muro Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Извините, что вмешиваюсь. Елена абсолютно права. Делать однушку в стиле ар-нуво - моветон. Вы же собираетесь через пару-тройку лет переселиться в большую квартиру. Там и будете экспериментировать с модерном. Сделайте в стиле хай-тек, минимализм. Будет меньше пыли и больше света и пространства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
znamin Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 вот я себе нарисовал для очень маленькой однокомнатной квартиры... Задачей было вместить максимум функциональности при том, что ожидаются часто гости. Мне так будет удобно. Очень светлые стены и темные элементы - мебель, медиа-стена. Подоконник будет рабочим столом. Освещение делит комнату на рабочую зону и зону отдыха. Диван превращается в большое спальное место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega_25 Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 вот я себе нарисовал для очень маленькой однокомнатной квартиры... Задачей было вместить максимум функциональности при том, что ожидаются часто гости. Мне так будет удобно. Очень светлые стены и темные элементы - мебель, медиа-стена. Подоконник будет рабочим столом. Освещение делит комнату на рабочую зону и зону отдыха. Диван превращается в большое спальное место. а шкаф-купе для вещей супруги куда ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
znamin Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 а шкаф-купе для вещей супруги куда ? У меня шмоток больше, чем у будущей супруги. Но шкаф-купе в прихожей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega_25 Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 У меня шмоток больше, чем у будущей супруги. Но шкаф-купе в прихожей. Вам очень повезло с прихожей в мою прихожую шкаф купе под мои нужды не влез бы... поэтому и дизайн вашей комнаты без шкафа купе подходит далеко не многим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
znamin Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Вам очень повезло с прихожей в мою прихожую шкаф купе под мои нужды не влез бы... поэтому и дизайн вашей комнаты без шкафа купе подходит далеко не многим Нужно чем-то жертвовать значит. Шкаф можно делать ближе к окну, жертвуя одним из шкафов для бумаг и книг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 попытка номер 2... надо с кем то договориться, опять актуален вопрос дизайна того же помещения ((( Хелп... бюджет еще не планировал. Нужно, если получится функционал и компактность без излишнего шика и пафоса но может с какой то изюминкой. Вопрос не срочный но актуальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nmod Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Я могу взяться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 попытка номер 2... надо с кем то договориться, опять актуален вопрос дизайна того же помещения ((( Что случилось? Смотрю по дате первого сообщения, скоро юбилей поиска дизайнера - 2 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Смотрю по дате первого сообщения, скоро юбилей поиска дизайнера - 2 года. ой и не говорите... самому стыдно! долгая история, как то расскажу)))) Негры и Африка всему виной блин!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 ой и не говорите... самому стыдно! долгая история, как то расскажу)))) Негры и Африка всему виной блин!)))) Да мать его с тем дизайном. Давайте про негров! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 ой не ... долго))))) эт пива и водки мало будет!!! негры это зло! и я стал таким расссссистом что ужас, но это ИМХО и наверно мало кто его у меня поменяет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Архитектор Леонид Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Здравствуйте! Здесь моё портфолио, могу помочь. leonidolkhovoy2009.wix.com/design-world#! цена за визуализацию 40грн./м2, за дизайн-проект - 80грн./м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Доброго времени суток. Ищу толкового дизайнера. Дом 240 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitallS Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Обращайтесь, договоримся. У меня лутшее соотношение цена качество. v.sokolovsky.com.ua/?page_id=1219 но при хорошем обьеме всегда можно договориться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз