивелир и поклейку винила недавно. быстро, красиво, аккуратно. клеили правда не LG а moduleo, пвх без кварца, с фаской. было одно мелкое замечание, поправил быстро. картинки в эттаче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tucson2008 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 Добрый день, подскажите реально ли сделать укладку кварцвиниловой плитки на потолок ванной комнаты как альтернативу натяжным потолкам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Funkilio Опубліковано: 25 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 Добрый день! Ищем мастера для укладки 35 м2 LG Decotile. Дом находится в Киеве. Основание машинная стяжка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Присматривался я к этому материалу давно. В далеком 2013 списался с представительством LG Hausys в нашем регионе и они свели меня с оф. поставщиком DECO Tile — компанией "Сканди", которая предложила годную цену (около $20 на то время с тем курсом) и отличный ассортимент. Но звезды не сошлись :/ и было решено повременить, заехали мы в дом с нивелиркой на полу. Понятное дело, что нивелирка никуда не годиться, это не финишное покрытие, минусов полно и в начале этого года было сложное, но все же решение: стелить половое покрытие и так как теплый пол, то нужно было выбрать что-то экологичное. Дай думаю гляну почем сейчас LG DECO Tile и в какую цену с текущим ростом курса, может немного долларовая цена упала, думаю я себе. "Сканди" уже таким материалом не занимается, менеджер с которой я переписывался уже не работает у них. Ниточек никаких не осталось. Связываюсь снова с LG Hausys и чудо, они знакомят меня с новым дистрибьютором в Украине — компанией "Сан Укр" в лице директора Виктора Петровича. После нескольких писем и подтверждения моих догадок, что долларовая цена таки упала, я удачно закупил DSW 1227 "Водяной Дуб" (выбор жены, хочет светлый пол). На днях куплю клей Thomsit UK 400 и грунтовку Thomsit R 777. Буду ждать апреля, что бы можно было прикрутить теплые полы и нормально все уложить. Фотографиями готового пола поделюсь, надеюсь, что получится четко. PS. Спасибо форумчанам (особенно BrotherSam'у), которые делились своими впечатлениями/сомнениями (Академик murava) и фотографиями. Спасибо куме, которая у себя на кухне положила Decotile Змінено 22 січня 2017 користувачем Дэвид 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadoss1979 Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 После нескольких писем и подтверждения моих догадок, что долларовая цена таки упала, я удачно закупил DSW 1227 "Водяной Дуб" (выбор жены, хочет светлый пол). : Не томите, озвучте цену! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Не томите, озвучте цену! +1. Можно в личку. Добавлено через 56 секунд Буду ждать апреля, что бы можно было прикрутить теплые полы и нормально все уложить. Не понял этот пассаж. У вас сейчас пол настолько горячий, что вы боитесь клеить ПВХ плитку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Не томите, озвучте цену! +1. Можно в личку. Друзья, во избежание таких вопросов оставил ссылку на сайт, там есть форма или мэйл. Напишите, можете добавить, что со СтроимДома узнали Не понял этот пассаж. У вас сейчас пол настолько горячий, что вы боитесь клеить ПВХ плитку? Да, около 40℃, в доме нет батарей, только теплый пол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Да, около 40℃, в доме нет батарей, только теплый пол. , не может быть, Вы что-то путаете. У меня пол нагревается максимум до 26,5°. При сорока надо ходить в обуви с толстой подошвой, жарко в доме и стяжка, скорее всего, полопалась бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 , не может быть, Вы что-то путаете. У меня пол нагревается максимум до 26,5°. При сорока надо ходить в обуви с толстой подошвой, жарко в доме и стяжка, скорее всего, полопалась бы. +1, оттого и задал вопрос. У меня только теплый пол в доме, температура воды до 30-35 градусов. Пол на ощупь холодноватый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Нету нормального IR термометра под рукой, детским замер делал, явно больше 30℃. Для укладки декотайла температура поверхности должна быть 15℃, а воздуха в комнатах 18℃. Для клея рабочая до 30℃, но думаю, что очень быстро сохнуть будет при такой температуре. Приложил доки. Может спецы по укладке еще подскажут, которых в этом топике хватает thomsit-uk-400.pdfDecoTile_Installation_&_Maintenance_Guide.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Для укладки декотайла температура поверхности должна быть 15℃, а воздуха в комнатах 18℃. Там же написано "at least", т.е. как минимум. Что логично - ибо иначе хрен бы этот Декотайл можно было бы ложить в квартирах без предварительного их вымерзания, т.к. обычно температура в квартирах около 20-24 градусов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Меня больше сноска по клею волнует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Меня больше сноска по клею волнует. Местная самодеятельность. В оригинале речь идет о температурах транспортировки\хранения (Temperature resistance transport +5 °C to +50 °C storage +10 °C to +30 °C) и температурах применения (Only carry out floor installation work if the floor temperature is above 15 °C, air temperature above 18 °C and relative humidity below 75 %.) Ну сами подумайте. Как вы летом обеспечите стабильные +18 в полу? Клеить что-ли исключительно в межсезонье? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз