Мимопроходящий Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Написано в инструкции, что к термостату можно подключать до четырёх сервомоторов, тоесть как я понимаю до 4-х контуров. У нас в одной комнате 3 контура. Зависит ли то, где я расположу термостат на коректную работу всех контуров, имею ввиду то, что-бы они работали синхронно и температура воды во всех контурах была одинакова? Или неважно, где находится термостат? А может для этого ещё что-то нужно? Подскажите пжлста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пролин Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Зависит ли то, где я расположу термостат на коректную работу всех контуров, имею ввиду то, что-бы они работали синхронно и температура воды во всех контурах была одинакова? Или неважно, где находится термостат? А может для этого ещё что-то нужно? Подскажите пжлста. На мой взгляд после гидравлической настройки контуров они будут одинаково реагировать на работу сервоприводов под управлением термостата. Термостат должен быть расположен в месте удаленном от источников тепла и холода и воспринимать среднюю температуру в данном помещении. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз